抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:幼儿园能不能官方开一个,现在基本孩子都满级了,上个幼儿园太难了,没人开幼儿园了都,而且玩家开的幼儿园还有随机任务,现在基本都在上班,没有空一直在电脑旁看着。

【建议类型】装备攻速
【我的建议】甲士武器种类有刀剑 斧头 钝器,在原来甲士被动技能天钩.勇和玄戈.战使用武器被动加成攻击不一样,三把武器加的攻击和攻速不一样,有人为了高攻击用钝器舍弃部分攻速,有人使用刀剑为了攻速快舍弃部分攻击。后甲士玄戈.战和天钩.勇被动加成攻击和命中改为一致,但武器缺任然存在攻速差异,建议将钝器 刀剑 斧头 攻速调整为一致,玩家们好根据自己喜欢的武器外观进行选择。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】: 新方士分支的狼人,跟哪个游戏的哪个种族像我就不说了 有新的职业自然是欢迎的,这次出了法系新方,下次是不是该出个物理系了 物理系单点弹道都有了,还缺个小范围的AOE为主的职业 看来看去,只有双持的狂战士,旋风斩能够达到要求,特色鲜明,氪金潜力大(两把核武) 配上一些机动技能,再给个无敌,给个瞬间爆发技能,主攻技能就是近身5米范围AOE, 简单粗暴,应该很有前途呀

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啥时候合大区

现在下载游戏为啥要几个小时,你们服务器接收那么差的:

【我的建议】:弓弩类3级自在天石之灵外观显示异常的问题,啥时候可以修正?

周末联赛之扩展
我在1个小小的生活帮会,帮主不喜欢打架,但是热衷于建设帮会,总是感觉联赛越来越没激情了。

1.周末除了联赛与其它帮会较量外,可以再来点才艺什么的,与其它帮会较量吗?

2.现在的生活帮,说白了就是些某某的小号,因为输出跟不上,导致钥匙之类的福利跟不上.为什么偏要用装备变钥匙的方式呢?比如每个帮会可以出1个人,去参加1个跑钉板的比赛,胜出者不仅可以为帮会在联赛中给炮台加血上限(现在炮台那血几下就没了),还可以获取钥匙等。也可以弄个帮会PK下棋,唱唱歌,设计下服饰与家园,答题等等。

诸如此类。。。。。做为1个生活帮,以后不一定非要找些装备好的进来,也可以获取钥匙等福利,这样1个生活帮会就更真实,更团结,玩得更开心了。

说了半天,我的初衷就是让不喜欢搞装备不喜欢打架的一群人,也能在一起,不需要招些装备好的来,也可以获取福利,只要爱倩女,只要有才艺,一样可以建设好帮会这个圈圈

射手的箭塔能不能不要读CD,

新区排队,导致新人玩家劝退,没有新鲜血液,凉凉是早晚的事,有哪一款网游会有电视剧,微微一笑在优酷的搜索也一直在前面,但是新人玩家老区被虐,新区排队,就倩女现在而言新手玩家会觉得并不值得排队,也知道现在主要发展手游,倩女手游真的没法和端游比,差距太大,新分支可以大力宣传,新人玩家会大量涌进,然后排队限制,玩家劝退,快节奏社会,又有谁愿意花半个多小时排队,有这时间还不如玩别的游戏。希望倩女越来越好,如梦幻一样长久
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:节日活动能改成晚12点结束吗,比如这次就是清影碎片中午12点结束了,晚上清任务还能得碎片但是提交不了,而且40清辉值也达不到,什么都领不了,上班的不能半夜清任务有错吗,都要搞成晚上12点清任务天天住游戏里吗

【建议类型】:处罚连坐
【我的建议】:现在跑商跑赏金80%开挂的,我建议采取连坐处罚制,抓到跑赏金开挂的,可以连带挂赏金的一并处罚。

建议137装备可以通过打材料升级 这样可以多出一些副本 老区就不会没事干

【我的建议】 能不能游戏里设置个疲劳值 打怪超过1万就经验减半 超过2万就经验为零 这样给我们这些普通玩家一点游戏平衡可好啊