抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

我们来理性讨论一下论坛的几个喷点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1,哭弱的
感觉哪个职业哭弱的人都有很多,最少见有奶,魅,金甲,侠客,这4个职业几乎没人哭弱,是因为这几个职业很厉害么,思考一下
2,求削弱的
大家的矛头都几乎一致对准偃师,也有极少数在喷异人,当然还有喷方式什么的,凭心而论,偃师得爆发真的有点不科学,因为楼主被同档次偃师穿过60000多的血,不加流血,可能细节比我好吧?至于喷异人的,楼主觉得可能是改动影响了某些职业,或者是异人鱼久了,大家不习惯他厉害,再或者是有异人敌对,所以来喷的。还有,喷方士的,楼主觉得喷方士的这类,大概是永远被刷鱼的,毫无亮点的号才会喷吧,声明楼主不是方士,只是觉得楼主有100种打同评分方士的方法,不能理解为什么还要喷方式强。
3.喷分组的
分组这个东西,真的没必要来喷,大多双方能力值相当,偶尔有大神误入低端场,也算是给人家得福利吧,毕竟做这游戏,人家赚了大神钱多,给人家点福利,不为过把。还有着觉得你足够会玩的话,就算你们这边打不过对面,旗子那么多,保证自己分不低不就好了。又不是人工分的,不可能面面俱到。
4,喷版主的
楼主觉得,论坛的现状,版主他们也是无能为力,毕竟他们权利有限啊,又不是反馈了建议,就一定会采纳,决定权在开花组吧
5,喷开花组得
楼主觉得,喷的mei(和)cuo(偕),ji   xujia you

喷方士的 真的 脑残 ·   除了卡天雷这种引导技能特殊机制,  其他任务方士有的东西 憋的职业全有,    如果方士强,那别的职业更强。  
回复 支持 1 反对 0

老哥,最后一条会导致你万(干)劫(得)不(漂)复(亮)的

萌萌鸡 发表于 2017-11-30 12:50
喷方士的 真的 脑残 ·   除了卡天雷这种引导技能特殊机制,  其他任务方士有的东西 憋的职业全有,    如 ...

本来就垃圾,不卡连个残血都捡不到

啊官人 发表于 2017-11-30 12:54
本来就垃圾,不卡连个残血都捡不到

垃不垃圾你自己心里没个B数吗?既然那么不济你为何买的是5+4的方式而不是其他职业?是情怀吗?貌似你之前也不是一直在玩方式这职业的

心疼方士,我结拜方寇岛副本龙,关宁刷鱼虫,舍身就真的舍身了,没问到就跪了,可怜。

奶魅之类哭弱的少,是因为老职业,定位明确,奶妈加血,魅者控制,目前这两个优势是其他职业无可替代的,偶尔的吐槽就是魅者太脆,侠客太丑之类的,还有就是血精煞。如果新出的职业,控制加血都比魅者奶妈猛,肯定一大批人也会喷,之前分支的时候说是出这个职业短板的部分,金甲没伤害出战甲,老刀太脆以及AOE不足,但是看这尿性之后出的肯定全是输出了,。之前断刀惊鸿没削的时候,反正我魅者忠心宝宝削不削都打不动,就因为新出的都是输出,所以才有了喷的问题,凭什么一个偃师过来穿我,我火上好还没蝎尾他就跳没了,凭什么我方士逍遥游了,战甲断刀微微一笑出现在我面前,很多人选择方士,就是因为逍遥游和雷火比较帅气,并且我记得几年前方士的介绍还有独特穿越障碍技能,现在相比新职业已经泯然众人了,画魂都有两段位移加冰冻,更别说另外三位大人了。异人现在其实蛮强的,最蛋疼的就是针对了一个,另一个职业就不行了有得必有失,我物躲2000,异人过来石化我就罚站,这个没得说应该的,我远处上了火也是2下点死他,但是对于弹道职业,狗的确太猛了,不好杀人。新职业我都玩过,老职业玩过异人 射手 方士 魅者,真的不是一个档次的。但是每个职业也有短板,不得不承认 偃师 的确脆,战甲 上BUFF杀人磨叽,别看那些主播战甲开了璇玑暗飘逸的一b,他们玩的号有时都不用上双BUFF,一个天猫就够了,断刀前一阵子玩,就是不好留人,以及位移之后大概有一个很多秒的真空期,不过逃跑是真的吊。然而这些,在老职业身上,却是羡慕不已的,方士没有画魂的硬控,射手只有双推,石破天惊,位移还有15S的风震CD,魅者水云游CD的时候,就是世界上最遥远的距离……金甲还好肉一点,侠客被干,只能放绝技上坐骑或者开不坏……我记得断刀的惊鸿削弱,是在那个几周年活动之后,kfz和玩家跨服擂台互动,结果30W的射手射不动30W的断刀,那个策划一脸蒙蔽,打开断刀装备看了看说哦原来这个人衣服强20之类的。。然后下周还是什么时候惊鸿就被削了,。不知道这些话现在能不能被通过,要想说太多了,大家也都不傻,如果让我选择再玩什么,我还是会选择偃师或者魅者金甲,输出职业跟撸OL一样,一个版本一个神,从太子方到射爷,现在的断吊和天工阁双碧莲……还不如直接玩个辅助安逸。  

评分

认钱不认人 发表于 2017-11-30 12:53
老哥,最后一条会导致你万(干)劫(得)不(漂)复(亮)的

榃、 发表于 2017-11-30 13:01
垃不垃圾你自己心里没个B数吗?既然那么不济你为何买的是5+4的方式而不是其他职业?是情怀吗?貌似你之前 ...

弄清楚情况再来吧,没双风之前就开始玩,我现在手里一个3+3方士,都说细节差不行,我换个5+4成吧?你说没细节?我不知道我输出还能怎么提升,别拿躲避说事,躲避能加伤害?

就这样,我没资格发言?

还有,其他职业有我方士5+4的细节还能这个价,我才不买方士,够明白?

啊官人 发表于 2017-11-30 13:21
弄清楚情况再来吧,没双风之前就开始玩,我现在手里一个3+3方士,都说细节差不行,我换个5+4成吧?你说没 ...

所以就花几大万买个方式去被虐吗果是是土豪的世界一般人是不懂的!!

方士再渣也比射手强   电一下4万多血     还能打得动战甲    有啥弱的   

辅助除了奶妈,其他的玩家都很少,哭弱没人支持还要被喷

落叶べ潇潇下 发表于 2017-11-30 14:29
辅助除了奶妈,其他的玩家都很少,哭弱没人支持还要被喷

有道理,好像确实是这样