抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

帝都I大号就是牛.大家快来围观.大号如此装.不得了.

要杀求你快杀。哪那么多废话……
回复 支持 1 反对 0

同区帮暖

Demon丿小易 发表于 2017-11-23 13:37
鉴定完毕,楼主就是一智障,只能顺着他说,说他错了就咬别人

不不不,你说话的权利已经被楼主剥夺了,不是他区的不能说话。

管你什么乱七八糟的理由 就楼主这话 在我区至少出不了野外 我们区的传统:专打骗子帮、口水B

你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你 你TM不装谁惹你?敲敲键盘发论坛找存在感哭弱骂婊?专打口水B!

楼上的怕不是帝都一区霸们的拥趸吧听说帝都一还有他们的物价局呢

夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-22 21:52
就算针对全服又怎么样...我先说好了...我不会卡级..半个月后100级左右...全服帮的商人...每天杀一只...帝 ...

100级就算大号了?我只想说。。大部分商人都能干掉你100级的号。。

_情 发表于 2017-11-23 11:04
你们喷楼主  那你们仔细看  是谁先骂人的 不知道前后就别来乱喷  是她们两个先骂人的  带脏字的 而且很没素 ...

明显楼主的小号自顾自回复还在这里说。看你的截图谁骂你家人了?哦好像你那个小号被封了吧

吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 16:47
你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你  ...

她的不出安全区,打毛线啊,只会在这bbbb

夜灬惜丨言灬 发表于 2017-11-23 10:53
茶婊你别在我这发消息了...你算个鸟...就爱装13..有本事你杀我啊

到底谁才是茶婊,有本事出野外啊,躲在逍遥观算什么,怂鸡

马毛特难 发表于 2017-11-23 17:06
楼上的怕不是帝都一区霸们的拥趸吧听说帝都一还有他们的物价局呢

那你是楼主的拥趸咯?拿楼主回我的话回你 “你又是哪条 不是我们区别找存在感” 。最讨厌你这种站队党,非黑即白?安静吃瓜不好?

吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 16:47
你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你  ...

她就躲在逍遥观,不敢出野外,就会在世界,论坛bb

这人就是玻璃心  我感觉这人被夺以后在幽冥界会不会自杀

QQ图片20171122140740.jpg QQ图片20171122140752.jpg QQ图片20171122140804.jpg QQ图片20171123201601.jpg QQ图片20171123201620.jpg QQ图片20171123201634.jpg QQ图片20171123201652.jpg QQ图片20171123202658.jpg 自己大半夜在世界一直刷存在感,刷到最后越说越挑衅了,还不许人阻止你继续污染环境?还抹黑别人说先骂你带脏字骂你家人?图在这里呢自己看看有没有脏字有没有骂你家人,说人家不知道内容?那贴出内容给大家看看,到底谁在瞎扯造谣,不是人家举报你还没停止骂呢,你这抹黑造谣本事见长啊。
回复 支持 1 反对 1

玻璃心?白莲花?绿茶?嗯,第二次来论坛,鉴定完毕,不要觉得上传个女生头像就一定是女的,这年头男的女的作的都很多