抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】其它问题
【我的建议】建议梅花三弄,豪情痴,广陵散能彻底合到转一去,能转服去转一的服务器!毕竟入口并到转一很久了,然而迟迟不开通转服!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:1-1.包裹和锦囊的位置能不能换下,我从字面理解包裹就是放物品的,锦囊才是放法宝的。支持的请评论。。。 1-2.人物属性面板下边的其他属性换成其他的功能多好,重复了。能力检测单独占一个页面太浪费了和评分合成一个多好。支持的请评论。。。 1-3.消息框能不能和频道选择条调成一样宽度,小屏幕调下分辨率,那个消息框能占1/3还多,影响观感。支持的请评论 1-4.其他的ui方面的我还没想到,有想到的请评论,大道至简,我觉得应该是。。。 2-1.希望倩女能对新手再友好一点,这样留得住人。69级之前就减少对装备的依赖,89和69同质化太厉害,70-89还有多少人?活动都开不起来,这个级别段有啥可玩性呀。 烽烟两个级别三个服务器20个人都凑不出来,这是我今天遇到的,好像109也没开出吧,why?

66669999! 发表于 2017-12-4 08:59
藏宝阁公示期能买东西的设置能不能改成之前那样?好多东西卖家搞错价格又只能吃亏,之前过个公示期再买不都 ...

卖公示期的东西需要多花些预订费,改了网易就少赚钱了

【我的建议】:建议取消转职90天内不能藏宝阁这**的设定或减少至30天内不能藏宝阁

【建议类型】:职业、装备问题
【我的建议】:各大职业平衡还需努力,重点倩女是我第一个看到这么不合理的,这几年有N个大神被某某职业单P吊打,请开发组换位思考下,你要是那大神还玩的下去吗?跨几十万评分?请调整高级石之灵和低级石之灵之间的属性数值差,不要求大神能屠帮打一队,,最起码一个5+5正常操作打两个3+3  依次类推3+3打2个20万平民一样,要求不过分吧?逼近不是点卡游戏。您是商城充值游戏,请给玩家一个公平游戏的权利,倩女已经走掉太多大神,连锁反应,打宝队也玩不下去,因为没人消费了,开发组你也要工资奖金吧?请认真对待,忘收纳。!还有石之灵属性,八百年前的了,以前是牛逼,现在这点数值  高级石之灵和普通了生死有多大区别?不够一次爆发!!

【建议类型】系统设置
【我的建议】在角落设置一个可以快捷看到包裹里法宝状态的图标,有时存在误操作的情况会造成包裹法宝一键切到锦囊自己还不知道。具体可以这样:玩家自己设置第一套、(如果有)第二套法宝,右下角一个图标,只需要一个点,第一套法宝生效的话显示绿色或者直接一个一,第二套生效显示黄色或者一个二。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:为了体现双手武器的优势,联系物理职业加破盾的技能只有佩戴双手武器时才能生效。
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:建议锦囊2最后2排用元宝+在线时间开

可不可以增加坐骑装备的搜索?还有红色以上的属性。词条可不可以固定像装备那样?玩好几个月还找不到自己中的坐骑装备?

_____天使 发表于 2017-11-30 11:52
建议:角色id可以绑定,我id8位数,转服就没了,建议可以绑定id转到那个服务器都是这个id ...

这个肯定不可能,ID包涵区服信息呢.你要从程序员的角度考虑下这个问题。

【我的建议】:求取消藏刃刀  技能野狼铠的次数限制和秘术减少的减伤效果   老刀本来就比较脆,生存能力差  求加强生存能力。

口袋版 出个挂赏金的窗口

帮费能不能出个转到仓库的按钮?还要发给自己,然后去捐,一次还只能捐100,每周从帮会拿的钱还有上限,还要换号发奖励领?

建议类型】:职业技能
【我的建议】:金刚甲圈怒气也需要参考命中和躲避. 现在一群小号没装备的甲在疯狂圈怒气 简直了. 既然是会对敌对造成负面状态 也应该需要命中和躲避

【我的建议】:画魂落寞痕,第一使用技能的时候能不能像投笔一样控制一下距离,不要每次一用技能就是最大的移动距离。第二,技能的移动速度希望和投笔一样,本来也算是个解状态的技能,谁解状态要好几秒