抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[比武] 莫愁·白玦VS六和·冰封-好坚挺的异人

往昔未来 发表于 2017-11-21 16:33
    帮你总结下,2个核武器三级肾物理输出带着雄心集火4级善异人半天不死。你跳出来说异人凭什么就该死,凭异 ...

所以,2个50W 大奶 没压力 给1个人加血, 都还奶死了 ,你让那些单奶状元队怎么玩?   真是弱智   
    回复 支持 1 反对 0

往昔未来 发表于 2017-11-21 17:14
    看了下往期的视频,好像是战甲转偃师了,输出就差了一截,核武器都不行
    ...

同杨 ,反问你,    这面算异人在内3个大输出 ,也半天没打死  对面的脆皮射?脆皮魅?  哦,真是逆天异人, 双手武器 3个输出都打不死对面脆皮     

vsbshhsh 发表于 2017-11-21 16:34
    去看看以前的比武视频就知道啦

我一个大区的, 这些人天天关宁遇到, 而且现场看的比武比视频都多,

萌萌鸡 发表于 2017-11-21 17:15
    同杨 ,反问你,    这面算异人在内3个大输出 ,也半天没打死  对面的脆皮射?脆皮魅?  哦,真是逆天异 ...

魅者射手不知道死了几次了。。。真怀疑你有没有看,单奶本来就没活路,现在老区还有多少配置是单奶的,单奶+金甲,容错率超低

往昔未来 发表于 2017-11-21 16:27
    看了下没有减伤回血免疫这方面的鉴定,30-40w的输出怎么了,不就是少了衣服石之灵的评分么,打个4级善变5 ...

说这些话就没过过脑子?   衣服石之灵你都知道差这么大了? 为什么射手偃师面对对面3个输出都没死  就一定要善根所异人死? 搞笑     4.9W偃师属性很牛逼?核武器?   那异人 1只狗都5W+攻击, 也没见咬死这识本心射手?  这天 真尼玛逆到天际 了    笑死人 

睡不着还是转战甲吧
    回复 支持 2 反对 0

萌萌鸡 发表于 2017-11-21 17:21
    说这些话就没过过脑子?   衣服石之灵你都知道差这么大了? 为什么射手偃师面对对面3个输出都没死  就一 ...

射手和偃师当时打比武都是4级发无漏啊。。不是识本心啊,射手现在还是发无漏,偃师的最近拆掉了。。。

萌萌鸡 发表于 2017-11-21 17:21
    说这些话就没过过脑子?   衣服石之灵你都知道差这么大了? 为什么射手偃师面对对面3个输出都没死  就一 ...

求求你先把视频过一遍,人家射手骚魅不停死,现在被你吹的死不掉。对于你这种睁眼瞎选手我没什么好说的

搞不懂有什么好吵的啊,那队红紫光三四五级套什么的打赢对面红绿蓝很奇怪吗?????醉了。。。

往昔未来 发表于 2017-11-21 17:25
    求求你先把视频过一遍,人家射手骚魅不停死,现在被你吹的死不掉。对于你这种睁眼瞎选手我没什么好说的 ...

你别跟他说了,他好像是谁的迷弟。。。。。无脑护的。。。。

橘猫。 发表于 2017-11-21 17:26
    搞不懂有什么好吵的啊,那队红紫光三四五级套什么的打赢对面红绿蓝很奇怪吗?????醉了。。。 ...

输赢倒没什么,都有可能,本来以为双手异人很脆的,现在看看硬度可以排第三了,就两个甲能说比异人硬

往昔未来 发表于 2017-11-21 17:29
    输赢倒没什么,都有可能,本来以为双手异人很脆的,现在看看硬度可以排第三了,就两个甲能说比异人硬 ...

现在异人很厉害的,狗都是防弹材料做的,关宁横着走,你别跟他扯了。。

橘猫。 发表于 2017-11-21 17:26
    搞不懂有什么好吵的啊,那队红紫光三四五级套什么的打赢对面红绿蓝很奇怪吗?????醉了。。。 ...

看不懂他们在说什么,游戏而已,装评都摆在那里,要是那样的装置跟装评还能输,那估计手残的比我一个打宝的还烂了

一个三级肾核武器偃师加三级自在天核武器射手带雄心加克服打不死4级善根生异人,相反异人打死4级发无漏射手n次   哪来的射手是识本心 眼睛近视吗  还停留在你麦号的时代吗

专门去看了下之前的视频  冰封他们是赢了  射手依旧死了很多次