抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

火之晨曦 发表于 2017-11-29 15:31
    【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士月出惊山鸟状态下,天雷地火施法距离相应提高,提高距离与秘术等级 ...

这个真心希望开发大大能采纳下,方士是所有职业防御最低的,攻击距离能弥补这个缺失,玩家花巨资投入只希望能带来快感。同装备方士射手打不过逍遥游出去还能被射手射到,开发组能用点心思照顾下吗

关于九霄腾龙

单调丶 发表于 2019-7-18 15:14
    关于九霄腾龙

九霄腾龙作为倩女最贵的坐骑,能不能像商城坐骑一样做的精细一点,真的就是为了赚钱什么都不顾了吗?远处看勉强能看过眼,拉进一看尼玛什么玩意?做工粗糙,那设计就像没做过建模的人学做出来的一样!能与时俱进吗?12年是极品,但是科技在进步,技术在发展,现在拿出来看真的看不过眼,玩家**重金买来的东西为的是什么?首先外观就把人气死了,给倩女提的建议不理不睬,你们觉得这样玩家就会越来越多吗?看看别人游戏运营平台,多么重视玩家的想法。我就想问问精细化一个原模型能浪费你们开发组多长时间?

不想说太多,只希望开发组能把九霄腾龙做成如图所示,不然怎么对得起龙这个名字,对得起玩家花的重金

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:2011年接触倩女,第一个角色是侠客,一个通宵玩到30级,当时问朋友什么职业打架最厉害,朋友告诉我是刀客,因为是从传奇过来的,喜欢打架,第二天果断玩起了老刀,确实,当时同档次老刀很牛逼。哪怕后面陷阱什么的全部缩短了时间,至少单挑无压力,群架不谈,分身那会秒趟的,2015年,出画魂了,我被一个同档次画魂的蝴蝶两下分身加主号一下飘死了,就放弃了倩女,2018年,朋友又把我叫回来了,现在开区9个月了,本人129老刀,老刀首席大弟子,全区在玩的老刀好像有两三个,137的一个没有。有也是别人小号转的老刀寇岛上心魔的,129两三个吧,现在的属性情况给大家说下,118修为,78修炼,不切装强晕185,切装270,双防御12700,攻击20000,气血50000,没石之灵,装评22万,法术命中1400,物理命中1000,抗性220左右,眩晕陷阱56级(带一组补天,其他强晕)比武书基本吃完 打医生:晕抗300以上,打了4级心魔附体的,晕4中1,时间1-2秒,看运气打死,多半是没辙 打画魂:走物理躲避的画魂,基本上陷阱3中1,法术心魔能上,但是分身失手格挡多,同档次的

5,克符对老刀的分身造成攻击应该加成,别的职业吃克符跟不吃克符是两个状态,为什么老刀就没用呢
    6,陷阱控制数量。你说6个就6个吧,但是不能把异人的狗算在里面啊,或者改为同一个异人的狗只能算一个,
    7,老刀的心魔主号跟灵兽只能享受一半的心魔加成,不知道这个是暗操作还是以前公告过,反正关宁里面死了后没分身就只有发呆,

