抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

对现在方士职业的一点看法。不喜勿喷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
方士,我从2011年开始一直在玩的职业,从最早的开天辟地(后来跟兰若寺合区,变成兰若开天),现在在侠侣行大区。也算是看着他从一开始一步步的跌下神坛。从看论坛开始,就只是默默看帖,从不发帖,现在实在忍不住了。
1,方士技能中最大的特色,逍遥游。从新职业出来后,位移技能已经不是方士的专利,断刀画魂等等现在都有了。或许你说逍遥游可以穿墙,问题是,真的与这些职业碰上,刚巧你面前就有一堵墙吗?
2,装备等等和输出积累问题,之前方士是所有职业法术输出的大佬,可是现在呢?画魂已经占据了法术输出的大半壁江山。而且最重要的一点,是投入问题。同一个人,同样花5000元钱打造出的号,方士是绝对打不过断刀画魂的。
3,绝技问题,方士脆大家是有目共睹的。在此前提下,方士绝技施放时,不能动!不能动!不能动!魅者可以打断,断刀可以打断,异人石化可以打断,甚至侠客也可以打断!往往一个绝技没放完,就悲剧的打断了,要么就是,站着放绝技耍帅的时候被人干掉,而且很轻松的干掉。那么,我就想问,还有哪个职业的绝技会像飘风和雷火一样悲催的?你能感受到,跑怪堆里面放雷火,然后雷火还没放完就被一群怪爆了菊花的那种无奈吗?!!无奈!
4,方士留人追人的问题,现在大家都有了位移技能,方士,逍遥游,追人非常吃力!就对比断刀,除了位移,还有加速移动。如果碰到断刀,而你的装备不是超过一大截,完全就是悲剧!!
5,还有现在开发组,我真想问问你们长得是猪脑子吗?猪吗!!一个游戏,自然应该是各职业平衡,现在已经失衡到了什么地步!你们看不到吗?或者,你们根本不了解??!!如果你们不了解这个游戏,那你们还有什么脸做这个游戏的开发组!!!建议你们辞职,天天被指着鼻子骂,如果是我,我真心会觉得自己无法胜任!!开发组被叫成开饭组,也仅此一家了吧!!

如果有什么说的不对的,大家也别喷我,欢迎指正!不过,开发组的人,就不要指正了,因为我真心伤不起被长着猪脑的人指正!!!

说的好!同感

同上+1  现在这个游戏越整越完蛋!

就这么整,不出两年必亡,一个有特色,能长久的游戏硬是被开饭组,整的一代补丁一代神,只会模仿老八技能加以改造的开饭组!

开发组是怕加强了方士。天悬星河伤害会逆天。打比赛怕他炸死全场。这样就影响了高端号的职业平衡。 所以啊。玩低端的就哭吧。最好转画。 kfz永远只会为高端号的平衡考虑的。 加强方士时你没看见都是稍微调整一下没用的技能么?就是为了堵住那些玩低端方的嘴。

方士加强不加强倒是真在其次,问题在于,12职业现在完全失去了平衡

这游戏走不远了,定位的群输出法师,现实完全2个样子,我最关心的是2个问题第一一波群甩过去基本空蓝,开四灵舍身这些就太恶心了,空蓝就等于没输出拉!第二职业平衡我现在蓝光方看到黄光刀直接开跑,对同档次的战甲画魂也没胜算,直接双手离开键盘,跑不掉!其他职业暂时没感受到,因为新区装备不在一个档次。

脸IT 发表于 2017-11-8 16:47
这游戏走不远了,定位的群输出法师,现实完全2个样子,我最关心的是2个问题第一一波群甩过去基本空蓝,开四 ...

其实你根本不用比,同档次,别的职业,就算是侠客,你也干不掉人家。团战就更尴尬,等你双风上好,弄不好运气差点,你就可以直接躺在地上了

最牛逼的是,我真想问一下那帮子脑残,是怎么做到让一个职业的两个绝技都废掉的呢?这么多职业里,除了医生,好像任何一个职业都可以把方士的绝技打断吧?不管飘风还是雷火。所以,必须顶一下开饭组

现在越来越多的人都普遍老衰这款游戏,都觉得这款游戏已经不行了,但是仍然因为习惯,情怀继续玩,继续充钱。这就让开饭组以为这个游戏依然火爆,依然广受欢迎。
开饭组的不作为大家已经有目共睹,我估计论坛开饭组是重来不看的。论坛的每个月的更新建议,这么多人反映的方士辣鸡问题,层出不穷,而且多如牛毛的帖子,开饭组都拒绝面对,我觉得开饭组的大佬是不是仇视方士还是被玩方士的大佬绿了?才会对方士无动于衷,这是一种怎么样的绝望?面对这么多方士的挣扎之声竟然无动于衷面不改色的更新地图,满以为能得到喝彩却每次都是被当头棒喝,仍然舔着脸埋头努力更新辣鸡地图!真像只有一个:开饭组根本不玩游戏!每天上班都是更新地图美工,以证明他们在努力工作,其实他们就是不断等待咱俩充钱发工资,一天混一天的坐吃等死!