抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
明天更新,又看到这帖,干嘛?又拿方士寻开心?

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:比武每回合间隙时间 能否从30秒增加到1分钟? 给异人这种上局阵亡后需要招10个宝宝的职业一点时间? 能否比武中让异人携带尸体或者召唤尸体啊? 不然哪来骨灵

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议能不能在布袋里面增加一个可以开双倍的NPC选项,每次做完一条以后,同心协力的三倍还有时间,但是不多,在外面开双又浪费了,进去了同心协力增益又用不到布袋结束,很纠结

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:GM大大们,快让无念行合区吧,都没人任务了 ,在不合不知道怎么玩下去,怎么充钱了

【建议类型】:系统设置:玩家商店物品查询
【我的建议】:希望将【关注装备】的属性作为【过滤条件】去过滤,这个很重要很重要很重要!比如:我找个娓娓天雷+6的项链,我得法术的看50页,物理的看50页,总计得看上千家商店!再找个双致命的挂饰,我得紫色,红色,蓝色的都看了,用不着的也必须看,这简直就是折磨人!

【我的建议】:口袋版。建议增加角色怀孕buff改变提示。不然一不小心没注意连我要生了的buff时间都过了宝宝就没了,前面提心吊胆了那么久最后这样没了多伤心。

【我的建议】:口袋版。建议增加口袋版家园动态提示,真想看看是谁偷了我的盆栽菜。然而每天端游去看的时候动态都被菜成熟的信息刷满了。

八号眼神 发表于 2017-10-30 14:58
建议类型:其它问题
我的建议:回师门能不能有特效,不同的坐骑不同的特效,跟英雄联盟不同皮肤回城不同特 ...

回师门有特效啊,职业不同特效不同

【我的建议】:建议有个英文版新倩女幽魂。有很多国外朋友想玩但是因为语言不变所以玩不了游戏。在手游的论坛也写了同样的事:https://qnm.16163.com/forum.php? ... d=254426&page=1

夜宴每一关打完后时间到了能不能自动进入下一关啊,现在时间到了就直接出去了

【建议类型】:新服预约
【我的建议】:说是19号12点开预约,结果没有准时开。我准备上班去回来再预约,结果就满了。好歹第二次总算勉强约上了。
后来现实朋友也说要回来玩,但是他没法预约上。如果三天后才能玩,我估计他不会玩了。
开新区本来就是吸引新用户和AFK用户的机会,这预约都这么多条条框框,还有人来玩吗?

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:有时候进副本刚好断线,再次登入就直接出副本剧情了,前后时间超不过40S。能不能把出副本时间调整

【我的建议】:每次关宁进场前掉线了然后进不了图 ,然而又少了一次关宁机会。如果进场失败不扣次数就好了 掉线真的很烦很烦很烦。

【我的建议】:我还是更喜欢刚玩倩女时,登陆界面的音乐。也就是现在倩女手游登录界面的音乐,有可能改回来么?

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:提交个BUG,人物强控面板,强变狐的描述“灵兽附体技能等来提高”这句话有问题,灵兽附体根本没强变狐附体技能,而强石化的灵兽附体没有但是描述上也没加入这条。