抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

好帖帮顶

小天165686 发表于 2017-11-9 07:20
你包裹背补天 博古架敏捷多好 也许还省点钱

我意思就是博古架开了可以多放20个法宝,至于补天当然也可以放身上

有理有据令人信服

罖歌 发表于 2017-11-9 07:20
楼主大大,89方物躲多少合适,感觉已经被老刀战甲支配了,非神兵区

这个我不是很清楚,我玩的都是新一点的区,物躲跟着他们命中往上走

看到腰带以敏捷和命中为主,我就知道我们玩的不是一个游戏了
回复 支持 2 反对 0

好贴。 现在方士太少了,新区加起来都没五十个…3w装评就能前50

swift1993 发表于 2017-11-9 08:19
看到腰带以敏捷和命中为主,我就知道我们玩的不是一个游戏了

那有可能是你自己看错了,我可能说的全身总体抽冰方向敏 物躲 命中

超出命中500法躲和300物躲是一个概念吗

600法躲和300物躲才能一个概念

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 05:40
法宝篇
方士包裹必须带敏,必须带敏,必须带敏。重要的事情说三遍。
作为一名输出,打的中人是最 ...

博古架多出来后,不是说一定里面18格放补天,也可以放身上3组,挪敏捷心到博古架也是可以的,毕竟不是都打过三世

看上去很好很强大,来楼主我给你算一下。
我是109的,就算109吧。
按照你的要求晕混抗都保留堆物躲,帽子双抗5物躲,鞋子双抗5物躲,衣服双无钻双抗4物躲,够极限吧?一共14条,就当基本全满,280物躲。
物理的肾的命中好像是120,被动技能加命中120,这就240的命中了,传家宝命中比躲避高40很简单吧,还不算物理系的腰带有命中,帽子衣服鞋子有敏的情况。
你告诉我怎么堆出高命中300的物躲,还要保留晕混抗。

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 08:36
按照你的要求晕混抗都保留堆物躲,帽子双 ...

只能说路线是不同的,你在109没有无解控的话是不太需要堆高一点的抗性,但是日常pk不是随身带奶,此外,堆物理命中的物理系有但是不是人人三级肾,我不可能以花了1,2w的钱越阶打赢花了更多钱搞细节的人,何况方士也不是一线输出职业,我只是给还在玩着这个职业的玩家一些建议与玩法推荐。诚如你说他们有最多240物理命中加成,他们的装备抽命中,那你也可以打的中他们,这一来一回也回到了公平的较量中,起码双方都能打得中对面。

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 08:36
按照你的要求晕混抗都保留堆物躲,帽子双 ...

同时我们洗点都是洗的敏捷,正常法系敏捷普遍比物理系高没问题吧,对命中有自信的都洗了力量,109阶段其实已经是方士最舒服的阶段了,偃师画魂不成熟,战甲还算ok,断刀只有白刃的话,你是被哪种职业打的感觉物躲没用呢,打战甲是掐璇玑cd,打断刀通过走位碎布天雷地火,确实一定程度上可以减少很多来自断刀的伤害

两点,腰带以敏捷为主,赶紧重新编辑一下,第二,分等级段,109方士还是多的,法躲还是有效的

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 08:54
同时我们洗点都是洗的敏捷,正常法系敏捷普遍比物理系高没问题吧,对命中有自信的都洗了力量,109阶段其 ...

哇靠,3件装备都全物躲没敏了,为啥还有自信比物理系多敏。多的这些敏哪来的?堆力量的物理系?那你应该再出个攻略,物理系要堆力量不要堆敏

jfream 发表于 2017-11-9 08:57
两点,腰带以敏捷为主,赶紧重新编辑一下,第二,分等级段,109方士还是多的,法躲还是有效的 ...

已改正。关于109是方士强势期,但是看区,有些新区确实没什么方士,哪怕109,主要我还是讲的全等级的一种装备思路,109段如果这个大区方士不多,法躲也没有必要堆