抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[解说] 【名人堂】侠婶关宁 侠叔回家做饭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

内容简介:拉一个人,晕一个人的侠婶子,有如此厉害?

刷鱼场看不出水平,去40-50W的场才是牛逼

ぃ镹緑゜ 发表于 2017-9-24 23:08
    刷鱼场看不出水平,去40-50W的场才是牛逼

你在逗我 20多万侠客去40-50W的场

20W侠客去40W场没什么奇怪的,我就天天去

ぃ镹緑゜ 发表于 2017-9-24 23:10
    20W侠客去40W场没什么奇怪的,我就天天去

一会看我上传的视频 很多20多万侠客到40W的场次 逆风 顺风的都有 自己去看吧

喷是没有用的

冰箱 发表于 2017-9-24 23:12
    一会看我上传的视频 很多20多万侠客到40W的场次 逆风 顺风的都有 自己去看吧

喷是没有用的

别的不说,就说这个视频看不出真实水平,40W的场,顺风也只是躲到后面混混助攻

ぃ镹緑゜ 发表于 2017-9-24 23:18
    别的不说,就说这个视频看不出真实水平,40W的场,顺风也只是躲到后面混混助攻
    ...

那您有空可以来看看我直播

冰箱 发表于 2017-9-24 23:19
    那您有空可以来看看我直播

可以,看看20W的侠客怎么在40W的场浪

QQ截图20170924231721.png QQ截图20170924231946.png QQ截图20170924232224.png QQ截图20170924232244.png

今天打的 还有都是这周打的 全都有40W的 我们这边3个40W瓜机

ぃ镹緑゜ 发表于 2017-9-24 23:23

浪不至于 但是你要是说我没操作的话  那真的我没话说了 哈哈

ぃ镹緑゜ 发表于 2017-9-24 23:23

一般刷鱼场或者很顺风的 就算是大神场我也是不会发视频的
    这是别人帮我录制的视频吧  我直播的时候就算是我自己录的这种场我一般不会上传的 因为没什么看的 不够精彩

我一般发的都是反败为胜 或者2边分数差不多的 但是看的人很少 因为知名度太低吧  人家大主播发的 随便一个刷鱼场 刷鱼都是一堆6666666

没办法 谁叫咱人气低呢  来论坛冒个泡 还得冒着被喷的风险

冰箱 发表于 2017-9-24 23:38
    一般刷鱼场或者很顺风的 就算是大神场我也是不会发视频的
    这是别人帮我录制的视频吧  我直播的时候就算 ...

妈蛋 我都是三天两头去五六七十万 。偶尔去四十万的场次。说实话 打关宁 侠客这玩意完全是抱大腿。队友强就行 你稍微能站得住 拉拉人 减速 加加雄心古道就行了。顺风基本拍前三,逆风要么g机去。认真打 拍前五也是没压力的。

【西门峰】 发表于 2017-9-25 02:44
    妈蛋 我都是三天两头去五六七十万 。偶尔去四十万的场次。说实话 打关宁 侠客这玩意完全是抱大腿。 ...

你这是转服一 40W不算什么啊 我们这没开神兵的40W 开了神兵应该都是50W左右的了

侠客出战弄好一点 杀人还是可以的 这出战弄了差不多4千块了