热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 我只是一个吃肉的方士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    恭喜我开坑成功
    这是纳兰青桑的故事
    给你一个不一样大美方

我叫纳兰青桑,纳兰的纳,纳兰的兰,其实我更喜欢它的别称,叶赫那拉。

我是金人,换句话说我是神奇东北人。

说我温婉大方估计是眼睛不太好,我三岁吃肉,五岁追着傻狍子漫山遍野的跑,我喜欢傻狍子这种生物,因为蠢,我能抓住。

再大点我就被一个一米八的女汉子带走了,她说叶赫被女真灭了,要收我为徒。她给了我一个傻狍子,说这是珍藏多年的傻狍子王,我要是当她徒弟这就是我的了。于是我就被一个傻狍子给骗了,骗成了大萨满阿尔哈图的徒弟。

大萨满对我很好,除了不给我肉吃之外,她说我胖!!!!???你才胖,你全家都胖!哦呵呵呵呵你个一米八的女汉子。

她教我法术要诀,老子才不学这种东西!我要吃肉!我要吃猪又酸菜炖粉条!我要吃锅包又!!然后大萨满一脚给我踹出了东北,告诉我去关中当流民,关中有肉。顺便我有一个新名字,叫青桑。

踹我出去那天,听说整个部落吃了三天的肉( ˙˘˙ )我不生气!真的我一点都不!!生!!气!!

我被安排到了逍遥观,随身带着我的傻狍子王进去的。你别说这逍遥观修的是真不错,有山有水有树林,邻里乡亲挺和睦,老少爷们挺合群的。

哦呵呵呵除了那个崂山道士,不教我法术还对我一脸嫌弃!哦呵呵呵不就我把给他吃的肉给带走了吗,出家人吃什么肉!还是一碗的肘子肉!听说崂山道士告了我一状,然后掌门就规定逍遥观弟子一个月只吃一次肉,说是为了节省开支。我深刻怀疑他俩有一腿,要不然为啥道士一张嘴老头就改了吃饭条例,有奸情

呜呜呜我饿!我好饿!饿的我想吃了我的傻狍子!咦我傻狍子呢?我顺着它毛找到了它,好家伙!背着我偷吃牛肉干!我一把把它拎起来,今天吃狍子肉吧。

傻狍子王给我嘤嘤嘤,嘤嘤嘤的后果就是把殷紫萍给整来了,她一把夺下我的傻狍子,“师姐你不能吃它!”
    “我饿!”
    “修行之人不能吃荤,那是破戒,对自己的修行…………哎你别吃它!”
    趁她跟我叨逼叨叨逼叨的功夫,我一把撸走了傻狍子。跟我讲道理?我后金扛把子的名号白叫的?我掂量掂量我的傻狍子王,一边生火一边考虑怎么吃。

“师姐你不能杀生”
    “哦”
    “师姐你这样会胖的”
    “哦”
    “师姐它是个生命!”
    “哦”
    “………………师姐我有牛肉干猪肉干”
    “哦…………????”牛肉干??我猛地一抬头,直接把傻狍子王扔隔壁去了,“老妹啊,有肉干给姐点,姐不想吃菜”

殷紫萍哀怨的瞅瞅我,从荷包里掏出一个油纸包,一打开我觉得世界都亮了,我一边哭一边吃,一边吃一边强行扯着她拜把子。
    “皇天在上,厚土在下,,窝!跟!银只萍结为姐妹,以后有又同吃……啊不有福同享,,姐妹同心!生屎相随!”当姐妹她就得给我看傻狍子王,还得给我肉干吃,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈机智如我(。ò ∀ ó。)!

“老妹啊,你搁哪整的肉干啊”,吃饱喝得了我躺在树上拿树枝剔牙,她一边给傻狍子顺毛一边跟我唠嗑,“我干爹在荒漠,所以我会做肉干。”她抬头看看我,“都说青桑师姐清冷高傲,我看……好像跟传说不符。”
    “放他娘的…………心吧,我会对你好的”。看着这么软软糯糯的一个小女生,我也不忍心爆粗口,不能带坏小姑娘,那是罪过罪过。我笑嘻嘻的眯了眯眼,“我一点都不高冷,我可大方了!你看我多优雅矜持端庄乖巧!”
    “…………恩……你开心就好”

从此我就掌握了跟随殷紫萍同学的技能,跟着她有肉吃。有肉吃就行,什么法术天下大萨满,滚他大爷的。紫萍同学敲好的!不光给我肉干,还把好吃的妖怪的肉给我吃,一个好好的奶妈硬是被我逼成了一个厨子。

也不知道是不是妖怪肉吃多了,学问没见长,法术蹭蹭的上。我懒,我真的懒,懒的除了逍遥游啥也不会,遇见妖怪能打就打,打不过让莫忘尘打。我是小仙女我不能做打打杀杀那么粗鲁的事情。可能是逍遥游修的太好,然后遇见的妖怪太蠢,一般情况下我都是直接飞过去整死,再不就是别人打我抢个人头。于是莫名其妙的我就成了方士的大师姐。

当大师姐那天,我还在我院里的桃花树上打哈哈,却被同门弟子称赞有仙风道骨;我吃个饭挑个食都被人说成不食人间烟火;看见一个母妖怪带着个崽子躲在我面前,我丢了剑,暗搓搓的想拿出来匕首想给它俩个痛快。匕首都没拿出来,结果同行的伙伴都低头,“师姐有仁善之心,顾念世间万物的母子情深。小兔妖,今日我等放你一次!”俩兔子蹭蹭的就跑了。

我:“??????”很好,很棒棒,老铁我怀疑你眼睛有问题精神也不正常,你去步临风那看看病好吗?总之,当大师姐所有的都是对的,他们可能是个傻子,懒得理他们。然后又有人说,师姐绰约似仙子,是不屑于跟我们凡人交流的。

一堆大傻子!!!

肉肉肉肉肉

卧槽,我竟然一字不差的看完了