抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

今夕何夕,见此良人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这是个长期记录贴,先开回忆部分然后跟着慢慢更新吧

一开始开了新区朋友说缺个奶,然后我就在开区一周后成功入坑玩了个奶妈,以前玩魅者总是被嫌弃不会回血,所以来新区果断远了奶妈。渐渐开始了属于我们的故事

本来大家说好了一起卡69,然后我们加了个帮会(我们的时代),我一个69的奶妈联赛奶量竟然有百分之四十,帮会所有人都说我藏个了小悬壶,收到夸奖的我终于体会到了不一样的喜悦

受不了天天打兔子的我吵着嚷着要升级打大二,然后我们就集体去刷变异,新区大多是疯狂的傻子,所以我们那个队变成了每晚帮会刷屏的人,从开始刷变异我就被队里输出喊着不要留仇敌,所以我就一夜之间有了五个仇敌看看自己的仇敌列表我都傻眼了。有一天刷秋江的时候遇到了一个受方,新区啊,受方多么少见,我们吵着叫他来我们固定队,受方也答应了,就这样固定队的人差不多齐了。

无奈受方太脆,还没升级受方就受不了自己次次比怪起得早了,很果断的转了甲士爸爸,虽然丑的要命,但是不得不说转了甲士爸爸的受方更加浪了(甲士爸爸之后都用老板替代了),老板还出了自己的经典名言:不用奶我,怪打我一滴血。就这样我们队有了甲士爸爸—老板

忘了说队里有什么人了,除了我的奶妈,射爷,画魂,方士,偃师。但是偃师是女玩男号,方士呢转了甲士。接下来本段重点开始了,射爷呢我一直不觉得很帅,但是我们家矮子画痴迷射爷头像,换了区的我想着这个区找个固定房客然后好好弄房子,我就暗戳戳的把目标看向了我们队的射爷不知道我自己脑子为啥突然不对,天天喊着叫那个射爷蹭我的房子,虽然射爷我们老区也认识,但是我在老区并没有跟他说太多话。

头壳崩溃了,天天喊着人家跟我蹭房子,正好赶上换给开生活技能的帮会,刚进帮我们就去结婚了帮会喊着唯一一个大奶绑定了

顶起。顶起。等后续发展