抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:退出游戏界面希望可以显示未成熟作物的剩余时间

提小莫 发表于 2017-10-12 17:35
    转二跟一合的话那我还是抓紧脱坑吧,再见了您嘞

不合就是死区,这都合并了入口了还不会合?你们坚信不合区的赶紧脱坑
    回复 支持 2 反对 0

我希望快点合

我提的问题被吃了吗,怎么没有看到@婉安

看到标题就进来了!!江湖梦直接就没了  只能从风云起进  当初没有投票 现在要投?要不就直接合  要不就换回去
    回复 支持 1 反对 0

觉华岛问题,开局会卡很长一段时间,这段时间技能都放不了,这个问题提了4年了,如果觉得我的描述不够详细,那你就请你们技术人员自己来玩两次觉华岛就知道了,别用内测,就用正常的电脑,正常的玩家号,现在讲究以人为本,亲身体验用户的体验才是硬道理。

转12快点合区吧,各种期盼

建议一笑倾城1可以合区了,开区一年两个月了,就合了一次

坐等转一和转二合区,快点吧!!快点吧!!快点吧!!

墨落 发表于 2017-10-12 23:52
    飘风镇海可以改吗,这个技能除了好看有什么用

我都没放出来,109还不如用进阶技能,伤害比飘风高多了,而且放出去之后可以移动

、﹏枫叶ゝ 发表于 2017-10-12 18:30
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:守财奴和祈福开出来后,名字下面加上玩家的名字,和照妖一样 ...

太赞同了,经常被黑,互相撕逼,影响游戏文明。

【建议类型】:方士技能
    【我的建议】:1:逍遥游,以前方士的超级技能。现在满大街都是逍遥游,只差奶妈不会瞬移位了。建议:逍遥游有分身状态。原因:在同等评分下,逍遥游在断刀,战甲面前是跑不掉的。2:天机算,老开发组的技能,希望新开发组考虑一下。确实没什么用,良心话。建议:技能机制不变,直接有益状态。取消无用状态,和负面状态。攻速加100,持续时间1分钟。怒气回复10秒,取消物理攻击加成,取消加血回蓝。命中,躲避加成跟天机算等级一致。可适当调整加成数据。狂暴数值降低,提高算出来的几率。同样的死亡失效,天机算冷却变高。(虽然取消了负面状态,但是死亡状态失效,技能冷却时间变高,数据降低,也算平衡了技能和改动。最高能叠加三个有益状态,)原因,方士脆,爱挂。事实上作用不大。但是随机给个有益状态确实是对方士有大提升。相信大家也很乐意接受。
    3:地火决,地火的加成是完全靠奶妈的毒来加成伤害。建议灼烧状态,减防。数据请开发组测试。可以取消卡天雷机制
    4:70绝技,无力吐槽,但是新的进阶技能确实为70绝技挡了一刀。建议瞬伤,现在法术职业没一点威胁性。70技能。对于09来说,没用的不存在的。腹语?不存在的,分分钟打断,然后你就在人群中等死。
    5:关于控制技能,可以不要。作为手长的输出,可以不需要控制技能。但是请提高天雨和冰符咒的减速命中率。
    6:关于,四灵附体的问题。其实讲真,我是觉得四灵真没卵用。减伤效果真心不明显,还特么耗蓝。另外就是副本耗蓝问题。刷鱼,食盒不断的。但是也无所谓啦,耗蓝就耗蓝吧。什么都让方士牛逼,其他职业还玩个蛋。
    7:方士职业附体,玄冰阵,嗯。稍微有点用。无间寂什么鬼,减少冷却时间,真心有用么?呵呵呵呵。改下吧,改为增加逍遥游的第二段技能加成吧。让逍遥游变得独特起来。法术职业确实弱的一批了,画魂是贴脸的,勉强算半个物理吧,只是定位他是法术攻击而已。射手,现在09还有射手吗?其他等级射手还多吗?方士作为老牌输出,连全民争霸赛都没有出现过?为什么?因为公认他垃圾。异人?法术攻击吧,但是真的小型团战脆的一批,你说跨评分,瞎扯。40万的异人打20万的职业会输?除非手残。奶妈?法术攻击,但确实作为辅助,定位是正确的。魅者法术输出,但是主要是控制啊,所以加强也没必要了。

回复 支持 8 反对 1

换换青蛙,大二的活动方式,改点别的玩法,天天打都麻木了,来点新意啊,哪怕给怪换个形象呢
    回复 支持 1 反对 0

【问题类型】其他问题
    【我的建议】八宝洞和追捕逃犯玩法的宝匣钥匙奖励设为同蹴鞠练习赛的宝匣钥匙指定在21:10从活跃参赛人员抽选

建议,69   89卡级玩家也能有获得锦隔朱砂的副本。有低级玩家才有高级玩家