热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 花开两朵 天各一方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

无聊的我在世界、同级、帮会、来回的切换着,突然帮会闪着:“有帮忙DL的吗”,都没给自己犹豫的机会,键盘随即就敲出三字,“有有有”,于是帮会频道的断刀就私密了,“能DL”?,“对呀”,就这样相互加了好友,故事就这样开始了。
    断刀是有媳妇的,早前其实就是知道的,而且他们是一对情侣名,断刀媳妇的名字很好听,装备也不赖,第一次见到他们是在一次帮会活动,当时就想,他们真好名字取得这么好听,关系肯定也不一般吧。
    之前自己也是有个断刀hao的,后来出了,就玩起了医师,着实觉得医师无聊透顶了(其实不是医师无聊,只是玩着玩着就玩成了DJ于是乎就想搞点事情),之前就有过想借个断刀来玩玩的想法,刚好帮会有人找DL,这不是正好吗?因为DL的原因,这一来二往的自然而然跟断刀的关系拉近了一些,互加了vx好友,方便登录(这不是借口),没事也会在帮会群里闲聊几句,对席大大发誓,虽然是相互加了好友,但除了一起在帮会群里搭过话,私底下没有任何交集。
           一次上断刀号,断刀媳妇私密了,“在”,当然这种少有能章显我人格魅力的机会怎能放弃,随即敲出:“娘子,有没有想为夫呀。”就这样把信息发给了断刀媳妇,断刀媳妇貌似看出了不是本人,便不再理会。哎!这断刀媳妇好无聊呀,都不给调戏的。事后便vx私聊了断刀,"你媳妇上过线了,我跟她聊天,她不理我也”,断刀问:“你怎么跟她聊天的”,我就问她,有没有想为夫呀?她就不理我了,断刀冷笑到,呵呵,你这样他肯定是不会理你的,因为我平时不这么跟她聊天的。好吧!虽然知道她不会理我,但每次上断刀号时,看到断刀媳妇上线都不忘记调戏一翻,这也许就是我留在这里的乐趣之一了吧!不对,还有调戏断刀粑粑,而且总是有事没事的跟断刀开玩笑说,你这媳妇太无趣了,我去帮你再多找几个吧!每次这样说,断刀都会很紧张的回复到,“你敢,你别瞎来哦”,虽然只这短短的几个字,但是却能看出他对他媳妇是很再乎的。”我要离婚了“,断刀突然对自己说,当时还以为他开玩笑的回着,“你别闹了”,断刀说:“真的”,“为什么呀”,于是断刀开始讲起了他跟他媳妇的故事。
    他们怎么开始的,我确实是想不起来了,但就记得她媳妇是为了他买了一个跟断刀同级的医生号,然后两人还一起改了情侣名,还有个女儿,据说是莲藕化生的。她媳妇好像有好几个号,不知道从什么时候开始就只上其他号,不怎么上医生号了,断刀很郁闷,我就劝他,去问清楚是怎么回事,后来也不知道他有没有去跟她媳妇聊,反正最后还是离了,断刀很伤心,我也不知道怎么安慰他,但总感觉跟自己脱不了什么关系,作为内疚,就陪着断刀看了几次风景。
           后来断刀说要出号了,因为这个号只能属于她媳妇一个人的,他说完这句话的时候,突然觉得眼前这个男人好深情。
    断刀真的出号了,再后来也出新区了,断刀问我,要不要一起去新区浪一波,想想这个区也没什么好值得留恋的,到不如换个区玩玩,去到新区他也没玩断刀了,换了一个职业,当然像我这么玉树临风,风流倜傥,肯定是玩歪脖子偃师了(玩的男号),重点是我还给自己取了一个很日狗的名字,什么名字我就不说了,你们慢慢猜吧!反正就是那种能明目张胆的调戏良家妇女的那种。因为暑假的原因,找了一个暑假工(上班时间很长的)那种,整天忙着打工了,号也很少上,可能是觉得一起换的新区,不想让我落队太多的原因,断刀就说要帮我挂等级,这不天上掉馅饼的好事,果断给了账号密码,后来玩了几天,觉得应该再练个医生号,(是个女号),当时的想法就是,买一个家园,让自己男号娶自己女号,这样就可以家园共享了,还能双开偷菜,后来女号也练起了,男号也练了,就这样,在我三天打鱼两天晒网其他时间几乎都是断刀三开挂级的情况下,我们升到了69级,断刀买了一个家园,他很勤奋,练级升级家园一点不落下,后来一次打兔子,她朋友就开玩笑说让我医生号去蹭他的家园,当时我们都没有说话,其实我是愿意的,哈哈!必定这么一勤快又痴情的房东确实也很难找(虽然不是对我),但是基于他没表态,我们也以沉默跳过了此次谈话,后来再谈到这个话题的时候,我就以我要撩妹子为由来拯救了这种尴尬的局面。           因为一直觉得他跟前妻的事情多少跟自己还是有关的,必定我那么帅,难免不被美女看上,哈哈哈,仰天长笑,这话恐怕只有我自己能相信。
    不记得从哪次,他主动说了让我去蹭他的家园,自己还承诺要尽快升级六级家园好娶我过门,在我看来,这种只能永远做哥们的关系被打破了,感觉这东西会打破一切,不知道你们相不相信,但是我相信了,我盼望他能早些把家园升级到六级,他也努力的让自己家园升级了,就这样我们结了侠侣。没有盛大的婚礼,也没有宾客,但是我们都很开心,婚礼结束了,我们还是以前一样,也没有感觉到什么不同,任务升级几乎都是他在做,而我当然是忙着打工挣钱了。
    不因别的,仿佛是时间让我们习惯了有彼此的存在。他从来不叫我媳妇,我也从来不叫他相公,听到最多的是他叫我蠢货,其实我很想反抗,但是好像都没有什么卵用。他还是一如既往的叫我蠢货,当然没犯错的时候也会听到“宝”这个称呼。可以想象其实我是幸福的,至从换了这个区,出于照顾(其实是因为我什么都不懂),装备不用洗,灵兽不用自己打造,一切都是来得那么自然。
    突然有了想跟他生个小宝宝的想法了,于是我们开始刷友好,当友好刚满了5万的时候我们马上就开启了我们的生娃之旅,出于人品,第一回合,我居然怀孕成功,这下终于可以顺理成章的找个理由不去做任务了,哈哈。。。。不过别高兴得太早了,忘记了这游戏还有一种药叫“保胎丸”,随你得瑟随你浪,保证安生无痛顺利生产。好吧,倩倩你银了!

