抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 可惜的是等不来想等的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
去年暑假入的坑,玩到80级的时候就赶紧自己特牛特厉害,还喜欢到处拉同学来玩,后来真的有一个人听了我的一起来玩了,大概是他比较会玩网游吧,升级都不用我教反倒教我[_],后来因为他老是69我还笑他辣鸡,结果人家说那是卡级_。入坑前他说也可以一起玩到时候可以结夫妻,我想说结拜就好了后来就乱七八糟巴拉巴拉说不清然后他就来玩了。

后来是他升了89我才和他一起任务的,当时现实中已经被他追到手了(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎,有次兔子的时候(那时我还不会单原谅我真的不会玩魅者不知道装备还分好坏反正觉得能穿就行了(ー_ー)!!)他在队伍里喊老婆我就开始调戏他说谁是你老婆,然后队里有两个妹子我还问她俩哈哈哈。唉,还是和他一起玩比较开心。

后来我听说绝技很厉害就想着捣鼓一本四遍静,那时候是开了四五个月的区吧四遍静要700w多我又不会赚钱就只能兔子攒点钱,兔子又单不来又是魅者还是不容易组队的,后来和他说到这事,第二天他就和我说他给我买了本四遍静,当时又纠结又想要,纠结是因为我不想欠人情但我自己钱又不够,想要是因为他已经买好了只要我想好吧就算我不想他也是会给我的,其实后来我忍不住上他号自己交易给自己了()。

可能是因为我比较作吧老是想着还他钱,但是我攒钱速度慢啊心累,每次对他有意见就拿这个说事,而他可能不喜欢我和他算的那么清吧。唉。后来因为时间不搭的原因或者其他什么的老是约不到时间刷好友结婚,然后就拖到了今年2/14情人节那天才结的婚,只是那之后他再没上线过了……

虽然现实里是男女朋友关系但毕竟是异地而且还在培养感情中,还是会有陌生感也没好意思让他上线陪我玩,每次上线看着他的名字都是灰的心情也慢慢的变灰了,也因此和他吵过不少架,只是他再不上线……后来有一天我问他(两人感情比较好的时候了)为什么不玩了啊,他说上线闹心(因为那本破四遍静_)每次在游戏里看见别人秀恩爱总会在想,要是他在该有多好。
回复 支持 1 反对 0

我已经玩了一年这个游戏了,也交了几个朋友一起玩也会开心但是还是想着要是和他一起多好。虽然现实中和他腻腻歪歪的但是在我最喜欢的游戏里看不见他的影子还是会失落……

现实有联系方式就好了

现实有联系就好了 像我只是单相思

现实都追到手了游戏里说这些有什么意义吗

妹子,被游戏玩了,现实才是真的,游戏才是真实生活的调味品

回首向来萧瑟处,无人等在灯火阑珊处
回复 支持 1 反对 0

桃花去 发表于 2017-10-23 10:33
妹子,被游戏玩了,现实才是真的,游戏才是真实生活的调味品

就是想拉他陪我一起玩

叶白 发表于 2017-10-23 09:49
现实有联系就好了 像我只是单相思

摸摸头^