抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 氷氷丶

[其他] 09断刀太弱了求加强

止戈与酒 发表于 2017-11-18 23:48
    还有 什么时候敢把你口中最垃圾的方士让清宵半开 你拿你的偃师去打啊  死之前能打到四连击我算你赢啊 ...

……算了吧,我感觉一个风+天雷地火就没了…

伴你暖。 发表于 2017-11-18 23:50

你瞎说什么大实话 这不打人家脸吗 唉

氷氷丶 发表于 2017-11-18 23:42
    听不懂?我没人盯啊

不要又跟我吹什么你偃师就16W属性垃圾什么的 5S干死28W的断恨刀 5S干不死你口中最垃圾的27W的方士吗?

止戈与酒 发表于 2017-11-18 23:48
    还有 什么时候敢把你口中最垃圾的方士让清宵半开 你拿你的偃师去打啊  死之前能打到四连击我算你赢啊 ...

我什么时候说过方士最垃圾了?求截图打脸 再说了单挑赢了有用?那还不如玩魅好了觉得方士强把你偃师卖了去买个方士啊 秒天秒地的

伴你暖。 发表于 2017-11-18 23:50

单挑弄点电火抗针对就行了 没必要弄罢了 反正这游戏又不存在单挑 PK只存在利用和被利用罢了

氷氷丶 发表于 2017-11-19 03:00
    单挑弄点电火抗针对就行了 没必要弄罢了 反正这游戏又不存在单挑 PK只存在利用和被利用罢了 ...

也就你们还那么执着的玩这个傻屌游戏……已a

说偃师强自己核武器方士都不想玩的不是你?给人推荐职业说断刀战甲偃师,方士最不行的不是你?我不是你没有那些留着几张当祖传图的习惯。还有我都要转职了我还买方士干嘛?嗯就转你哭着要加强的断刀 你继续哭啊 ,我就等着你为断刀哭着加强呢

单挑弄点电火抗针对就行了 没必要弄罢了 反正这游戏又不存在单挑 PK只存在利用和被利用罢了 ...

好意思让人堆电火抗 360电抗照样被爆一万多切了属性掉一截 自己堆的物躲格挡 让别人堆电火抗给你当靶子打真厉害 自己被那几个方士电得不行的时候怎么没看你去堆? 09那么好堆 有几个有?

氷氷丶 发表于 2017-11-19 02:58
    我什么时候说过方士最垃圾了?求截图打脸 再说了单挑赢了有用?那还不如玩魅好了觉得方士强把你偃 ...

我也没说让你打死啊,都跟你说死前打到四连击就算你赢啊

这都不敢,以后还怎么借别人抬高自己装逼啊

627831 发表于 2017-11-18 17:18
    09断刀还弱。。。卧槽统治109了还不够吗,偃师109倒是没有多强

应该是guaji的,看图每一个人死那么多次,没有上状态很容易死的。

止戈与酒 发表于 2017-11-19 09:00
    说偃师强自己核武器方士都不想玩的不是你?给人推荐职业说断刀战甲偃师,方士最不行的不是你?我不是 ...

我方士最近都呱唧有问题?既然你说的方士那么强怎么转断刀?不过也是 毕竟断刀适合你这种墙头草

止戈与酒 发表于 2017-11-19 09:24
    好意思让人堆电火抗 360电抗照样被爆一万多切了属性掉一截 自己堆的物躲格挡 让别人堆电火抗给你当 ...

360电抗被爆1W多?求图打脸 要啪啪响那种

伴你暖。 发表于 2017-11-19 07:41
    也就你们还那么执着的玩这个傻屌游戏……已a

哈哈哈 我就随便玩玩 这种游戏没必要多冲1分钱 看我英雄榜都是3个月才换一页 不像那些人傻钱多的几天换一页

我说你方士呱唧了吗?转断刀省钱还是转方士省钱这都不会算吗 什么强我转什么咯,你要说这是墙头草怎么都比你好吧?揣着情怀然后论坛装逼黑偃师求着kfz给你加强吧我等着你把断刀哭强哦