抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 【瑶瑶】

[比武] 莫愁·白玦VS六和·冰封-好坚挺的异人

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 07:21
所以偃师起码还有点用,射手是真废了,跑又跑不掉,杀又杀不死人。不过以前他们经常赢得,这次输了一次, ...

不知道为什么这个跨服射手越来越来多  谁给他们的勇气  梁静茹吗

爱学习如生命 发表于 2017-11-22 07:30
断刀转的  之前被削弱我觉得还能玩  就是异人加强了我就觉得没法玩   看到主播也是断刀转偃师  酷爽关宁  ...

杀异人,确实偃师好用,断刀比较蛋疼,不过你为啥非得杀异人呢,杀不掉跑啊,异人不好追的。断刀综合性能不错,和偃师半斤八两,特点是万象之后神挡杀神佛挡杀佛。偃师的话,特点是玩的舒服,漫天到处跑,有机会就是爆发一穿,群战能不能杀关键人物看的就是断刀和偃师。

萌萌鸡 发表于 2017-11-21 17:21
说这些话就没过过脑子?   衣服石之灵你都知道差这么大了? 为什么射手偃师面对对面3个输出都没死  就一 ...

哪个射手是识本心

爱学习如生命 发表于 2017-11-22 07:32
不知道为什么这个跨服射手越来越来多  谁给他们的勇气  梁静茹吗

想装逼而已,听论坛说射爷很吊,想装逼,就看他们玩不玩得起了。没拈花、浑然这些顶级鉴定,玩的很不舒服。我们转服三,只见射手转出去,没见转射手的。总之一句话,天时地利人和都在,可以玩玩射手,没啥团队,还是玩新职业吧。

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 07:34
杀异人,确实偃师好用,断刀比较蛋疼,不过你为啥非得杀异人呢,杀不掉跑啊,异人不好追的。断刀综合性能 ...

我在努力存分争取早日转回断刀  手残也就只能玩玩断刀

爱学习如生命 发表于 2017-11-22 07:38
我在努力存分争取早日转回断刀  手残也就只能玩玩断刀

不考虑转个射手吗

贫穷限制了我的想象

论坛说,有团队就行慌什么,联赛、关宁、宁远、烽烟哪个不是团队满天飞

所以冰封还是转断刀吧  射手没一点卵用

异人太猛了   偃师穿了很久啊。。。

装备碾压场 也不知道有什么好说的  像这种造成玩家不能和睦相处的贴还是不要发的好

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 07:07
异人开局就死。。。居然说他坚挺。后面又死了一次,由于被重点针对,所以奶妈重点照顾,而且有石化。石化 ...

都在集火射手魅者,偃师当然没怎么死,偃师再死就不是打满场而是团灭了,同样是集火,一边异人挺得住,另一边射手几下搞死,搞完继续魅者集火死,哪边奶妈不是重点保护被集火队友了,论输出射手这边的武器还好点,不就是异人比射手魅者都硬都能抗么。不过伤身减伤比例本来就高,单看减伤异人确实第三,能打能抗还不准说逆天了?非得扛着输出还把对面人头猛刷才正常?这异人鉴定没一个是减伤加血的,被打的时候真的那些鉴定跟没有一样

往昔未来 发表于 2017-11-22 08:48
都在集火射手魅者,偃师当然没怎么死,偃师再死就不是打满场而是团灭了,同样是集火,一边异人挺得住,另 ...

石化才是关键,一言不合就石化,谁能打的动,石化了宝宝继续攻击。我没说异人不厉害,异人在某些方面确实很牛逼,但是大群战还是一般。另外我重点是说射手废。
回复 支持 1 反对 0

往昔未来 发表于 2017-11-22 08:48
都在集火射手魅者,偃师当然没怎么死,偃师再死就不是打满场而是团灭了,同样是集火,一边异人挺得住,另 ...

没打偃师大概还有个原因,偃师身上有变猪鉴定。。

神一样的鬼 发表于 2017-11-22 08:53
石化才是关键,一言不合就石化,谁能打的动,石化了宝宝继续攻击。我没说异人不厉害,异人在某些方面确实 ...

射手弱不弱真不好说,你们只看了表面,我给你看看数据,第一场射手打了420w(第一断刀470w)输出,第二场打了574w(第二偃师439w)输出,第一场异人承伤500+w,第二场647w,其他人承伤没一个超过300w的,然后承伤不到300w的一直死,承伤是别人两倍多的异人坚挺着,顺便承伤647w的那场异人还拿了2人头