抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

建议改善偃师附体,云龙变,改为有一定几率不消耗连击点。改善偃师后期攻击频率极低导致输出疲软

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:比方:第一个号打开世界地图从北京到杭州,到了杭州后切第二个号,第二个号会自动沿着上一个号的坐标跑到杭州;类似的情况还有在各种pvp副本里,当你点了地图去A坐标,还没到死了后重新起来切装加状态【主要是通过背包手动切装加状态方式】,加完状态后角色会自动跑到之前的坐标,这可能也跟之前很多人反馈的画魂加状态会自动走位挪动有关系【之前就有人反馈云身,峥嵘,苍润之笔过后人物经常会自动往某个方向走,鼠标点过才会停止】请查证

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:1、调整可攻击列表,在为了提高帧数屏蔽玩家的同等情况下,一些需要锁定目标才能释放技能的职业的游戏体验比不过弹道职业,可否出一个附近可攻击头像列表或者对当前列表适当调整,让字体更大一点,职业和玩家名称更醒目一点,列表宽度可拉扯调整至一定宽度;

2、右上角地图位置可否左右设置,还是比较习惯透过左边地图观察战场情况;另外为了获得更好的观感,在800*600-1920*1080或者分辨率下,右上角地图大小能否随着分辨率大小自动调整大小,不然在全屏下小地图还是那么小看得费劲。

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:人物死亡而灵兽没有受到丝毫伤害的情况下,重新招出灵兽为什么是半血?每次打开灵兽都要先自动吃药,灵兽血条应根据灵兽实际受到伤害情况为准!

【建议类型】仓库
【我的建议】能再开扩几个仓库吗,八个仓库不够用了

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:六扇门的官府任务可以优化下吗,一小时刷新一次,一天24小时的全被打宝队包了,表示从没进过横扫千军副本

能不能把切装后的属性做个缓存啊,每个人就五套,读角色信息的时候读出来啊,每次切装都是脚本一件一件装备替换再计算属性,再好的cpu切装也卡啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:断刀技能
【我的建议】:1.增加断刀BUFF持续时间到10分钟,尤其是师门秘术
                      2.适当降低关山千叠蓝耗,或者取消师门秘术上面的降低法力上限的这条
                      3.同样是弹道职业,建议和画魂一样,改为死后BUFF不消失,其实断刀死后只有合击,秘术,须成醉3个状态了
                      4.关于伤害我没过多的意见,削弱增强你们自己平衡,上述三条如果修改,可以很好的加强游戏体验,望采纳

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:强控可以改成元素忽视那样吗,最多忽视到0.

天空之城领地有滑翔翼,潇湘馆可以坐船,沙漠绿洲可以泡温泉,强烈建议鱼米乡领地的小溪也能够利用起来,玩家可以下去戏水,可以在小溪上划竹排……

建设:倩女广播台能更新下歌曲吗?

最小初 发表于 2017-11-29 14:16
就一个 阿格拉能不卡吗?

新四军现在输出变态!要改就把新职业伤害统一降低点,不然削这个那个喷削那个这个喷,统一削了谁也没意见!皆大欢喜!!!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:魅者多种控制,且时间动辄20秒,是否过长?刀塔一个决定团战胜负的潮汐大,不过控制2秒。我大倩女群混20秒。