抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:在游戏提交问题以后,GM会跟玩家对话,但是对话窗口是不允许玩家自己关闭的,这样就觉得很奇怪,我还以为自己卡了,如果这个窗口只能是不允许玩家关闭,那么能不能设置成当对话结束以后,玩家在进入下一个画面的时候,该对话框会自己关闭或者当GM确定对话结束,玩家可以手动关闭对话窗口

宁远时间多加点时间 还有家园的歌该换了

老刀建议,第一取消分身减速,现在各种变猪,还各种减速,完全没有操作空间,第二心魔时间增加,现在全民躲避时代,上心魔太不容易了,还有4个,第三希望能区别对待花了几十万的和花了几万的区别,比如心魔攻击受攻击影响大

建议老刀增加副本输出能力,也能增加蛇影刀心魔伤害,或者群攻鹰击长空耗血陷阱伤害,或者心魔共享伤害,刀客没有群攻技能真的不方便做任何副本或者任务

关于游戏其他的我不说,我就说每次注册新号的感想,我想玩倩女的,不管新老手都在注册游戏名的时候有碰到过,游戏名注册在2分钟内没注册就要重新登陆的情况吧。每次去新服或爆满的区服玩时都要排队几百甚至上千人,这么漫长的等待时间大家肯定也是在做其他的事情,费尽千辛万苦以为终于到了我们可以注册游戏名的时候了,期间只有2分钟时间,可能还不到。名字都TM还没取好就要我重新登陆,最可笑的重新登陆TM还要重新排队,那我之前排的有什么用,我TM在网吧排队都排了50块网费了,连个游戏都还没开始玩,现在又要重新排队,你们这样搞一些内幕幽灵做假爆服,玩个游戏都要排队5-10个小时,再不解决,不出两年,看这个游戏还有几个人玩

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:现在结拜后学的技能 同心 加完之后 增加气血上限后 我把气血回复满状态后 队友再次使用同心技能 角色气血上限没变实际气血反而少了  这是怎么回事?

八角塔任务如果失败,能有提示是那路漏怪,或者是谁多杀亲沙的,才好,和队友合作明明是他漏怪了,他却说是我漏的,没有录像回放,无凭无据也说不过他。宝宝委屈啊

调整在哪

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士天机算,建议修改,是否可以前30S,增加自身30%的能力;后面1分钟,自身能力减少50%,冷却3分钟,可以配合雷火秒左右局势。同时,舍身该修改了

【我的建议】:表情动作能不能多一个牵手,能够牵手走的表情,尽量有事没事多想写表情动作加加呗,骑马舞什么的不要都行的,还有,能不能有多人合奏,合奏现在只能两个人,如果能多人合奏,就跟开演唱会一样,应该会很好玩。

建议:多加点表情,牵手;男或女坐的,有个人躺在他腿上的;等等之类的表情!要不就亲亲,抱抱,太单调了!

【我的建议】:多添加点表情,牵手什么的!表情有点少,有点单调

死咯 死咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶, kfz看看自己的工作效率  

17年的事情   拖到18年。     你们年会上被树立为反面教材了吗