热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 阿格拉+花小+彩蛋 (星与月与梦,我与海与你)~已完结~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

是我啊,截图党,家园党~
    今天周末终于好好逛了逛阿格拉~活动还没参加完,明天继续

那个鲸鱼不是每次都会跳起来的么?我喂了十几次……没看到……

看了好多论坛的帖子……然后!我的顺序是没有顺序

先放三张我最喜欢的~底下更新各种细节彩蛋~~哒哒哒~~

1.海豚亲吻
    (啊啊啊啊啊!开发组,这个美人鱼就是刀客的脸!作为一名老刀!我不会看错的!)
    2017_10_28 21_49_0.jpg

2.沙滩入口彩灯挂牌
    (还是美人鱼耶……其实,我有个小号叫……
    2017_10_28 16_55_26.jpg

3.飞毯~
    (阿拉丁有个囧囧的脸~)
    2017_10_28 16_19_43.jpg

评分

啊啊啊……好几次……都说我有不良信息……

那就!
    反正那个美人鱼是刀客的脸……

飞毯!

2017_10_28 16_15_20.jpg

2017_10_28 16_16_23.jpg

2017_10_28 16_17_57.jpg

2017_10_28 16_21_25.jpg

海上城堡?

2017_10_28 16_33_34.jpg

2017_10_28 16_38_22.jpg

2017_10_28 16_51_22.jpg

沙滩~

2017_10_28 16_54_29.jpg

2017_10_28 17_0_21.jpg

2017_10_28 17_1_3.jpg

2017_10_28 17_2_7.jpg

萌萌狸+熊猫

2017_10_28 17_4_20.jpg

马戏团团长!画魂?

2017_10_28 17_10_17.jpg

2017_10_28 17_10_44.jpg

2017_10_28 17_10_56.jpg

马戏团入口~

2017_10_28 17_28_29.jpg

美人鱼!!!

2017_10_28 21_39_47.jpg

2017_10_28 21_41_44.jpg

喂海豚~~

2017_10_28 21_45_22.jpg

2017_10_28 21_45_51.jpg

2017_10_28 21_51_14.jpg

没有等到鲸鱼

2017_10_28 21_57_15.jpg

小东西……

2017_10_28 22_5_1.jpg

2017_10_28 22_5_17.jpg

2017_10_28 22_7_9.jpg

2017_10_28 22_11_40.jpg

未完待续……
    2017_10_28 22_7_56.jpg
    2017_10_28 22_13_41.jpg

柏香 发表于 2017-11-10 08:08
    我能说...多喝热水么…
    哎呀,小希好好休息...盖好被子!
    什么时候肥来!

来了新加坡很羡慕挣新币的人民啊~5000块新币收入,远超国内2~3w的生活水平啊~好吃的也蛮多的。

这个城市参天大树很多,街道也有很多树,我在厨房做饭,外面阳台会有不知名的小鸟落下来好奇的张望~

这里融汇了世界各国的美食,不乏一些知名的米其林餐厅,也有很平民的威化夹雪砖(谢霆锋推荐过的),1.2新币很大一个,很好吃!还有Laksa,肉骨茶,海南鸡饭,薏米水,咖椰吐司等,都是比较有代表性的当地饮食。

新加坡还有很大的游乐场,我感觉我已经把这辈子所有的过山车坐完了……好晕(=_=)

个人感觉就是不太适合购物带回国,因为感觉汇率和价格换算下来,并不是很划算。海购更省心。

香香,有机会还是可以过来玩的,环境真的很不错,城市建筑很有风格,动物园超级赞,能很近的看到小猴子从你身边经过~还有呆萌的巨汉海牛,灵活的水獭~国内基本上看不到的。

最后,就是这里没有蚊子!!!我来了这么几天,除了在动物园被叮了一次,再也没见过有蚊子出没了。开窗户睡觉都没有问题。我觉得超级神奇的~

今天我...恩...拉了一个新认识的妹子坐了摩天轮。

2017_11_3 21_36_34.jpg

这个小天使很俊啊~

2017_11_3 21_37_28.jpg

喜欢摩天轮上的这个毯子~~

2017_11_3 21_45_13.jpg

2017_11_3 21_50_42.jpg

2017_11_3 21_51_53.jpg

远景只能这样啦,勉强勉强~

2017_11_3 21_44_18.jpg

这个方士的衣服刚刚好和我这套特别特别特别搭

2017_11_3 21_58_22.jpg

2017_11_3 21_58_53.jpg

2017_11_3 22_0_4.jpg

2017_11_3 22_1_2.jpg

(有的人走了就不再回来,有的人走了还会回来,有的人回来了又走了。然后最后的最后,都会走的。

其实,游戏里的相遇和离别,有时候和现实没什么差。)

喵...那个...花小是我的灵兽...
    彩蛋是...撑伞的魅者...

ω记得发个带前缀的参加

沐沐酱。 发表于 2017-10-29 15:40
    ω记得发个带前缀的参加

嗷,沐沐酱~(。ì _ í。)~我就是发个帖纪念一下~~~

今天我媳妇说在论坛看到了个帖子说海豚会亲吻我还不信看来就是看了你的帖子

先更新个彩蛋!

2017_10_28 21_31_43.jpg

我还用了师门秘术!

2017_10_28 21_32_1.jpg

醉酒、笑红尘 发表于 2017-10-30 00:15
    今天我媳妇说在论坛看到了个帖子说海豚会亲吻我还不信看来就是看了你的帖子 ...

确实是会的啊

花小~(。ì _ í。)

连海豚都会秀恩爱了。。。楼主还单身么?

看鲸鱼~

2017_10_29 21_56_27.jpg

小天使~~

2017_10_29 21_49_11.jpg

2017_10_29 21_49_42.jpg

大象很逼真~

2017_10_29 21_50_41.jpg

来一张我和小师妹

2017_10_29 21_27_52.jpg

天天向上° 发表于 2017-10-30 09:14
    连海豚都会秀恩爱了。。。楼主还单身么?

这不是重点

另外~我柒回来了~(*^__^*)我们一起去坐了双人马车~

插播一张鱼米