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:2011年接触倩女,第一个角色是侠客,一个通宵玩到30级,当时问朋友什么职业打架最厉害,朋友告诉我是刀客,因为是从传奇过来的,喜欢打架,第二天果断玩起了老刀,确实,当时同档次老刀很牛逼。哪怕后面陷阱什么的全部缩短了时间,至少单挑无压力,群架不谈,分身那会秒趟的,2015年,出画魂了,我被一个同档次画魂的蝴蝶两下分身加主号一下飘死了,就放弃了倩女,2018年,朋友又把我叫回来了,现在开区9个月了,本人129老刀,老刀首席大弟子,全区在玩的老刀好像有两三个,137的一个没有。有也是别人小号转的老刀寇岛上心魔的,129两三个吧,现在的属性情况给大家说下,118修为,78修炼,不切装强晕185,切装270,双防御12700,攻击20000,气血50000,没石之灵,装评22万,法术命中1400,物理命中1000,抗性220左右,眩晕陷阱56级(带一组补天,其他强晕)比武书基本吃完 打医生:晕抗300以上,打了4级心魔附体的,晕4中1,时间1-2秒,看运气打死,多半是没辙 打画魂:走物理躲避的画魂,基本上陷阱3中1,法术心魔能上,但是分身失手格挡多,同档次的画魂根本打不了,走法术躲避的画魂,陷阱容易中,心魔可以慢慢上,分身失手低,我胜率高点, 打断刀,要么我被秒,没被秒有机会,晕他个8-9秒,断刀一般都有法躲,前面一个眩晕时间把心魔上好,后面眩晕时间结束后接定身,不能让他动,定身了马上又眩晕,第二个眩晕基本能打 死断刀,但是要考虑照肝胆等情况,或者接定身没接好,他扑过来会被秒 打媚者: 基本没得打,220混抗被混不读秒,磨都能磨死我,媚者一般敏捷都高,还带躲避,抗性又高,我56级的眩晕难控到,当然有些人说有怒龙,拍同档次媚者10中1都难中的,相信我 打方士:一般晕9秒,跟打断刀一样,前面一个眩晕上心魔,接定身要接的他用不了逍遥游,晕住又砍,要注意他的免控时间,站撸老刀是没法跟这些暴力输出打的, 打异人:不好打,因为老刀的陷阱只能控6个,同档次的异人都有9个宝宝,加上他的灵兽跟主号,不算躲避,都只有一半的机会控到,再算上照肝胆,物理躲避那些,难控,我一身石化抵挡,6级密云罩,被石化后基本刚醒的那一秒就会死, 打战甲:躲避低的会被我晕住打死,躲避高的只要一个眩晕不死,我就得跑路,将魂无敌的 打偃师:这个不说了,看到我直接下跪,不用解释, 打金甲:打不打的死没关系,至少能跑,记住先切宝宝,那种晕抗高的金甲果断放弃吧,一般都有心魔附体的,你上4心魔都砍的慢,晕抗高的,跑来跑去的跟他打简直浪费时间 打射手:这里注意了,我亲测了个1600物理躲避射手,陷阱5中1,派一个分身上去砍,分身4中1,不要以为你4心魔就能秒人,砍不中也白搭,以前听说分身不失手,我去他妈的,当然,装备差不多的射手还是好杀,高级射手碰都不要去碰, 打侠客:跟打金甲一样,你得抗住他宝宝一轮攻击,因为侠客的宝宝雄心状态下都有5-6万的攻击,我这种属性的一般就4-5下,你看对面开五气了一定要虎跃跑开再回去切宝宝  有些人觉得法术躲避难打,其实我个人觉得物理躲避难打,法术躲避的你至少可以控了慢慢上心魔,物理躲避的你根本就控不了,300晕抗以上的尽量闪开,陷阱3中1,中了也是1-2秒,你打不了,还有人说抽蓝啊,定身啊,强束缚啊,首先你得抗住对面的一波攻击才能丢那么对陷阱吧,但是老刀很脆,陷阱读秒容易被打断, 也有些人说老刀的困兽厉害,是因为老刀自己走错了路线,应该搞攻击,我逆袭起来攻击够高吧,事实上没分身依然砍不动人 有些人说我命中太低了,我就算上个三级圣,多加100多点命中,也就吃药的那点属性,我试过了,还是不行 老刀最为一个副本不给力,群战丢群的角色,我觉得KFZ至少应该加强一下单挑能力,现在已经不再是2011年的倩女了,其他职业都大改的同时请不要忘记老刀,在这里有几点建议 1,加强老刀陷阱命中率,物理躲避高的,晕抗高的都在陷阱里跳舞呢,(他们说我攻击低,所以陷阱命中低,我跟高攻击的老刀试过,差不多) 2,老刀状态技能就野狼铠跟铤而走险我开过,其他的没一点用,别人一个状态几百破盾,几千攻击的同时,老刀是不是应该改动了,我们也想要破盾,我们也想要命中  5,克符对老刀的分身造成攻击应该加成,别的职业吃克符跟不吃克符是两个状态,为什么老刀就没用呢 6,陷阱控制数量。你说6个就6个吧,但是不能把异人的狗算在里面啊,或者改为同一个异人的狗只能算一个, 7,老刀的心魔主号跟灵兽只能享受一半的心魔加成,不知道这个是暗操作还是以前公告过,反

