抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

关于被爆装备牟利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1.jpg 2.png

= 4.jpg

===========

发现成热帖了,当事人发现我发论坛了……
大家好像都觉得能找回不科学,当事人在102楼回复了事情经过大家可以看看。
据说杀人的这个魅者是分别杀了几个人爆了各种东西,然后拿这些东西去线下交易,骗了别人R,东西也没给别人。
属于引众怒被很多人举报了的,所以估计进水牢的原因也是因为线下交易。

有人把帖子转载到贴吧,但只说了爆装备被客服找回,没有把整件事转述。贴吧带了一波节奏。
客服版主有在帖子后面回复,处理这个杀人魅者是因为恶意PK,将许多玩家的装备爆出来然后去线下交易。影响到大部分玩家的游戏体验。
楼主揣测:意思就是说,正常的PK,不涉及到线下牟利,不当游戏骗子,客服是不会干涉的。

发这个帖子是因为作为玩家觉得客服这件事的处理上很棒,没想到很多人开始喷,对客服感觉到抱歉。
希望大家能平和的交流对这件事的看法。

评分

我是当事人 刚我队里的侠客哥哥和我说我才知道这个事情上论坛了
我先说下事情吧
我虽然幸运很高 但是我基本上不打宝 服里的守财大概打了1、2次 薇草什么的基本没碰过
PK的话更没有 关宁都基本不打 每天就是和我们队里的小伙伴一起做做任务 打打常规任务 看看风景 发发呆

这个事情的起因是我们一个队在蒲家村挂友好 因为确实没怎么见过1级的小粉 所以说带着钟换了幸运装 在挂友好的时候看能不能打出几个来
结果被他杀了 爆了个禄存斗 其实当时我很委屈了 我就问他为什么 他就是说爆装备什么的 我第一次找GM哥哥问能不能找回 GM哥哥说这个是正常PK不能找回 我虽然特别难受也只能接受了

然后他和我说要还我斗 然后组我 我就进组了 他拉我进家园又杀了我几次 又爆了2个斗 要不是我们帮的帮主哥哥来救我 我都不知道要怎么做了 我再找GM哥哥 应该是这次的事情被认为是恶意骗人骗装备吧 所以给我找回了

说一些题外话 这个人在区里名声很不好 幸运榜上的人他都骚扰过 然后他爆的东西不是卖 而是用这些装备啊 幸运斗啊继续骗钱 因为这些装备没法上藏宝阁 所以他卖RMB的话只能线下交易 他通过这个又骗了不少人

我举报的那天我刷了几个喇叭 有很多很多我们服的小伙伴私聊我说各种受害经历 约定当天同时举报他 应该当天内举报他的应该有几百人吧 我想这也是找回来的原因之一
回复 支持 3 反对 0

您好。咨询了下您说的找回事件。
游戏中正常PK掉装备GM都是不会干预的。您说的这个事情,该玩家利用恶意PK进行牟利,实在是影响了大部分人的游戏体验,是不允许的,所以会被处理。请了解~

其实这种恶意PK,相信很多人都遇到过,非常影响游戏体验,像以前的安全防骗专题也出过类似的教程,什么雷峰塔强杀爆装备,跟随拉到家园一直杀此类。希望大家注意保护好自己的物品,贵重物品野外放到乾坤袋或者仓库等地方,减少损失。

评分

回复 支持 5 反对 3

其实我觉得这是性质的问题 这个人的做法属于恶意PK敛财了 而不是正常PK性质 网易对于恶意牟利还是不怎么容忍的
回复 支持 9 反对 0

GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶都更可恶。
回复 支持 8 反对 0

一帮人,没见过游戏规则里面有一条恶意PK是可以采取惩罚的吗?社会都这个样子了,游戏里还天天倡导不正当PK?三观何在?法本来就是人定的,法肯定要定的积极向上,难道还能倡导恶意杀人不成?武要有武德,没武德不如天天打ZHANG得了,整个世界乌烟瘴气不是很好?这游戏又不是没地方PK,你杀个小号有啥意思。不过那杀小号的怕是也没充钱,否则不至于这样。对于恶意PK,以及游戏辱骂他人就应该严惩,梦幻的PK惩罚相当严重,人家的PK照样搞的很好。

评分

回复 支持 7 反对 0

讲一句公道话,游戏规则就是可以野外PK的,被爆了没话说的,这是游戏规则允许的,不爆你是义务,爆你也是权利之一,不想被爆就绑定了,一边自己不想绑定来保值不想亏,一边爆掉了哭爹喊娘,这很无赖。               事后恶意PK的想线下又骗钱,这属于非法牟利,被抓很正常,但是我想说,非法牟利物品按照规则是应该被没收的,规则之内获得的东西,来源就是合法的,出售的方式非法,那么这物品就该没收,而不是还给其他玩家,这里网易自己破坏了规则。(不然银两线下被抓为毛不是还给玩家而是没收?)                       经过这次事件,那么我有个想法:如果恶意PK后得到了对方爆出来的东西,我自己用,或者正常的CBG交易,那么网易还有权利抓吗?
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

这些人渣早就应该这样处理了!
回复 支持 5 反对 0

GM,以前PK掉过几个晕眩钟,我一直视为贵重物品,可以归还吗

规则有问题,不处理,抓毛线。直接改成贵重物品不掉落,只能交易不就完事了。

我们区刚发生的。。。爆了2个+12 1个+13的。

然后易市 撕逼大战后…… GM貌似把杀人的那家伙关水牢了。

只能说别人合理利用规则,只能从道德上谴责而不能从法理上制裁,这也是现在推行法治社会的意义

评分

不能吧?

蓝蓝10 发表于 2017-10-17 18:03
只能说别人合理利用规则,只能从道德上谴责而不能从法理上制裁,这也是现在推行法治社会的意义 ...

但是这个人被GM处理了呀。

我觉得这也好,因为大部分人都不会去当游戏里的强盗,如果是现实 ,这就算是不义之财。

充了钱 如果别人盯着杀,钱就等于白充。也算是官方对普通玩家的一个利益保障。。。
回复 支持 1 反对 0

作为吃瓜群众一直在关注,这个人爆了东西就在易市卖。

然后突然摊位收了,被爆东西的幸运异人就发传音说东西找回来了。

然后,看这个人的坐标在水牢,妥妥被GM抓了。。。= =

当事人说,是他杀了好几人爆东西,几个人一起去客服专区提交找回。

如果真的被处理,并且强制归还幸运斗,我只能说插你的GM

以后装备都不用绑定了,还免得掉魂,被爆就找回,多好
不玩了还可以卖装备回点血

想说为什么不绑定,绑定的机制拿来干嘛用,既然不绑定被杀掉了为什么要怪别人

我插 ,这种事情gm也干涉……这还是即时pk网游吗?直接变回合制算了。怕掉就绑定啊!这不能忍

这还是网络游戏了?gm说了算?那以后大家都别绑了

这要是被抓,这游戏直接改成打怪游戏算了