抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

Emp灬少卿 发表于 2018-4-27 16:14
    又觉得方士弱,又不愿意转职。还不研究针对别人的方法,玩方玩你这样,还是早点脱坑吧。 ...

恩,准备脱坑了。不愿意转职是因为十几年网游一直都玩法师。不想堆物躲是因为效果并不好,上面已经讨论过物躲和物理法躲性价比的比较了。

尘世の情殇 发表于 2018-4-27 16:26
    恩,准备脱坑了。不愿意转职是因为十几年网游一直都玩法师。不想堆物躲是因为效果并不好,上面已经讨论过 ...

没有实践过,你知道行不行呢。现在我们区就是129的5级肾,命中也就1600,同等级物躲偃师已经1750的物躲,关键性控制给不到,就是打不过

恩,准备脱坑了。不愿意转职是因为十几年网游一直都玩法师。不想堆物躲是因为效果并不好,上面已经讨论过 ...

我来跟你谈一下为什么堆物躲有效果:我129偃师以前没弄命中1级稀碎肾,命中大概是1090左右,打一个900物躲的断刀,失手大概5下失手2下。现在稍微弄了弄命中,命中1260左右,打一个900敏,全身上下只有一条22物躲的137画魂,附体没有物躲,如果不算称号,物躲大概是1111,算上称号5%应该是1167左右。都没吃药情况下,画魂在被异人石化后,我攻击(已用120攒好连击点)3秒钟没有打中,全是失手,还不是格挡。后来又格挡了两下,然后才命中。确实我命中不算高,破盾也才900,他格挡1360左右。但是失手概率如何,应该很明白的吧。这就是性价比,命中高于躲避一百多,连续失手五六下。

归隐梦不还° 发表于 2018-4-27 16:50
    我来跟你谈一下为什么堆物躲有效果:我129偃师以前没弄命中1级稀碎肾,命中大概是1090左右,打一个900物 ...

更正,高于躲避100左右。

归隐梦不还° 发表于 2018-4-27 16:51
    更正,高于躲避100左右。

这个物理命中我也不知道怎么算的,反正由于格挡的原因,很容易就失手格挡,打不中就谈不上破盾了。我感觉现在1600的物躲,同样30w的物理职业,法躲在1800以下的都打不过我

Emp灬少卿 发表于 2018-4-27 16:56
    这个物理命中我也不知道怎么算的,反正由于格挡的原因,很容易就失手格挡,打不中就谈不上破盾了。我感觉 ...

仅限我们大区

这个物理命中我也不知道怎么算的,反正由于格挡的原因,很容易就失手格挡,打不中就谈不上破盾了。我感觉 ...

因为偃师命中原本就很假,所以看到画魂敏捷的时候我已经理解了,但是依旧不平衡,物躲没有暗系数,然而就是命中高于躲避100左右都效果不好让人郁闷。不过物理躲避可能队伍断恨效果稍微差一点儿,但差不到太多,绝对还是有效果的。

我是没有法躲的,换法躲的话,需要换的装备太多,成本太高了。

我也看了你是在转服1,武器是双最大3级武器,有点法躲敏捷路线,你这样属性在4年前可能还能生存空间,对于现在的转服一物理系来讲每人几乎都是3级武器,打你肯定是击飞几刀!转服一江湖梦大区我14年也玩过一个09级方士,敏捷法躲格挡流,那时候法躲刚刚起来,输出空间是非常好,所以时代是改变的,号的走向路线也得跟上,不能逛凭感觉或者什么云计算得出结论物理躲避没效果,效果肯定是有,但都是概率问题,有效果了就是物理躲避给予的回馈,还有一点是,物理系法躲收益肯定大于法系物理系走的物理躲避好,也并不代表现在法躲收益好了!时代变化!

白糖 发表于 2018-4-27 17:40
    我也看了你是在转服1,武器是双最大3级武器,有点法躲敏捷路线,你这样属性在4年前可能还能生存空间,对 ...

后面对游戏平衡性有些失望,一直没换装备路线。法躲早降下来了,腰带换了命中气血,衣服换了轻鸿为了4级识本心的减伤和气血。

我知道目前的装备不适合版本,但是也不该被20w+断刀追死吧?平衡这么差,真的懒得换装备

Emp灬少卿 发表于 2018-4-27 16:35
    没有实践过,你知道行不行呢。现在我们区就是129的5级肾,命中也就1600,同等级物躲偃师已经1750的物躲, ...

有实践过的人告诉我不行,分别有109,40w1500物躲的和60w1700物躲的。同评分内打人感受不到太好效果

我来跟你谈一下为什么堆物躲有效果:我129偃师以前没弄命中1级稀碎肾,命中大概是1090左右,打一个900物 ...

物躲是物躲,格挡是格挡,不要混为一谈。另外你说1100打900物躲,5下失手2下?不好意思,1150命中的人打我1200物躲,表示基本没有失手,只有格挡。

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 20:31
    方士还有被人忽视的神技之一,天机算
    可以算出高等级凌波微步,物躲又多100多点怎么说呢
    百发百中命中可增 ...

。。。那恐怕算到吐血为止。。能算出来70点就谢天谢地了

脸IT 发表于 2017-11-10 23:01
    楼主不要走!请问方士出站如果选择谨慎攻宠不需要打咒恨吗?还有请叫一下忽视一般多少够用了!我们区打电 ...

你自己已经告诉你自己答案了。。。

照你说的。。早就全民物躲了。呵呵。。。