2011年接触倩女,第一个角色是侠客,一个通宵玩到30级,当时问朋友什么职业打架最厉害,朋友告诉我是刀客,因为是从传奇过来的,喜欢打架,第二天果断玩起了老刀,确实,当时同档次老刀很牛逼。哪怕后面陷阱什么的全部缩短了时间,至少单挑无压力,群架不谈,分身那会秒趟的,2015年,出画魂了,我被一个同档次画魂的蝴蝶两下分身加主号一下飘死了,就放弃了倩女,2018年,朋友又把我叫回来了,现在开区9个月了,本人129老刀,老刀首席大弟子,全区在玩的老刀好像有两三个,137的一个没有。有也是别人小号转的老刀寇岛上心魔的,129两三个吧,现在的属性情况给大家说下,118修为,78修炼,不切装强晕185,切装270,双防御12700,攻击20000,气血50000,没石之灵,装评22万,法术命中1400,物理命中1000,抗性220左右,眩晕陷阱56级(带一组补天,其他强晕)比武书基本吃完
    打医生:晕抗300以上,打了4级心魔附体的,晕4中1,时间1-2秒,看运气打死,多半是没辙
    打画魂:走物理躲避的画魂,基本上陷阱3中1,法术心魔能上,但是分身失手格挡多,同档次的画魂根本打不了,走法术躲避的画魂,陷阱容易中,心魔可以慢慢上,分身失手低,我胜率高点,
    打断刀,要么我被秒,没被秒有机会,晕他个8-9秒,断刀一般都有法躲,前面一个眩晕时间把心魔上好,后面眩晕时间结束后接定身,不能让他动,定身了马上又眩晕,第二个眩晕基本能打 死断刀,但是要考虑照肝胆等情况,或者接定身没接好,他扑过来会被秒
    打媚者: 基本没得打,220混抗被混不读秒,磨都能磨死我,媚者一般敏捷都高,还带躲避,抗性又高,我56级的眩晕难控到,当然有些人说有怒龙,拍同档次媚者10中1都难中的,相信我
    打方士:一般晕9秒,跟打断刀一样,前面一个眩晕上心魔,接定身要接的他用不了逍遥游,晕住又砍,要注意他的免控时间,站撸老刀是没法跟这些暴力输出打的,
    打异人:不好打,因为老刀的陷阱只能控6个,同档次的异人都有9个宝宝,加上他的灵兽跟主号,不算躲避,都只有一半的机会控到,再算上照肝胆,物理躲避那些,难控,我一身石化抵挡,6级密云罩,被石化后基本刚醒的那一秒就会死,
    打战甲:躲避低的会被我晕住打死,躲避高的只要一个眩晕不死,我就得跑路,将魂无敌的
    打偃师:这个不说了,看到我直接下跪,不用解释,
    打金甲:打不打的死没关系,至少能跑,记住先切宝宝,那种晕抗高的金甲果断放弃吧,一般都有心魔附体的,你上4心魔都砍的慢,晕抗高的,跑来跑去的跟他打简直浪费时间
    打射手:这里注意了,我亲测了个1600物理躲避射手,陷阱5中1,派一个分身上去砍,分身4中1,不要以为你4心魔就能秒人,砍不中也白搭,以前听说分身不失手,我去他妈的,当然,装备差不多的射手还是好杀,高级射手碰都不要去碰,
    打侠客:跟打金甲一样,你得抗住他宝宝一轮攻击,因为侠客的宝宝雄心状态下都有5-6万的攻击,我这种属性的一般就4-5下,你看对面开五气了一定要虎跃跑开再回去切宝宝

有些人觉得法术躲避难打,其实我个人觉得物理躲避难打,法术躲避的你至少可以控了慢慢上心魔,物理躲避的你根本就控不了,300晕抗以上的尽量闪开,陷阱3中1,中了也是1-2秒,你打不了,还有人说抽蓝啊,定身啊,强束缚啊,首先你得抗住对面的一波攻击才能丢那么对陷阱吧,但是老刀很脆,陷阱读秒容易被打断,
    也有些人说老刀的困兽厉害,是因为老刀自己走错了路线,应该搞攻击,我逆袭起来攻击够高吧,事实上没分身依然砍不动人
    有些人说我命中太低了,我就算上个三级圣,多加100多点命中,也就吃药的那点属性,我试过了,还是不行
    老刀最为一个副本不给力,群战丢群的角色,我觉得KFZ至少应该加强一下单挑能力,现在已经不再是2011年的倩女了,其他职业都大改的同时请不要忘记老刀,在这里有几点建议
    1,加强老刀陷阱命中率,物理躲避高的,晕抗高的都在陷阱里跳舞呢,(他们说我攻击低,所以陷阱命中低,我跟高攻击的老刀试过,差不多)
    2,老刀状态技能就野狼铠跟铤而走险我开过,其他的没一点用,别人一个状态几百破盾,几千攻击的同时,老刀是不是应该改动了,我们也想要破盾,我们也想要命中
    3,野狼铠也不要求按时间减伤了,至少在开师门秘术的时候减伤比例应该增加,不然请删掉这个技能,我要商身续命,我要四灵护体都行,我情愿去点法力吃食盒,不然给我们其他的生存能力,我们是短手职业,太脆了玩不了,我们不是爆发职业,我们是持续伤害职业,首先要抗的住才能持续伤害
    4,
    5,克符对老刀的分身造成攻击应该加成,别的职业吃克符跟不吃克符是两个状态,为什么老刀就没用呢
    6,陷阱控制数量。你说6个就6个吧,但是不能把异人的狗算在里面啊,或者改为同一个异人的狗只能算一个,
    7,老刀的心魔主号跟灵兽只能享受一半的心魔加成,不知道这个是暗操作还是以前公告过,反正关宁里面死了后没分身就只有发呆,

