抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 【双十一狂欢趴】全民点卡免费领!我发誓,这次活动真的非常大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

活动方式

11月12日当天,我们将会在论坛APP处放置一个转盘抽奖,抽奖每次将消耗10点抽奖点,中奖率为99%!如何可以获得更多的抽奖点呢?玩家可以通过论坛APP11月7日——11月11日期间每日签到,每日即可获得3抽奖点,或者参与以下几个活动,可额外获得5点抽奖点

1、当狗粮遇上礼包:(次活动为送福利活动,不参与获得抽奖点活动)参与论坛“狗粮遇上礼包”集齐友情点立即获得点卡、礼包

2、哭穷大赛:在论坛主讨论区发布以“【哭穷大赛】+自定义”为主题的展示帖,即可获得+5抽奖点

3、我的故事配歌:在论坛主讨论区的“【CC77光棍也有约】我想为我的倩女故事配一首歌”活动中,回复自己的倩女故事帖,并且留言点歌,即可获得+5抽奖点

4、剁手不如虐狗:在论坛主讨论区发布以“【来拼单防虐狗】或【来拼单防虐狗】+自定义”为主题的展示帖,即可获得+5抽奖点

活动时间

2017年11月11日            

抽奖时间

2017年11月12日  14:00开始

抽奖奖励

奖励一:点卡——论坛版主们为各位倩女游戏玩家准备大量50点卡,投入到抽奖池中!

(50点点卡)

奖励二:周边——对于双十一,单身狗们迫切的希望自己能快速脱离单身!论坛版主抱着这样的希望,为大家申请了游戏表情#157心意礼盒,投入到抽奖池中!

(游戏表情#157心意礼盒)

奖励三:礼包——对于倩女玩家,更喜欢的当然是我们的游戏礼包啦!论坛版主为大家也准备了部分的论坛荣誉礼包、论坛坐骑礼包!有木有很心动?

论坛荣誉礼拜(时装).png   论坛荣誉礼包(坐骑).png

奖励四:时装、坐骑券——对于风景党的玩家!论坛版主为大家准备了紫冥券、黑狐券!可以在双十一脱单的同时也美美的!有对象的玩家,给他(她)来一场惊艳的惊喜吧!

(黑狐券)

(紫冥券)

活动说明

1、同一个人可以参与多次抽奖,只要抽奖点点数足够!所有奖励12号当天统一发放!
2、每次抽奖为消耗10点抽奖点,所有奖励数量有限,先抽先得!
3、参与活动类的抽奖点,在12号上午,将会发放到各位玩家论坛帐号中!
4、本活动最终解释权归属新倩女幽魂官方论坛所有!

沙发!

我又是一个前排,好羞涩

你的誓言值多少斤!!!!

10点,有点坑。。。
幸好准备了3个号

呵呵!又是黑狐 紫冥剑。

哈哈哈,第五个,我要礼包

我也要礼包

我都想要

666666666,不是单身是不是就不能参加拼单防虐狗啊!

哦,是吗?

这福利好,我单身狗得到了安慰,感谢论坛的关怀,

哭穷怎么哭!!!求楼主速度告知!!

6666,都想要啊

要怎麼簽到啊?