抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

尘世の情殇 发表于 2018-4-28 08:03
    物躲是物躲,格挡是格挡,不要混为一谈。另外你说1100打900物躲,5下失手2下?不好意思,1150命中的人打 ...

109你们一直说断恨强势,我也说了,这个对断恨效果没偃师那么严重。所以在109你们觉得针对断恨效果不好,不一定129、150没用。

尘世の情殇 发表于 2018-4-28 08:03
    物躲是物躲,格挡是格挡,不要混为一谈。另外你说1100打900物躲,5下失手2下?不好意思,1150命中的人打 ...

而且我没有混为一谈,我说的重点就是失手和躲避对偃师严重有影响。

醉凡尘925 发表于 2018-4-28 10:35
    照你说的。。早就全民物躲了。呵呵。。。

针对偃师效果好,是事实。但断恨出之前,物理系射手失手不严重,物躲只针对偃师。而法躲针对法系画魂(基数极大)、方士,甚至包括部分异人石化和魅者控制都有一定效果。故而堆法躲人多。断恨战甲才出了多久?再者弄物躲跟法躲一样,成本是一方面,另一方面还有针对偃师需要堆得物躲不多,所以才堆物躲不多而已。就是现在,藏宝阁也有不少堆物躲的了,还不包括一部分未成形的。再者物躲效果可以从一个大神射手宗师被逆袭可以看出来。

很厉害

牛皮啊,能写这么长,哈哈哈

归隐梦不还° 发表于 2018-4-28 12:05
    针对偃师效果好,是事实。但断恨出之前,物理系射手失手不严重,物躲只针对偃师。而法躲针对法系画魂(基 ...

我自己一直走的物躲。。什么效果还用你告诉我么。。。。物躲对射手效果不好?说明你真心没用过。。。物躲对射手最有效。。射手3火的技能等级低。。相对其他职业的技能自带命中太低了。。我物躲没成型的时候射手就已经很难上我三火了。。。其次对偃师效果确实也不错。。。但是有限。。。其实你能堆到让他有百分之70的失手率已经很好了。。。但是这3下能中1下也能带飞你。。。至于断刀。效果打对折都不知道有没有。。战甲开了技能后。你的物躲等于0..........当然我还是推荐走物躲。。。我前面想说的仅仅是。。效果没你说的那么夸张。。

至于你说的。物躲高于断刀300.。。方士可以吊打断刀。。真心想多了。。。。

醉凡尘925 发表于 2018-5-2 21:42
    我自己一直走的物躲。。什么效果还用你告诉我么。。。。物躲对射手效果不好?说明你真心没用过。。。物躲 ...

效果夸不夸张,我作为偃师我清楚,上面我讲的就是我在帮会守一个人的时候出现的情况。另外射手不上3火,蝎尾也有一定伤害,偃师如果没双龙就没有连击点,伤害出不来,穿云失手伤害也出不来。我当时情况就是提前攒好连击点了,但是穿云至少5-6下都没中,后来经历了2下格挡才中,当时把那个画魂石化的异人就在YY问我,怎么感觉我三四秒都站在那里发呆。

醉凡尘925 发表于 2018-5-2 21:44
    至于你说的。物躲高于断刀300.。。方士可以吊打断刀。。真心想多了。。。。 ...

这话我没说过。

物躲路线方实践,在不是人人三级肾以上的区,关宁酷爽,几乎没天敌。只有细节很好的大偃师射手可以很快击杀。对物躲具体效果的,可以看我近期关宁视频。有顺风,有逆风。配合元素抗切装,存活能力不错。输出方面,我是16级仇医修身,配合7级缓歌行克服挂饰,8w血奶妈也就磨一会,别的系修身不高。

打没有锁清秋的奶,缓歌行能降低的治疗,比挫骨还明显

人家150都是究极体了,方士还只是个完全体,方士是天使兽嘛,可以吊打吸血魔兽

归隐梦不还° 发表于 2018-5-3 11:07
    效果夸不夸张,我作为偃师我清楚,上面我讲的就是我在帮会守一个人的时候出现的情况。另外射手不上3火, ...

你作为偃师。。。你仅且只能说明的是。物躲对偃师有效果。。仅此而已。。而我的物躲已经用了几年都不知道了。。。我难道不比你有发言权吗?射手不上3火那伤害真心感人。。方士双风几秒就可以点掉射手了。。。。你一定要强调5.6下连续失手。。难道你就没有。。碰到物躲。第一下直接就中的情况吗。。

醉凡尘925 发表于 2018-5-8 18:46
    你作为偃师。。。你仅且只能说明的是。物躲对偃师有效果。。仅此而已。。而我的物躲已经用了几年都不知道 ...

我说对偃师有明显效果,是针对物躲无用论而言,有效果,反驳了物躲完全无用。至于射手,效果对比偃师弱一些,但还是有效果。再有一个,满状态双手射不上三火的蝎尾伤害,和双手偃没有连击点穿云伤害,蝎尾你觉得感人,穿云更感人。我强调连续几下失手,主要也要跟你表达一个,穿云手失手,双龙臂攒连击点,也存在失手,好,就算双龙中了一下,5个连击点(再退一步只攒3个)照这种失手概率,到什么时候才攒的够?更何况还有个格挡在。这期间哪个输出职业打不死偃师?如果要说偃师连击点在别的地方攒,OK,那么穿云手失手几率这么高,概率再高点儿,四五下中一下,中间两三秒的时间别人就算打不死,也能跑得了吧?脸够白,穿物躲第一下穿中,那当我白说吧,如果这都算物躲无效那我也没办法。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-9 11:11
    我说对偃师有明显效果,是针对物躲无用论而言,有效果,反驳了物躲完全无用。至于射手,效果对比偃师弱一 ...

3火不能带身上,连击点可以带身上这是本质上的区别好么。。而且出穿云是掉连击点吧。。不是清0吧。。附体还有概率不掉。。。你拿这个和射手比。。一个天。一个地。。。射手见人就要重新上。。你还可以打灵兽叠。。。我不反对说物躲有效。。。。但是我可以很负责的说。。至少在129.。你想用物躲去防一个成品的偃师号。。真心蛮困难的。。。。我也懒的多说。。。偃师走物躲比走法躲牛逼。。。打画魂有水冰抗就够了。。。既然你觉得物躲这么好。。走个看看。