抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 大帅比店长

理性反驳这个方士和这个射手的哭弱观点。

啊官人 发表于 2017-11-30 13:48
    就你心里有b数,撒比想喷人先把人家玩啥职业调查清楚再来哔哔,我怕你脸肿的像包子 ...

嗯,你是70多万的大神,你说的都是对的!

大帅比店长 发表于 2017-11-30 13:55
    划重点:我三级套的方士给我了生死的射手当了一年半的跟随号说明不了方士弱?

这能说明啥,说明射手呱唧 ...

算了,已经明确你是个智障了,就这样吧,版主,这里有人专找人撕逼,请处理,还论坛一个和谐的空间

啊官人 发表于 2017-11-30 13:56
    我就说楼主是个撒比,我自己之前就说的很明白,5+4的方士就是冲着便宜去的,哭弱?我之前就说了,方士就是 ...

便宜的东西多了,你全买啊?就你精,知道方士其实不弱,所以买了方士还要哭

榃、 发表于 2017-11-30 13:57
    嗯,你是70多万的大神,你说的都是对的!

哦?现在又说这种话?我说了,谁不服,就来找我拿号上

我就看你们多能干

啊官人 发表于 2017-11-30 13:57
    算了,已经明确你是个智障了,就这样吧,版主,这里有人专找人撕逼,请处理,还论坛一个和谐的空间 ...

呵呵,我从头到尾都是在理性讨论。到底谁一口一个脏话在撕逼?要是这也能处理了,那我天天发帖

大帅比店长 发表于 2017-11-30 13:59
    呵呵,我从头到尾都是在理性讨论。到底谁一口一个脏话在撕逼?要是这也能处理了,那我天天发帖
    ...

那你也可以叫版主封我永久,谢谢

开着帖找别人撕逼很好玩?哦哟哟,体现你的智商?

老子帖子早就说的一清二楚还需要你个撒比在这发帖理性反驳?

丢不丢人呐你

啊官人 发表于 2017-11-30 14:02

还丢不丢人?发帖理性反驳有何丢人之处?倒是你一边哭弱一边买方士才叫丢人吧,都是成年人了,每天都有你一个哭弱帖子丢不丢人,嫌方士不好把方士卖了买别的职业啊??

啊官人 发表于 2017-11-30 13:58
    哦?现在又说这种话?我说了,谁不服,就来找我拿号上

我就看你们多能干 ...

我还能怎说,你大神连逼脸都不要了说冲便宜才买的5+4方式,便宜的号多的去了怎么就挑方式来买?论坛方式的调调不是说说其他职业没什么细节就能秒天秒地吊打方式的吗,你怎么不买反而花几大万买个所谓垃圾的职业来玩?

啊官人 发表于 2017-11-30 14:02

开头就一个买方士帖子就可以了,然后你就可以静等方士起飞了。非要天天哭,还以为挺有存在感不知道大家都腻歪了你的哭弱了吗。小心起到反效果方士不动了。

第一,你说的话都是自己想哪说哪,我玩了几年方士,等了几年,你却说我刚买就催kfz改。第二,你说的话题,全是我自己发帖解释的一清二楚的东西,你又拿过来当宝贝理论来反驳我显得格外无知。所以你不就是闲的jb蛋疼想出名么,但是如果不是我现在在火车上闲的蛋疼,我真懒得回复你

说完了,眯一会到家抱儿子去了,你这种小丑也就这点出息,没人气自己刷去,蹭热度算杀币本事?觉得我无脑哭弱违反版规你可以举报我,我不介意

说句实话,方士够可以的了,同评分的细节方能战撸战甲!都不用走位,直接战撸!作为一个远程职业,还想怎么加强?关宁,联赛,只要不是手残的,都会拿高分,我觉得方士够可以了

啊官人 发表于 2017-11-30 14:08
    第一,你说的话都是自己想哪说哪,我玩了几年方士,等了几年,你却说我刚买就催kfz改。第二,你说的话题, ...

笑死了,大兄弟你自我存在感爆表啊。还全都是你自己帖子里解释的一清二楚的东西,你以为全论坛每个人都把你的话从头到尾拜读一遍啊。买了个方士你起飞了啊你

榃、 发表于 2017-11-30 14:05
    我还能怎说,你大神连逼脸都不要了说冲便宜才买的5+4方式,便宜的号多的去了怎么就挑方式来买?论坛方式 ...

我说方士弱,你反驳我那字里行间你是觉得方士强喽?

既然方士又强,又便宜,你咋不买?你在告诉我你是傻逼吗?

打脸的我见得多了,像你这种主动凑上来用自己的言论打自己脸的,我还是头一回见

啊官人 发表于 2017-11-30 14:10
    说完了,眯一会到家抱儿子去了,你这种小丑也就这点出息,没人气自己刷去,蹭热度算杀币本事?觉得我无脑哭 ...

还没人气,笑死人。我对人气这东西不感兴趣,懂吗?我连签到都一天也没签到在乎这种东西?我连头像都没弄在乎人气?别以为谁都像你那么上蹿下跳求人气好吗