抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

醉凡尘925 发表于 2018-5-9 19:41
    3火不能带身上,连击点可以带身上这是本质上的区别好么。。而且出穿云是掉连击点吧。。不是清0吧。。附体 ...

我衣服腰带无钻的,基本就决定了我没办法走高物躲,所以我不会去走物躲。法躲抱歉,我也没有。我只要有水抗防画魂一套秒能跑就行了。其他物理系看谁跑得过谁了。

给69方士的建议 武器项链必定带火电符技能 武器尽量追求技能2 首饰上还是致命优先敏捷  帽子鞋子手套衣服尽量堆敏搭一条抗性 腰带追求物躲  护腕推荐2个 主格挡 副大幅 命中一定要高 一定要高 忽视100左右足够 最主要的玄冰阵一定要点高

归隐梦不还° 发表于 2018-5-10 16:48
    我衣服腰带无钻的,基本就决定了我没办法走高物躲,所以我不会去走物躲。法躲抱歉,我也没有。我只要有水 ...

所以你所说的一切。都只是建立在你的YY。。。衣服腰带无钻加的那点属性。。根本没一点卵用。。。。先说说衣服的无钻。。。撑死多2000防御。。。。乘以0.15的系数。。每次受到伤害减少300点血。。。。无钻的腰带多6000血?没仔细算。。。在这个输出爆炸的年代。。血到了一定的基数之后。。意义并不是很大。。。这并不是你不走躲避的理由。换句话说。。。在百分之95的情况下。。走物躲的生存能力远大于这点防御和血量的加成。。

醉凡尘925 发表于 2018-5-18 19:52
    所以你所说的一切。都只是建立在你的YY。。。衣服腰带无钻加的那点属性。。根本没一点卵用。。。。先说说 ...

然而目前没有到那个血量,另外防御方面,换了无钻的衣服,至少不会被129的断恨平沙近乎清空血。

醉凡尘925 发表于 2018-5-18 19:52
    所以你所说的一切。都只是建立在你的YY。。。衣服腰带无钻加的那点属性。。根本没一点卵用。。。。先说说 ...

另外是否YY?我是从攻击者角度提醒的,物躲有用,并且对偃师效果很好,所以,我怎么YY了?

接曾经的攻略贴,同样3级肾,物理命中会比我这个物理命中高多少,我的物躲又高多少,腰带还是个正版鬼粉无钻。物躲还有提升空间

Emp灬少卿 发表于 2018-9-25 12:18
    接曾经的攻略贴,同样3级肾,物理命中会比我这个物理命中高多少,我的物躲又高多少,腰带还是个正版鬼粉无 ...

算出的43级命中状态,刚好算物理系技能加成命中,19级躲避,只有50点物躲不到,这样同样的敏捷随便高了3级肾物理输出命中近400点,何况物理系纯敏打不动人。我的手镯项链比满物理命中也就低30点。三级肾命中比物理高20扣掉差不多,3级输出命中最多也就1600左右,还得牺牲致命力量,打得动人吗。5级肾的命中追上了,只能靠减伤,团战防范对方最强物理就好了,别的物理基本不担心。

看了半天总结出来就是方士走物躲是最经济实惠的呗,那我走的路线岂不是错的.......我是全敏捷加眩晕抗百分比的,楼主怎么看呢,还有救吗

花落青栀 发表于 2018-9-25 12:55
    看了半天总结出来就是方士走物躲是最经济实惠的呗,那我走的路线岂不是错的.......我是全敏捷加眩晕抗 ...

抗性高的号比较适合比武