抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 【瑶瑶】

[比武] 莫愁·白玦VS六和·冰封-好坚挺的异人

听说没有什么是一个穿云手解决不了的 毕竟20W就能秒70W

顺便说一句  cc冰箱  别忽悠别人转偃师了  我就是信了你的  现在都准备麦号了

这异人就逆天了?人才啊!看了帅呵呵的异人那不是得直接弃游?也不看看人家什么装备就乱吼乱叫,全身满鉴定根本不是一个档次

往昔未来 发表于 2017-11-21 10:30
这单手4w9加克符挂饰的偃师竟然穿不动异人,应该是异人太逆天了,虽然被压制,但是集火不死。最后战甲太逆 ...

异人不是死了几次吗,偃师好像一次没死

慕丶蓝调 发表于 2017-11-22 05:16
这异人就逆天了?人才啊!看了帅呵呵的异人那不是得直接弃游?也不看看人家什么装备就乱吼乱叫,全身满鉴定 ...

这装备赢了正常啊输了才有问题   楼上说的是集火也打不死他   相反对面射手4级发无漏脆成狗

记忆·芯 发表于 2017-11-22 06:44

都没打偃师想死也难吧

偃师跳开了呀 所以后面都去集火射手了

往昔未来 发表于 2017-11-21 17:29
输赢倒没什么,都有可能,本来以为双手异人很脆的,现在看看硬度可以排第三了,就两个甲能说比异人硬 ...

异人开局就死。。。居然说他坚挺。后面又死了一次,由于被重点针对,所以奶妈重点照顾,而且有石化。石化之后谁搞得死?连主播玩的传说中最脆的偃师都没怎么死,为啥异人死两次之后就非得一直死?人家不会重点照顾,石化自己吗?而且异人一身鉴定,装备比主播队伍好多少?偃师有机会杀他,只是自己也被对面纠缠,而且异人有失明,所以无法持续输出而已。转服二小书童没人限制,看看杀人多犀利,任何输出被限制都打不出伤害。转服一花无痕被控制,才打了100W伤害而已。以前冰封他们一直赢得,这次对面偃师转战甲,冰封他们没有附体针对,被对面找到机会了,战甲这职业,不去打个附体防一下,10W伤害随便飙。跨服比武,由于血量提升,异人越来越强,如果偃师射手没有很好的装备和鉴定支持,不好打,失明、控制很烦心,尤其是射手,屌用没有,偃师起码还能开个化地血晶煞搞一波输出,射手就像这视频一样,杀不死人,自己死了好几次。

我又看了一次视频   异人到结束前十秒目标才变成射手

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 07:07
异人开局就死。。。居然说他坚挺。后面又死了一次,由于被重点针对,所以奶妈重点照顾,而且有石化。石化 ...

异人打偃师的输出也很爆炸  但是主播一直在跑   狗追不上   而且其他人的目标都是在打射手    这装备输肯定是正常的   就像你说的   这比武他们没有针对对面   鉴定和装备都比不上对面   输是必然的

爱学习如生命 发表于 2017-11-21 18:10
顺便说一句  cc冰箱  别忽悠别人转偃师了  我就是信了你的  现在都准备麦号了 ...

你啥职业转偃师?我感觉偃师挺好的,不算忽悠。另外,最好吃个小克符,偃师不容易死,挂饰带画、刀、偃、射都行。

爱学习如生命 发表于 2017-11-22 07:17
异人打偃师的输出也很爆炸  但是主播一直在跑   狗追不上   而且其他人的目标都是在打射手    这装备输肯 ...

所以偃师起码还有点用,射手是真废了,跑又跑不掉,杀又杀不死人。不过以前他们经常赢得,这次输了一次,看下次吧。

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 07:19
你啥职业转偃师?我感觉偃师挺好的,不算忽悠。另外,最好吃个小克符,偃师不容易死,挂饰带画、刀、偃、 ...

断刀   被削弱我也觉得正常   但是异人被加上了感觉玩不下去了   反正我转职把装备啥都换了   但是我看冰箱也是断刀转的   打关宁爽歪歪我才转的   同样都是了生死的衣服   同样脆   可能我操作不行吧  原先无脑关山就行也不容易死

luxunshi5 发表于 2017-11-21 13:50
3+4级识本心偃师分分钟想秒3级大势至4级善根生艺人

我想纠正你的是三级核武器偃师加四级发无漏衣服   偃师是这两天才拆的

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 07:19
你啥职业转偃师?我感觉偃师挺好的,不算忽悠。另外,最好吃个小克符,偃师不容易死,挂饰带画、刀、偃、 ...

断刀转的  之前被削弱我觉得还能玩  就是异人加强了我就觉得没法玩   看到主播也是断刀转偃师  酷爽关宁 我才转了偃师