抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

可打灭威增加触发缓歌行与蚀甲是什么意思

畅心轩儿 发表于 2017-11-9 13:59
所以,你放弃了你的法躲吗? 等你真正放弃法躲,以敏捷致命攻击为主那天,说明你就会玩方士了。
...

一年前就不堆法躲了。

不过最近一年也没怎么更换装备吧,主要都是上石头上神兵,上线GUA机。
最近半年在堆攻击,然而还是没什么卵用。被断刀吊起来打

物理系被动技能+命中,没补天120,有补天的话可以达到150算了吗?项链的命中算了吗?腰带也要5物躲 就没命中了。法系全身抽5物躲,物理系就一条敏都没有?

好吧,就按你的算。物理系传家宝不要命中,法系传家宝是躲避的。总共347的差值,一个被动技能150命中,一个项链49命中,还剩148差值。
另外鞋子+项链躲避是74+174=148,不是158,还剩138的差值。项链的命中基础5绝49,6绝55,躲避可是固定的。

按照你的结论,法系全身5物躲,物理系这些装备哪怕是腰带都一条命中不带。法系4条的物躲传家宝,物理系传家宝不要命中。最后也只高138的躲避。

先亮评分和不吃药状态图!在来说有没有用!你要站广大平民玩家的角度去考虑,你弄个50万109方士,在怎样也能在20万场次其刷鱼啊,不管顺风逆风,你还是能杀到人!
回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 15:52
物理系被动技能+命中,没补天120,有补天的话可以达到150算了吗?项链的命中算了吗?腰带也要5物躲 就没 ...

被动我算漏了 被动基本应该在120左右  达不到150的, 首饰的算在里面了, 另外没有考虑敏捷的差异

548887 发表于 2017-11-9 17:18
被动我算漏了 被动基本应该在120左右  达不到150的, 首饰的算在里面了, 另外没有考虑敏捷的差异
...

109不背补天120命中,背补天150命中。手镯命中110,项链命中五绝49,六绝55,你没算项链的命中。另外项链躲避74,鞋子躲避174,你多算了10点。另外19条物躲修饰词,物理系同样19条法躲,你对比一下差距就知道为什么物躲没用了。

方士想要爽,**不能少~

我之前在一生所爱玩过一段时间129物躲方,当时区不久,我是满博古架带了3组补天+敏捷的方,关宁可以很激情,对偃师断刀也有一战之力,以当时一张战报截图看吧,也不算刷鱼场。在我们区可以说当时装备和我差不多能力差不多的基本没有稳赢我的刀客偃师。至于你们说的看到物理法躲跑,那是因为各种玩家消费水平不同,总有超出其能力范围外的物理法躲高手,那可以保住性命逃跑也是对方士的一种能力体现,能将方士玩的可以想打就打,想跑就跑,游戏体验不是极佳吗,纯敏+致命输出确实爆炸,那也需要高等级拨云见日的支持,在我看来,无论低高端方士,一切以自己的游戏体验为主,遇到超级大神,就算输了也不会很无奈,而遇到一般的断刀偃师,干掉了才算对得起自己花的钱。

你硬是要拿花了1w的,想要百分百打中花了无数搞物理法躲的也不现实。
而真正能花钱的,可以确保物躲命中两不误的,高级拨云见日的支撑下,才能与那些同档次法躲一战。

如果一直被辣鸡断刀偃师各种越评分,越能力干掉,那才是真正的不爽

传家宝篇
方士各个等级段传家宝跟着自身主要输出技能走,
在金玉类传家宝选择上,69火符,89电符咒,109天雷地火最佳,129及以上天雷+地火或雷火最佳,
铜器类以基础双物躲或物躲+格挡为佳
陶瓷类以双命中或命中+致命为佳,69可以忽视火,双致命的话则看自身命中,感觉首饰上敏捷多致命不够可靠传家宝弥补一二,在命中与致命的选择上看自身需求命中还是爆发

观自在 发表于 2017-11-9 15:37
可打灭威增加触发缓歌行与蚀甲是什么意思

谨慎技能不同于其余技能,只要攻击出去就可以同时触发,而别的技能有公共cd,灭威就是增加攻击频率,增加谨慎技能触发速度

jfream 发表于 2017-11-9 09:07
楼主还停留在新区装备没成型的阶段

没错,我正是给那些新区挣扎在切磋的刀山火海里的方士一点意见

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 15:44
一年前就不堆法躲了。

不过最近一年也没怎么更换装备吧,主要都是上石头上神兵,上线GUA机。

109断刀确实牛B,但是后期断刀确实很一般。