热帖
同人
视频
活动

1、名人榜单根据名人百科页面7天内的点击量、回复量、点赞等综合因素进行排序,每日更新。

2、所有玩家均可进行百科提名,但是需要包含基础信息、展示图片以及可展示的事件。如有重复提名,版主会进行内容合并。

3、名人百科的内容所有玩家可编辑,如有任何问题可联系版主进行反馈。

【名人百科】没事有我在

名人百科提名
游戏昵称: 没事有我在
游戏ID: 2940490177
常用外号: 在在
初入倩女: 2011-01-01
常驻服务器: 广陵散
常驻帮会: 【傲视苍穹】
擅长职业: 魅者 
最高等级: 150
名人推荐图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

游戏经历
      2011年正式进入“新倩女幽魂电脑版”游戏世界,并持续活跃在游戏内外至今。选择这款游戏的初衷是因为当时2D游戏遍地开花,而彼时的“倩女幽魂”游戏画面及画质在一众网络游戏中给他留下了深刻的印象。于是与家族好友结伴入驻倩女世界。      
      2016年,在众多大神、明星玩家群体中脱颖而出,凭借超高的票数,登顶“2016年年度风云榜十大人物”冠军宝座。
      玩家爱称他为“在在”,在在从接触游戏开始便选择了魅者这个职业角色。热衷于控制系的他,如今在倩女的魅者职业中名声鹤立。用他本人的话来说,他欣赏控制系职业的“自由自在的感觉,玩游戏基本就属于独行侠。当时魅者能隐身,能控人,相当吸引我。”

个人生活      
      除了游戏内的明星玩家外,在在拥有一个更显赫的身份——CC77官方主播。目前拥有2.3万粉丝关注,是名副其实的明星主播。
      他坚持长时间开启直播,与游戏玩家分享自己的游戏过程和经历。选择进入CC77进行直播,初衷是想找到一个平台来弥补游戏后期与其他玩家的互动交流机遇。CC77给了他一个更广阔的平台。他坚信“教主所在的房间洗不出装备”,对自己直播进行“你画我猜”时的清奇画风“自信不已”。
      最大的个人爱好是在CC进行直播,其次是为自己的直播在全世界进行无死角打广告。

(在在的画)

名人亮点
      没事有我在的150级魅者角色活跃于广陵散服务器,目前在在凭借84万装评,登顶全服魅者装备评分榜榜首。

在在,顶一个

婉安 发表于 2017-9-28 16:44
个人生活      
      除了游戏内的明星玩家外,在在拥有一个更显赫的身份——CC77官方主播。目前拥有2.3万 ...

你是不是坑人啊

婉安 发表于 2017-9-28 16:44
个人生活      
      除了游戏内的明星玩家外,在在拥有一个更显赫的身份——CC77官方主播。目前拥有2.3万 ...

你还叫逆水寒好玩?都把我充的钱全部浪费玩了 90块就被你搞完了

不惊梦 发表于 2018-9-4 14:06
你还叫逆水寒好玩?都把我充的钱全部浪费玩了 90块就被你搞完了

游戏本来就浪费啊……

只是个主播吧

婉安 发表于 2017-9-28 16:45
名人亮点
      没事有我在的150级魅者角色活跃于广陵散服务器,目前在在凭借84万装评,登顶全服魅者装备评 ...

你……你还说 这人都转到点将台了 你还说 骗子…… 不信你看看啊!!

名人亮点
      没事有我在的150级魅者角色活跃于广陵散服务器,目前在在凭借84万装评,登顶全服魅者装备评 ...

我都看见了 楼主 你真傻 这是2015年的图吧

名人亮点

还有 现在他装备不是第一了 是第3!!!! 傻子 你不懂这游戏的 那天我刚刚玩点将台 就看见他在那个区!! 2017年9月28号看见的

你介绍他的时候加个曾经就好了,现在他都不知道在哪直播了

• 点击加载更多评论