你们觉得老刀强的可以转老刀哈,反正我是不会玩其他职业的,习惯了,不玩倩女都行,不玩老刀不行,自己去看看

能否把转职后90天才能公示改成一个月的,感觉这个设置真的没什么意义,几个号都是因为转职问题,上不了藏宝阁,只能烂在手里。

物理系伤害攻击很早时候叶大公布过,基本意思就是技能伤害+版面攻击伤害。而偃师之前伤害强在于技能伤害高,这点吃鸡就可以看出来不用武器只要有技能穿死你很简单。但出了附体克制技能伤害75%以后偃师的单点伤害真的真的很平庸了。特别是5连击后的第一下爆发伤害经常带克符也只有2W左右。而且更关键的在于他不是持续性的,射手3火方式双风后你可以不停的天雷地火压,而偃师5连后穿云后你又要叠连击!这是最最最最伤的。
    偃师输出改动建议3点。1,职业附体更多加受到偃师版面攻击伤害,主要在于提升攻击高的偃师穿云第一下的伤害!这个是关键。当然附体效果能75降一降,降到65那更好。2,就是偃师云龙变应该改为XX概率连击点不减少!!这样5连之后可以1次2次3次多次穿云,这样才有所谓的爆发伤害。3,就是穿云减少连击点降为1点。
    最后最后估计一波论坛喷偃师方式战甲的职业是那些呢?大概率是断刀,为什么!因为现在他们是爸爸职业,轻松的碾压同装评的偃方甲,习惯了这种感觉你觉得他们能让ch加强么?到时候碾压不了了怎么办?真的,3+3的断刀敢在同是3+3的断刀偃师医生和5+5的艺人的人群之中排万象的。3+3的断刀以前我就看过论坛有人说跳5级射手偃师方式都不虚!想想如果是3+3射偃方敢和5级断刀拼么?不都是打一下看后面能不能有助攻分就跑的,而且断刀说留不住人,真的可笑,加速这么多你不会追???所以偃方甲请统一战线

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:紫禁如梦这个任务,做下来1年多才能拿到一个宗人府的称号,其他的也差不多半年到一年,特效不想吐槽了,能不能补点属性,毕竟很难弄,法宝也没任何用处,奖励也不吸引人,比如增加命中躲避防御全属性的其中一种对应一种称号,这样大家各有所需,不能对热爱倩女坚持这么久的人好点吗

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:我只是有点小建议,那就是你们的策划组还是转行吧,坐银行最好,掉钱眼里了。就你们这种货色根本不配做游戏。

把奶妈职业删了吧    70破血有等级要求你们都不知道   而且70破血传家宝什么全都要弄    医生惹着你了  往死里削?   作为一个沙包   能不能给我们弄点生存能力   现在各个职业伤害都是以打奶速度做目标   防御比不上金属甲   减伤全用钱怼  还是比不上一些物理输出?各种抗性  奶的所有东西都要用钱堆出来   堆也就算了   还没人自带的高  现在PVP奶为什么越来越少  还不是因为失望了

一本挫骨印   奶妈还有什么用   连出个秘术   还要降低治疗量?  我是一个奶妈   我没治疗我怎么保我的队友   我怎么保我自己    挫骨一本几千元宝   废掉奶妈用几万R打造出来的装备    合适吗   一本附体技能   废掉一个职业   全倩女还有那个职业这么悲催   还有秘术   也是减治疗量的   我被上挫骨   在开秘术   我转角遇到爱?   奶妈的单开玩家是倩女最多的    然后你往死里整   这样下去  删掉奶妈不是更好   官方劝退   最为致命

怒气条下面中的状态图标可以大一点吗?现在根本他妈看不清!