抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 【剁手不如虐狗】拼单虐狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你购物了吗你代付了吗你剁手了吗吃狗粮了吗秀恩爱了吗

你是否想阻挡双十一的到来,因它的到来你们受尽了委屈,活的度日如年,大写的心疼男同胞和单身狗。

你想撒狗粮嘛,想脱单嘛,想和丘比特讨论爱情观嘛,在这里统统满足你的需求,有种爱情叫做只为七秒爱你七年。

1、每人限发一个主题帖,发帖时请以【来拼单防虐狗】或【虐狗从我做起】+自定义的格式发布在主讨论区必须通过APP发帖参与。
2、【虐狗从我做起】完全由玩家自定义秀恩爱,比如结婚证/称号/亲亲/玫瑰花等一系列虐狗传奇均可。

3、【来拼单防虐狗】开贴可讲述您所在服务区等一系列信息和帅气的独照一张(游戏/现实)均可。

4、不可盗用其他玩家截图,否则按发帖顺序来辩。

5、截图当中可暴露自己的名字,为了截图自然一些,如若不想暴露可以使用Ctrl+F11可以隐藏其他玩家,Ctrl+F12可以隐藏玩家名字(ps:截图请不要让天气影响了图的自然哦)

6、此贴回帖无效请在主题帖发帖。

7、浏览度不可掺假(每位玩家的浏览度封顶为50)。

8、活动示范链接:http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1248182&page=1&extra=#pid15828566

11.8——11.11

1、浏览度第一名可获得8+8+8+5荣誉/金钱/人气/抽奖点且外加改名卡(100荣誉)。

2、浏览度第二名可获得7+7+7+5荣誉/金钱/人气/抽奖点且外加时装版论坛礼包。

3、浏览度第三名可获得6+6+6+5荣誉/金钱/人气/抽奖点且外加坐骑版论坛礼包。

4、符合活动要求的贴可获得5+5+5+5荣誉/金钱/人气/抽奖点参与奖。

虐狗从我做起

[api]670[/api]

来拼单防虐狗

[api]671[/api]

沙发

板凳~~~

地板

桌子

前排居然被抢了。不高兴

这个怎么玩

浏览度???好像一个人一直点 浏览度一直增加。。。你确定是比浏览度?

篙蔓 发表于 2017-11-7 21:22
桌子

快来亲亲

沙发666666

柏香 发表于 2017-11-8 07:17
快来亲亲

明天可以的。早上没那么多课,but,我没有好看的衣服

反正我是路人甲

篙蔓 发表于 2017-11-8 08:33
明天可以的。早上没那么多课,but,我没有好看的衣服

没有好看的衣服! 脱!