抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

漏洞百出的倩女监察系统,让玩家买单?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

前天我三开打大二,突然两个号进了水域,一个号没进,当时我还一脸懵逼,然后提示我使用第三方软件,我当时就懵了,我除了开了个qq音乐,啥都没开,难道打大二不能听歌?搞笑了!

晚上我上线我发现我69号也进入了!特么这号我白天就上线签到了下,就下了,当时还没进水域!也是提示第三方软件,这就更加搞笑了,上图为全家福。
    再说我当天开了7个号,玩的最久的号没进,这几个上线才十几分钟的号进了?玩我呢?!
    于是我去找了客服,客服让我申诉,我申诉了,第二天才给了回复

总共申诉两次,这两次给回复都几乎间隔24小时,一次次找客服,一次次申诉

给的都是这个结果?
    客服总是说相信我,每次申诉又是这个结果?不能解决问题要你们客服干什么!?
    只会踢皮球!让我这个玩了4年的老玩家很是寒心,冲了这么多钱,连个账号保障都没?!玩什么游戏!我还敢玩吗我?
    刚才又去找客服,又让我等申诉,再等我都要刑满释放!我申什么诉!
    在里面背包都不能打开,不能聊天!背包满了,签到东西都不能领!明天签到最后一天!东西都领不了!
    我特么什么都没做,还躺枪,还受这份罪!
    倩女,还我时间,还我对你的信任,还我对游戏的热爱!

推荐
    啧啧,即使处罚时间到了,还要交钱才能出去,啧啧啧
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    感兴趣的自己搜一下吧 链接发不出去

推荐
    有图有真相 带链接

推荐
    这样都没人???

推荐
    上次找客服反应问题也是一个劲推皮球为什么你们bug的原因产生的后果要我们玩家承担???

推荐
    科科 显然这种事情已经不是个例 希望你们在捞钱的同时多改改自身程序的bug,ok?

推荐
    我只是个小小的倩女玩家!无法给你30带来几十万,几百万,但你记住!冲几十几百万的人也就那么几个,其他人都是我这样的小小倩女玩家,充个几百,几千,几万玩游戏的!你无法妥善处理我的遇到的麻烦,就代表你无法处理千千万万我这样玩家的问题,损失的不是我一个人的热情,而是千千万万像我一样的普通玩家的热情!

推荐
    自顶!!!!!大家进来看看

帮顶,倩女这样迟早药丸。

倩女客服无作为,互相踢皮球有什么意义?什么问题都解决不了要客服干嘛的?投诉还不能电话进行,干脆说不接受投诉呗找到客服却得不到合理的解释,一味的要求申诉却没有任何结果。这样的垃圾操作有什么意义?

前段时间贴吧上很多说违规操作但是实际并没有违规操作的玩家 敢问你们有处理吗?现在时装坐骑开发组也不好好出自己做只知道采用玩家创意 也真是呵呵了

附图和贴吧链接http://tieba.baidu.com/p/5214715994?share=9105&fr=share&unique=E69320E5DC810D990619E329AFE33869&client_type=1&client_version=8.8.0&sfc=copy

http://tieba.baidu.com/p/5214715994?share=9105&fr=share&unique=E69320E5DC810D990619E329AFE33869&client_type=1&client_version=8.8.0&sfc=copy

清涴。 发表于 2017-9-19 18:27
    有图有真相 带链接

http://tieba.baidu.com/p/5214715994?share=9105&fr=share&unique=3856805A553F8953D11DDFD58490FB83&client_type=1&client_version=8.8.0&sfc=copy

这个贴子我也知道附上链接https://tieba.baidu.com/p/521471 ... 5&client_type=1

看来不光我一个人,被30坑