抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

之前的建议咋全没了

新区排队能优化下嘛,快速通道一小时进50个,厉害了

建议只是建议

说了又不采纳,有啥用
    回复 支持 4 反对 0

建议有用吗?游戏越来越卡,地图越来越卡,那我是不是要花几千钱换台电脑呢

【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士月出惊山鸟状态下,天雷地火施法距离相应提高,提高距离与秘术等级有关,秘术等级越高,提高距离越多。
    回复 支持 8 反对 0

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:男画魂新形象站姿太娘问题希望优化,大家一致认为很娘。搞个霸气点的站姿好吗。还有我关心新形象抱抱亲亲还能不能准确对位。
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士驭风术,驭雷术,驭冰术,驭火术,同时增加一定的对应的元素抗性。方士职业附体改为施放四灵护体同时增加一定的控制抗性。
    回复 支持 3 反对 0

建议增加仓库页数,和现在的第678套换装都行……同时也还希望增加地方可以放锦囊,十戒状态药克服多一点就不够用了
    回复 支持 6 反对 0

1、这个3D模式实在太烂了,第一:视角居然是按着鼠标右键拖动的,而是随着鼠标左右晃动来实现;第二:3D模式下在包裹界面右键物品画面居然会移动视角,试问哪个3D游戏有这种操作;第三:3D模式下,地图居然不会随着视角改变而改变。
    2、建议取消帮会至尊宝及宝马竞速赛,恢复镜花接力和双生国,这个很多人说过了不解释;
    3、建议净化新服排队系统,这个大家心知肚明了,难道让新玩家连体验的机会都没有就弃游吗;
    4、类似幽梦天使这种活动请不要在更新内容中提及,大部分玩家真的不关注,挂在游戏官网就好了;
    5、建议多找些拖在游戏里搞事情,现在服务器太和平了,和平会使人懈怠,倩女的中心思想不就是酷爽战斗、革新网游吗;
    6、槽点太多,一时不知如何叙述,先说这么点吧
    回复 支持 13 反对 0

小青的山能不等这么长时间不

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议将老区的69不少活动和89合并开放,比如土木堡之类的,89分段由于人太鬼,从来没有开放过!!!我镖局威望从0分押到了3W分,土木堡分数还是0!!!问题是镖局威望又不能单独拿出来兑换宝匣钥匙,要他有个毛用啊?所以求求开发组赶紧合并老区的69和89吧.现在不绑的钥匙那么贵.哪里开的起宝石哦

下三路石之灵什么时候出?手游早就出了,

火之晨曦 发表于 2017-11-29 15:34
    【建议类型】职业技能
    【我的建议】方士驭风术,驭雷术,驭冰术,驭火术,同时增加一定的对应的元素抗性。 ...

你想得美

我只知道建议贴的收集回复反馈时间,反馈一次改一次,