后续呢?离开这个帖子我手机就找不到了,APP有问题,楼主继续啊

肃寒川 发表于 2017-10-5 12:47
    后续呢?离开这个帖子我手机就找不到了,APP有问题,楼主继续啊

你再找找,看看手上有没有

寶寶xc 发表于 2017-10-5 12:58
    你再找找,看看手上有没有

我是让你继续写故事。。。。

肃寒川 发表于 2017-10-5 13:00
    我是让你继续写故事。。。。

人家还没吃饭饭呢,嘤嘤嘤。。。。。

写故事写一半的人,拉不出粑粑…………

他们怎么开始的,我确实是想不起来了,但就记得她媳妇是为了他买了一个跟断刀同级的医生号,然后两人还一起改了情侣名,还有个女儿,据说是莲藕化生的。她媳妇好像有好几个号,不知道从什么时候开始就只上其他号,不怎么上医生号了,断刀很郁闷,我就劝他,去问清楚是怎么回事,后来也不知道他有没有去跟她媳妇聊,反正最后还是离了,断刀很伤心,我也不知道怎么安慰他,但总感觉跟自己脱不了什么关系,作为内疚,就陪着断刀看了几次风景。
           后来断刀说要出号了,因为这个号只能属于她媳妇一个人的,他说完这句话的时候,突然觉得眼前这个男人好深情。

审核好几天,都没心情写下去了

居然没有了,不可爱了

楼主,你生完娃没,快回来更啊( •̥́ ˍ •̀ू )

沙发。。。。。
    回复 支持 1 反对 0