热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 云暖

[长篇] 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。

收个甲士 发表于 2017-11-29 07:14
    楼主的文字和她的名字一样,很暖

谢谢亲,其实楼主是个萌妹

心疼楼主……不过有的人就是情深缘浅,或许真的就错过了吧

swift1993 发表于 2017-11-29 08:42
    心疼楼主……不过有的人就是情深缘浅,或许真的就错过了吧

感谢你能看完我写的这么长的一篇帖子哈,我想我知道他游戏里又结婚的时候我就有点看开了

云暖,雨落,以后这两个名字不会有任何交集了。。。。

刚才看到我之前发的一个家园贴,那时候,我们还在一起,为了一个论坛的称号截图,我需要时间来忘记,我想我又要出去散心了吧。

我怎么就遇不到这么好的姑娘!

虎摸楼主~~心疼~~

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 14:04
    虎摸楼主~~心疼~~

谢谢小亲亲,楼主的心已经有点麻木了,不用心疼啦

liu77526894 发表于 2017-11-29 13:38
    我怎么就遇不到这么好的姑娘!

加油!你也会遇到好姑娘的!一定会的!

云暖 发表于 2017-11-29 14:58
    谢谢小亲亲,楼主的心已经有点麻木了,不用心疼啦

麻木···············这话说得就更心疼了。
    回复 支持 1 反对 0

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 15:06
    麻木···············这话说得就更心疼了。

因为楼主对感情是比较专一的,而且自己追来的人更加珍惜,不会追到就凉在一边,虽然是游戏,后来发展成网恋,楼主为了他也放弃了当时现实中追求楼主的人,对他投入的感情完全不输给现实中谈恋爱的男女朋友,但是当楼主知道这一切都是楼主一厢情愿的时候,楼主的心就开始麻木了
    回复 支持 1 反对 0

云暖 发表于 2017-11-29 15:10
    因为楼主对感情是比较专一的,而且自己追来的人更加珍惜,不会追到就凉在一边,虽然是游戏,后来发展成网 ...

看你之前的描述,男主角对他之前的媳妇那么好,对你却这样··········可能就是不爱吧。喜欢你,就算你任性撒泼干什么他都喜欢。不喜欢,你对他再好他也可以完全视若无睹

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 15:17
    看你之前的描述,男主角对他之前的媳妇那么好,对你却这样··········可能就是不爱吧。喜欢你, ...

是的,我对他的好变成了理所当然,你说的很对,他真的只是不爱我,如果真的爱我,不会这样对我。

云暖 发表于 2017-11-29 15:23
    是的,我对他的好变成了理所当然,你说的很对,他真的只是不爱我,如果真的爱我,不会这样对我。 ...

楼楼你值得更好的人~~他只是你人生中的一个过客,你要把你的好留着给那个更好的人!这一位也谈不上是渣,只是你们都在错误的时间遇见了错误的人,产生了一段错误的感情。抱抱你~~~千万别因为这个人就失去了信心

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-11-29 15:33
    楼楼你值得更好的人~~他只是你人生中的一个过客,你要把你的好留着给那个更好的人!这一位也谈不上是渣, ...

真的感谢小亲亲的鼓励,我想以后,我一定不会再网恋,一定会珍惜身边对我好的人,一定会带着对他的祝福继续自己的生活,谢谢小亲亲这么安慰我,其实这个温柔乡的区也好多小伙伴私密楼主继续玩下去,不要为了一个人放弃整片森林,忽然感觉世界好没好,因为你们这些小可爱