抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: hapi

老子就要喷异人

[栀虞] 发表于 2017-10-23 07:25
    你的意思是1级新职业要能秒杀150老职业你才甘心咯

傻屌你,有多远滚多远

现在异人确实变态,20多万带给神经痛 溜斯40万都55开

小手一抖,酱油到手,积分我有
    回复 支持 1 反对 0

撒币你不打本体打宝宝喷粪呢

你居然敢喷异人,不送

说句实话,异人在厉害还有可能跑掉,面对眼屎,真心想走走不了。

请楼猪上被上视频,顺便发发双方属性,不带雄心等加成的那种

请楼猪上被干掉的视频,顺便发发双方属性,不带雄心等加成的那种

句句不离打宝号,你的意思是异人就是打宝的,其他的干不了?新职业怎么了,你意思是新职业出来了就要碾压老职业?9到10条狗,大神,你看见几个异人能拖得起9到10条狗,杀人的你看过几个跟职业有关系的,舍得本钱医生都能拍死人

可以没如果 发表于 2018-1-11 16:30
    句句不离打宝号,你的意思是异人就是打宝的,其他的干不了?新职业怎么了,你意思是新职业出来了就要碾压老 ...

那么新出的职业必须被8年的老职业吊打,那以后还怎么发展?一帮愚蠢的人!

我可没说新职业要被老职业吊打,话说你说的大价钱的新职业被老掉牙打宝职业虐了,那你能把那个所谓老掉牙打宝的属性放一下么,我看看是怎样牛逼的人物打宝之外还能干翻大价钱新职业,还有就是貌似我没骂你吧,你那句一帮愚蠢的人是在炫耀你的才华?

可以没如果 发表于 2018-1-12 12:54
    我可没说新职业要被老职业吊打,话说你说的大价钱的新职业被老掉牙打宝职业虐了,那你能把那个所谓老掉牙打 ...

说人愚蠢属于骂吗,好好学习下吧。

如果艺人能招8-9个,能杀死你很正常,毕竟你要知道8-9个宝宝不好招!谢谢!只能说你花的钱没可以把你杀了的人花的多,

异人删掉了,还有哪个职业让你不舒服了,一起删掉

关于职业平衡一般有一下几种,相对最合理的是1:A克B,B克C,C又克A,这样的游戏例子是我们都玩过的剪刀包袱锤。
    然后是2每个职业大致平衡,特点突出,互相克制,在不同地图上有不同表现。比较突出的是《星际争霸》。
    倩女这种游戏我觉得是一种动态平衡,啥意思呢,就是这个职业强一阵,那个职业强一阵,改改这个,改改那个, 喷喷这个,喷喷那个,至于更改的依据,官方赚钱肯定是第一位,玩家反馈占一方面,关宁演武擂台的数据分析才是主要方面。不然的话,下面的人去跟他上司说,论坛上大家都说这个职业变态强,咱们把他改一下吧,看看上司骂不骂他。肯定得拿数据去给上司才行。再者,看看新区的职业比例跟此前的区新区时的职业比例有没有极端的变化,也能一定程度上反映出职业的强弱。因为人无论怎样说,身体是诚实的。这就是为啥有的职业越来越少的缘故。
    所以,喷就喷吧,谁也别当真,互相斗斗嘴无妨,别人身攻击就成。。。