抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[公告] 【战报第三期】关宁数据大公开,让我捡个玉石!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【战报第三期】关宁数据大公开

叮!咚!——您有一份战报可以查收
可以看你在线时间、赚钱与否、出名次数的战报!
可以看帮内大佬、关宁曲线的战报!
还可以看看你上周砸了多少钱,你的好友赚了多少钱(呵呵)
自今日起开展为期n周的战报比拼活动
只要截图展示战报相应界面,
荣誉、人气全都有,周边也能抱回家。
还有机会收到楼主(可爱的我)的亲笔问候

第三周战报展示开始了
上一周你关宁了吗?几次第一几次满分?
可以预料到又是一波新的装逼大赛
至于我,我当然没有打了
为什么,因为懒啊 
发4在寒假会打的!恩!

第三期活动时间:
即日起——11.22

活动要求:
【战报第三期】+自定义内容为标题,在主讨论区发布主题帖。每期只算一次奖励。
帖内需要包含关宁数据界面,如下图。可打码。

活动奖励:
1.正确发帖即可获得5+5+5荣誉/金钱/人气奖励。
2.本期活动结束后随机抽取5名玩家奖励论坛荣誉礼包
3.本系列活动结束后,将随机抽取参与率最高且均用app发帖的玩家3名,奖励周边。
周边如下:
4.本系列活动结束后,随机抽取10——20名玩家奖励50点点卡(参与期数越多中奖率越大哦)。
5.本系列活动结束后,随机抽取10名玩家奖励论坛悔悟卡(可删除自己的帖子。)

本期要注意什么?
1.发帖前缀【战报第三期】,否则不能被收录。
帖内可以有其他关宁爆鬼等展示,但必须包含盈余界面展示,否则不算参加活动。
2.如何获得更多额外奖励呢?
APP发帖+每期活动都参与,有机会触发惊喜副本~

app:
网页:
https://xqn.163.com/bbs/pages/zhanbao/index.html#/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[api]679[/api]

沙發我坐了你們坐地板

来了

地板!

是关宁  和  商店  那   两 项么

难道不应该是关宁被白猫给吃了????

丢失了好多旗子
回复 支持 1 反对 0

@[size=1em]沐沐酱。    如图,两次发帖都不在主讨论区,是我哪里搞错了吗?

抚清平的小哲言 发表于 2017-11-17 14:20
@沐沐酱。    如图,两次发帖都不在主讨论区,是我哪里搞错了吗?

@希宝。@婉安

看图~~~

关宁意见到哪里提=_=能不能别让金甲侠客拉自己阵营里捡旗子的=_=太恶心了