抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

帝都I大号就是牛.大家快来围观.大号如此装.不得了.

碰你也正常不爽就出去打

就你杀人 来转一吧你特么的只能呆安全区等游戏倒闭

你去杀商人会被夺魂一天呆幽冥界想起仙剑也有个你酱紫的小号

…楼主都可以大半夜散播负能量,别人怎么就不可以驳你?言论自由,大家都有说话的权利啊!是玻璃心就不要在世界乱喊,既然喊了就承担后果!而且……100级算什么大号吗?楼主还是消停点吧……我也想说大部分商人都可以反杀你……

人家就说了你在世界别bb 还抹黑别人骂你家人?以为人人你人人能像你这种没素质?还故意截一半。事实出来了!不吭声了?还好意思扒别人?得罪你了?

看到最后 发现楼猪说话前言不搭后语!颠三倒四!不是有大号的牛人吗 ?还要把号练到100去杀商人!我想说关商人什么事!谁说的你,你开你大号去杀谁啊 !太搞笑了!
回复 支持 1 反对 0

只能说 楼主三观已经扭曲的无法直视。搞得好像全世界都没好人就你一个好人?人丑就该回去读书 别想着现实被鄙视了还来游戏造谣嚣张过嘴瘾给你无限自信了?还升100级就一天杀一人?好像好屌的样子 还什么大号着?有就甩出来啊 小号出来闹还躲着  真有意思
回复 支持 2 反对 0

胖贝勒 发表于 2017-11-23 11:19
直播杀商人吧,反正我们不是帝都一的,瓜子板凳

指点江山的绿茶婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图

鹿音 发表于 2017-11-23 13:53
我怎么没看到别人骂人带脏 反倒你开口闭口就是婊

指点江山的绿茶婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图

兰布丁 发表于 2017-11-23 14:33
想好了要打架要搞事,就不要怕别人说。不是很正常么

黛小月 发表于 2017-11-23 14:53
要杀求你快杀。哪那么多废话……

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图

吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 16:36
管你什么乱七八糟的理由 就楼主这话 在我区至少出不了野外 我们区的传统:专打骗子帮、口水B ...

指点江山的绿茶婊和那个猫大爷的玻璃婊就是很多人维护,我笑笑不说话,使劲骂,没事,反正我不会少一块肉,我只能说 是谁先多事的,跳出来插嘴的.这种人现实也不是啥好货色。你们自己看截图

吃瓜看撕B 发表于 2017-11-23 16:47
你说的话就犹如:谁打我我打他儿子 自己就是个欺软怕硬的家伙  嘴脏的不行而且还装 打不赢就说大号欺负你  ...

鹿音 发表于 2017-11-23 18:30
明显楼主的小号自顾自回复还在这里说。看你的截图谁骂你家人了?哦好像你那个小号被封了吧 ...

Demon丿小易 发表于 2017-11-23 18:49
她的不出安全区,打毛线啊,只会在这bbbb