抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    多开点关宁类型的玩法啊  打完就没事干了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:夜宴副本和布袋副本问题,希望夜宴副本和布袋副本中的NPC可以领取三倍双倍
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:广角问题,希望迷宫玩法可以开启广角,在跑商状态下不可以开启,不知道开发组是什么想法,关闭迷宫广角后很多关于迷宫的玩法都没人玩了。
    回复 支持 1 反对 1

建议老刀客,可以加个媚者一样的影身技能,没影音还叫暗杀的刀客吗

【我的建议】:关于广角问题,希望迷宫中可以开启广角,利大于弊,跑商状态不可以开启广角。上次取消迷宫广角不清楚开发组是什么想法,希望给出解释。现在迷宫不能开广角后,很多关于迷宫的玩法基本没人玩了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:副本内队长掉线后队员无法申请到队长   无法像在副本外那样默认30秒自动申请成功!望修复

我怎么提交不了建议

【建议类型】其它问题
    【我的建议】关于魅者不指望你们加强,不过女魅是不是要改改颜值,还有样子

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:1、关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身模型能够模拟现实的转身,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就翻身了啊,模型动作模拟现实一点,一个按钮一点就转身,真是太没违和感了,望继续优化!谢谢!

2、关于全职业的表情动作(公主抱,拥抱)能否优化一下,穿模很严重,有的很没有违和感。建议拥抱改为单体不可使用(自己抱自己,能有一些模拟现实的细节动作,别就是一个动作,像卡位一样,当被拥抱的目标取消拥抱后,拥抱的人自动恢复站立,每次拥抱,别人走了,你还是那个姿势在那,就是这个样子)。然后是公主抱这个表情,能违和一点吗,被公主抱的一方的手,勾在公主抱人的肩膀上,不要方胸前,总感觉怪怪的,没有违和感。

【建议类型】:自动吃药
    【我的建议】:目前很多游戏都能设置自动吃药,比如说就像灵兽自动吃药那样

全是狗屎建议!!呵呵

嫣儿青桑 发表于 2017-10-12 20:06
    全是狗屎建议!!呵呵

阁下有什么好建议
    回复 支持 2 反对 0

学霸伤千年 发表于 2017-10-12 18:08
    问题选的真好 我就不信没有一个人提及偃师

呵呵

偃师在提就给肖啦,不能提。。。

【我的建议】:建议医生也出个瞬移的技能…每次刷小青票走钉板,画魂、艺人、刀客、偃师、方士都在对我大笑…

【建议类型】:方士技能
    【我的建议】:纵观倩女各职业的技能树,只有方士有大量没用的群攻技能,一个好的职业背后一个或者多个辅助技能,而方士打架只有天雷地火逍遥游可用,导致方士背包包裹基本没人选择补天石,建议删除方士一些没用的群攻技能,增加方士辅助技能提高生存能力。
    回复 支持 4 反对 0