抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
【建议类型】:任务副本
【我的建议】:希望妖灵城刷出妖灵期间禁止打架,能让小号也能抢到妖灵。倩女有你们的改变才会更美好。希望能被采纳。谢谢

【我的建议】:建议捉妖灵期间禁止开红,希望能让所有人都可以有机会捉到妖灵。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:我是一个脱坑很久的人了,但是我脱坑之前有两所商店,价值1500万,架不住客服MM的劝说,又上游戏,发现我商店没了,玩下去的心都没了

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:作为一个掉了一个孩子又怀孕的新玩家,建议开发组把孤儿院的孩子合理安排。我的建议是开放领养系统,我知道开放领养可能会造成玩家培养孩子再以某种方式卖出。所以最好是孩子进孤儿院后一切能证明孩子身份的信息不对游戏玩家公开,随机领养。领养后,可随机指派新名字或者领养者自己起名。对于想找回孩子的玩家,可以由系统指派领养者选择孩子的去留问题。一个小小建议 希望开发组会采纳!让游戏家园变得更温馨!!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:作为一个佛系玩家。也是实在受不了开箱子不出成品,打剧情不爆粉鬼。人手这些除外,作为一个150异人挂个活力尽然要几个小时那么久才能挂满。请问是否能提供更多的150的挂活力场地?或者地狱海的刷怪速度跟怪的数量再增加一倍?我们也就做做家具娱乐下。充了几个号充了4,5w了,区都死了这点要求不过分吧。玩不下去了

【我的建议】:高昌风云斗,希望能有一个得分模板,怎么去计算最后得分

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议让存时装的衣橱在妖灵城家园也可以放置!!不然太难受了,满心欢喜从领地搬家过来结果大衣柜不让用,╮(╯╰)╭

建议加强战甲的输出。

【我的建议】:建议增加新的跨服PVP玩法,例如跨服百人以上的夺城战,例如增设一个跨服城池,城池需要争夺,获胜方可以获得一定的奖励等等,现在的破军几分钟就结束了,根本没有游戏体验感,建议增设一个新的成长型装备栏位,成长材料需要从跨服争夺城池内的副本获取,城市归属帮会及同盟帮会会有加成等

口袋版关宁能不能屏蔽一下技能呀。人一多就卡到死,求屏蔽呀。还经常会卡血条,明明没满血显示的是满血。

卡级玩家关宁合区。合差不多档次的区一起。别就抱着高等级给你赚钱

如轩っ 发表于 2017-10-13 14:30
建议取消方士卡天雷,削弱方士双风后的加成伤害,适当加强方士所谓的生存。 ...

在削没法儿活了