抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

能否把转职90天才能上藏宝阁改一改?太久了吧,我觉得30天就够了 对你们没有一点坏处啊

【建议类型】:藏宝阁问题
    【我的建议】:转职后90天才能上藏宝阁的条件太苛刻了,新区大多都是买号转职玩的,我觉得应该修改为30天。这样很多想买号玩的小伙伴不用承担风险走线下,藏宝阁也可以赚手续费啊

战甲一削再削,开发组确定要过这个游戏?

啥也不想说,129的奶是不是已经被遗忘了,破雪技能等级点不满怎么70

kfz能把方士删了么,输出是所有输出职业中最低的,面板是所有职业里最虚的,身板是所有职业里最脆的之一,机动性也不算独一份。这么一个要伤害没伤害,要生存没生存,要控制没控制的职业,卡天雷还和谐了,玩nmp么

我建议删除方士,方士的定位都搞不清楚乱改,完全是瞎搞,策划你们问问叶弄舟方士是啥定位再改吧,不然就删除了吧,反正我是伤心了,几年方士情怀就为了等一拨加强,等不到了,已经中年了,退游脱坑再见

策划 该死了

一起去挖策划的祖坟吧,说不定能发家致富呢

メ云辰° 发表于 2019-7-11 08:35
    【建议类型】:藏宝阁问题
    【我的建议】:转职后90天才能上藏宝阁的条件太苛刻了,新区大多都是买号转职玩 ...

KFZ想的是让你继续充钱,但是是人都不傻,大不了不卖了 ,让你手续费都赚不了

我就想问,你们削弱偃师我换战甲,现在又跑来削弱战甲,我武曲能解控制,那我解完干嘛?开了将魂上了状态继续被控到死?

能不能减负!!!一天也就两三个小时有时间,搞这么多东西要死啊

麻烦删除战甲职业,被改的没有存在必要了,谢谢

早上发了一条,告诉我需要审核,一直审核不通过,我就不懂了,我说啥了。
    我就不懂为啥一直盯着战甲不放,一堆破技能通通10秒,现在倒好,将魂免控也变10秒,不仅如此,穿心莲还削弱减伤,这哪里是加强,明明是明增暗削!
    别给我说玄机,群战给玄机再多时间我敢冲?还有格挡失手人在原地像个傻逼一样挥锤子跳来跳去,人早没影了。
    如果将魂损耗不快(没中穿心莲或不是大规模团战),会出现伤害吸收还在却被控住的情况,那特么的不还是站着等死?!还不如从前!群战将魂损耗加快,再加上穿心莲的损耗,而且穿心莲状态下减伤削弱一半,脆的一比,敢冲?怕是连魅者都不敢追了。强烈要求改回15秒,不然哪里还有可玩性?
    会哭的孩子有奶喝,偃师哭给调了,奶妈哭给调了,方士被喷给调了,战甲一直在削弱的道路上,每次削弱战甲我们都忍气吞声,这次更是变本加厉,二话不说来个免控削弱。
    CH都是不玩战甲的吧,10秒钟,实操过吗?感受过吗?上来就削!前排近战职业免控时间居然和后排长手职业一样,脑壳有病?理想情况下上状态5秒,砍人5秒,最后还不一定能砍死,就被控扑街了。如果说上周的调整是给了我们一点活的希望,让你能抽身撤退出来,那么这周就是献祭!
    现在有多少战甲是完全攒到100再开,它是一个需要伸头挨打才能放的技能,怕是在攒将魂的路上就被控秒杀。我承认,满将魂冲进去被穿心莲了可以立马再跑出来,不至于像以前一样被秒杀,但是,这特么怕是进去搞笑的吧,跑路甲?给我们参团的机会就是冲进去再冲出来。满将魂高阶穿心莲伤害吸收挺5秒,一个计都都放不完的,这5秒是留给你跑路的时间。(嗯,好歹能跑路,加上虚弱的减伤,边缘跑马就OK)
    还有技能后摇迟钝,我都不想说,明明按出来了将魂,却同步被控,或者是被秒杀暴尸后才出来将魂效果,浪费技能和CD。
    朝令夕改,各职业特色压根没弄明白,也不去游戏实测,也不全面收集后台数据,论坛哭啥改啥,喷啥改啥,更可气的是战甲都快死绝了,上周好不容易回调一下,这周又给你呼一巴掌!
    ​大家都上论坛专贴上反馈吧,让CH都看看,现在战甲什么处境。!
    经过两年的【加强】现在战甲终于能追上人了【鼓掌】
    不管加强几次盾硬不硬那都不是【事 】
    【最主要】的是战甲是上了状态经常打不着或者打不死人【土豪大神。RMB高端除外】
    既然设计的时候是爆发职业那就真诚的希望你们改几个技能

将魂临世:技能效果不变。结束时追加承受伤害的10%生命值回复。(勿喷啊)
    璇玑暗:技能效果持续时间不变。追加释放时目标敌方将受到冻疮和耀痕效果10秒,55级追加第三段(这就解决了战甲上状态慢,做到了短时间爆发高伤害。真的是10秒硬汉)
    计都凶:持续时间里给予范围内敌方10秒冻疮。耀痕。火融效果。(这个可能有点过分)

【建议类型】:系统设置以及登录器
    【我的建议】: 赶紧改版,倩女UI采用古风风格设计,推翻现在的魔幻+科幻机械感,气泡改回水墨色底色,都推出渡情了,必须返璞归真,表明原始初心。还有登录器旧版进行与新版同步更新为渡情主题UI。现在的新登录器渡情UI右侧很难看,字样存在叠影模糊也不像资讯消息字样一样。   还有新版登录器登录账户后提示安全等级太低,但是绑定将军令了,问题是识别不了大神APP绑定内置将军令问题

经过两年的【加强】现在战甲终于能追上人了【鼓掌】
    不管加强几次盾硬不硬那都不是【事 】
    【最主要】的是战甲是上了状态经常打不着或者打不死人【土豪大神。RMB高端除外】
    既然设计的时候是爆发职业那就真诚的希望你们改几个技能

将魂临世:技能效果不变。结束时追加承受伤害的10%生命值回复。(勿喷啊
    璇玑暗:技能效果持续时间不变。追加释放时目标敌方将受到冻疮和耀痕效果10秒,55级追加第三段(这就解决了战甲上状态慢,做到了短时间爆发高伤害。真的是10秒硬汉)
    计都凶:持续时间里给予范围内敌方10秒冻疮。耀痕。火融效果。(这个可能有点过分