抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 蓝色海洋

伤千年开始人身攻击了

殇之鱼 发表于 2017-11-2 18:35
    受到了暴击,为何喊我阿姨,我明明还是个美少女,555555

你的骚师弟都是大叔了  你还好意思咩

蓝色海洋 发表于 2017-11-2 07:58
    炒作?不是你们紫云轩,有我今天?我好好玩我自己的,是你们紫云轩逼着我打架的,也是你们紫云轩开始骂我 ...

樱花姐姐。近40的人了说话能不能靠谱啊、可真能装可怜、怎么你不说。你们开小号刷世界呢。怎么装眼瞎啊。懒得说你。什么都怪我们。没得救了、樱花大婶、

别不要脸了,若忘大妈,对了,你是紫云的交际花,青岛大包是不是全权让你代理紫云的交际啊!还有,骂人的话都是从你们嘴里说出来的,乱世谁不知道,别否认了,伤狗都不说话了,你还在这逼逼什么,显示你若忘大妈作为紫云交际花的能耐?

若莣 发表于 2017-11-2 20:28
    樱花姐姐。近40的人了说话能不能靠谱啊、可真能装可怜、怎么你不说。你们开小号刷世界呢。怎么装眼瞎啊。 ...

还有,我发论坛不是跟你逼逼的,我跟你有仇?还是青岛大包给你下死命令了,让你天天怼我?我不想说你什么,自己要点脸,别逼我说出我不想说的话

蓝色海洋 发表于 2017-11-2 20:50
    还有,我发论坛不是跟你逼逼的,我跟你有仇?还是青岛大包给你下死命令了,让你天天怼我?我不想说你什么 ...

樱花大婶。你好意思跟我BB的吗。怎么你的姘头不开小号刷世界了。不要跟我装可怜。再惹我,我就让你在论坛火起来。小样。平时刷世界也就算啦。还来论坛装可怜。玩得起就玩。玩不起你就回家带孩子去。好像谁会可怜你一样。

若莣 发表于 2017-11-2 22:08
    樱花大婶。你好意思跟我BB的吗。怎么你的姘头不开小号刷世界了。不要跟我装可怜。再惹我,我就让你在论坛 ...

若忘,没发现,你这大妈嘴到时挺厉害的,来,继续,我看你怎么让我出名,紫云没人了那,要你这交际花大妈出来招摇撞骗

蓝色海洋 发表于 2017-11-2 22:11
    若忘,没发现,你这大妈嘴到时挺厉害的,来,继续,我看你怎么让我出名,紫云没人了那,要你这交际花大妈 ...

樱花大婶、我没你那么闲工夫啊。秒回啊。是在盯着呢么。你现在是你自找的。怪不得谁。你就继续嘴硬。什么都管我的事。有句话说的好。(咎由自取)懂吗。在让我看到你们开小号刷世界。樱花大婶。不要怪我喽。如果不信就试试看 。后果自负就好了。

若莣 发表于 2017-11-2 22:16
    樱花大婶、我没你那么闲工夫啊。秒回啊。是在盯着呢么。你现在是你自找的。怪不得谁。你就继续嘴硬。什么 ...

威胁我?你不是秒回?我不会跟你说了,你不配!

蓝色海洋 发表于 2017-11-2 22:31
    威胁我?你不是秒回?我不会跟你说了,你不配!

樱花大婶,因为我在看论坛啊。我承认我秒回啊。你做什么从来不承认、也是。你樱花大婶、做什么都是从来都不承认的。习惯了

通过这个帖子我发现了男人和女人骂架的不同,男人都互相说对方是孩子,女人就拼命的说对方是大妈……受益匪浅啊

语。 发表于 2017-11-2 20:20
    你的骚师弟都是大叔了  你还好意思咩

好吧,我认了