抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:开发组大大,海底家园里,家具置换后,作为美观性装饰物的家具可以升级外观,但是作为气数家具的置换后却不能,是不是考虑下作为气数家具的也增加升级外观的功能,谢谢!

【建议类型】帮会系统
    【我的建议】在NPC刘荆卿点击一键申请帮会增加一个点击确定。

希望开发组把以前帮会联赛中的战车模式改回来,现在的战车模式太鸡肋了,没有持续掉血状态,平民本来就不占优势,指望开战车跟土豪打,这下可好,削弱了不是一星半点,估计会有人说我不懂开战车,我2年前甲级联赛最起码能把人头数控制在200左右,现在回来玩发现现在改版后的战车你根本打不死人,希望开发组考虑下我们平民玩家,不喜欢我的文章请勿喷!谢谢!

【建议类型】:表情动作
    【我的建议】:跪求优化表情动作――拥抱,公主抱,希望这二个表情动作能优化成像亲亲一样的交互表情动作。拥抱从相拥的那一刻,没有一点交互动作,当其中一个人走了之后,另外一个人还在那卡位,可否优化成,像亲亲一样,其中一人取消或离开,自动取消或终止表情。公主抱也没有交互,人就是直接跳到怀里的,从拥抱的那一刻,也没有交互动作,比如,男职业拥抱女画魂的时候会蹲下来,然后抱起,现在就说直接甭上去的,求优化,求优化。

建议类型】:任务副本
    【我的建议】:希望能出一个道具,重置称号任务的cd,现在很多限时称号,如果是新买的号,前主人已经做过了,这个号就不能再做了,那对买号的人不公平

【建议类型】帮会联赛攻击战车与防御战车合并问题   如题,希望开发组的老师们把攻击战车和防御战车分开可以不,这种设定真的不人性化,以前的攻击战车和防御战车各有各的优势,现在合并一种没有了以前的激情,战车也没有了攻击性与侵略性,2年前我玩的时候每场联赛最起码人头200左右,现在联赛开战车的都是笑话,打也打不死人,没有以前的持续掉血状态和火墙技能,也不能去敌方老家了,半场都过不去,移动速度也慢,希望开发组认真考虑下老玩家们。
    回复 支持 1 反对 0

归藏洞天场景,建议像紫禁城一样有加速或者可以上坐骑,每次挖图上不了坐骑,就要跑好久..

【建议类型】其他问题
    【我的建议】智多星里能不能有个页面可以看见自己被采纳的问题啊。想看看自己都那些问题被采纳了!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:
    以下主要是玩法和衣服上的想法!
    希望针对出家人士,能多出一些任务和优待,哭
    比如寺田区域虽然不能捕猎,但是可以增加厨房场景,
    用来做素斋提升烹饪熟练度,
    那个厢房只能入门弟子进入太不开心了,
    不觉得利用率低了许多吗,
    报恩寺那么大,任务却那么少,利用率有点低啊
    寺田的利用率更低了,选择捕猎的我,根本用不了
    或者寺田内每个出家人都可以随意种植,伐木,与本身的生活技能无关,
    这也算优待了~
    还是希望在出家和单身人士方面多考虑一些。
    啊,如果出家人的家园可以选择变成寺庙的样子就好了
    (我是多希望出家)
    写了这么多,我就当你们能看见我的话了

升级为护法弟子,除了称号变了,衣服没有任何区别,我跟你讲,你这样会失去我的…
    起码颜色或者在其他的细节地方跟入门弟子区别一下也行啊。)不要难看啊!!

还有!升级为护法弟子,什么时装都穿不了,
    希望增加袈裟可以被时装遮盖的功能
    六道百科送我一个啥礼盒,好几套衣服,只有几天有效期。不还俗就用不了,这是逼迫我还俗吗??太不人性化了!

我觉得可以改动一下。首先!建议护法弟子和入门弟子的衣服区别开来,其次护法弟子进入寺庙身穿袈裟,出去以后,袈裟可以被时装掩盖,这样就可以了。

拜托把出家再完善一下吧,把它和玩家结婚放在平等的两个支线上!也多出一些任务吧。暂时我就不还俗了,礼盒我也不要了!希望新倩女越来越好,想玩很久很久。
    然后希望出家人能多些技能,比如吟唱震慑,或者敲木鱼加buff~

玩法不修改倩女玩家都要跑光了,建议把夺魂取消,跑商必经路上添加PK不加红名的地图

易市商店,上架同类物品能不能跟仓库一样直接重叠…取下来,再合并,再写价格很麻烦啊

方士烽烟逍遥游卡顿,至少卡1秒,严重影响游戏体验

【建议类型】:帮会称号
    【我的建议】:带属性的称号都不好拿,平民玩家都是用帮会称号的,但在跨服,关宁,宁远,烽烟等跨服活动中,帮会称号都没有属性,希望在跨服也有帮会称号的属性,虽然属性不多,但总比没有好,谢谢!

【建议类型】:孩子
    【我的建议】:建议降低女儿鉴定气场所需要的资质。相比之下,儿子的气场好鉴定多了,导致很多玩家为了生儿子,不惜扔掉自己的女儿。请kfz改一下吧,

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
    1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

建议修改方式的天机算机制:改为会提示你这次使用天机算必定是什么状态,这个状态是随机的。也就是说方士打关宁前一直用天机算增加增益状态,直到天机算技能描述显示的是加速、隐身、回复怒气或者狂暴之类的状态然后留着到关键的时候再用,也就是说让方士知道天机算下一次会是什么状态