抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】口袋
【我的建议】口袋家园开通一个看得见家具的列表,这样的话在口袋也可以根据家具的需求买,不用上线跑回家看看需要哪些家具再跑去易市买

建议奶妈解控能力和自身抗性挂钩而不是输出

建议跟梦幻西游一样新倩女幽魂出互通版,

能不能把药食锦盒跟修理装备那个功能互换一个位置,包裹的修理装备有人用过吗?不都是自动修理的

18 分钟前 只看该作者

历次来对画魂职业调整都是呵呵了,都是改那种不痛不痒的,比如这次竟然恬不知耻的改画魂 蝴蝶基础色攻击距离,好吧~KFZ是要画魂们集体打大二。画魂现在的作用就是逼迫人家切水抗,然后物理队友们收割人头,画魂然后就挂了。既然画魂沦落到这种地步那还要这个职业干嘛,删除得了!
人家一套垃圾水抗装,就把画魂你3级5级肾废了,要肾干嘛?要逆天干嘛 要神兵装干嘛?打怪的吗?
从来没有一个职业像画魂这要沦落到如此地步,那些整天唱衰画魂的人,你们干嘛不说你们没水抗呢,孩子,快去弄一件水抗,面对画魂你是爹!整天叫喊这职业平衡,这就是KFZ所谓的平衡吗?
在这里我不攻击别的任何职业,那些喜欢吃翔的人也别来喷,再说了你们有什么资格喷,先去玩画魂再来说。或许有的人就说你忽视低了,没错我忽视低了,但你们自己看看你们区那些高忽视的画魂有几个,再说了高忽视就不被水抗了,忽视对水抗的投资根本不是相对的,打怪爆出水抗装就能把你投资花真金白银的钱给水抗了。
还有就是画魂的钱是卫生纸
快删了画魂吧,看着真闹心。职业相克变成全民克画魂。
最后一句送给KFZ,小娘去年买了一块表

自定义代码

打开
没有数据了哦~

两个建议,第一建议把家园设置个大门,别人进不去,不然真是如同歌曲里唱的那样“我家大门常打开”;第二,历次职业调整对画魂都是打酱油,能不能提高忽视水对水抗的比例,不然你再5级肾都才人家蓝装水抗给废了,那还玩什么画魂,不如删了得了谁还愿意花钱了

【建议类型】职业技能
【我的建议】偃师官方给的是物理召唤,可你们看看,关宁招的傀儡有个屁用,加强傀儡能力,至少有鬼灵的一半硬度和对玩家伤害吧

【建议类型】个人仓库
【我的建议】能再开通几个仓库吗,八个都放满了,没地方放了

【建议类型】人物角色肤色
【我的建议】建议女方士皮肤变白,参考老方士,现在的女方士下半身好黄、黑。

【建议类型】附体技能
【我的建议】建议天地无极魅者技能里增加绿孟舞风轻

建议天雷,地火4hit,玩的人会更多

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:藏刃刀那么多分身,关宁里凭什么不可以把真身的红名发到队伍或者其他频道,方便下次直接找出真身,凭什么八个九个分身的我们就得一个一个去找,有那个时间早死了七八回了。。脑回路真清奇,越改越回去了,真是搞笑。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】: 建议:目前双手武器太疲软,应该拉大单双手之间的伤害差距,建议单手武器,技能伤害应该*0.8,双手武器,技能伤害应该*1.2,这样让单双手泾渭分明,单手就是攻速快生存强,伤害不高,双手就是伤害高生存弱,但是伤害高

现各大输出伤害爆炸,职业附体格子什么时候能多加一个?我想多站两秒。。

有多少帮会法宝栏第二栏开完了?昨晚辛辛苦苦的凑够犀牛角开第二排第六个格子,啪!失败了!!辛辛苦苦存的犀牛角这这么的没有了!后面还有好几个格子呢!一个比一个的机率低,一个比一个要的犀牛角多!这得开几年?包裹格子开启失败了还能给点牛角尖,帮会法宝栏开失败啥都没有了!能不能失败了返还点帮会积分啊,好歹这样也能慢慢存点积分用积分开,或者能不能直接用帮会法宝换帮会积分,最后我还能直接用积分开,不用怕失败。
最后,绿色帮会法宝,蓝色帮会法宝积红色的帮会法宝全部都是只能换一个犀牛角,这样合理吗?好歹蓝色的比绿色的多换几个,红色的比蓝色的又多换几个吧!
还有,帮会法宝能不能不绑定,让别人打剧情投点了挂店里卖,方便帮会买来换犀牛角