抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 大帅比店长

理性反驳这个方士和这个射手的哭弱观点。

大帅比店长 发表于 2017-11-30 14:15
    笑死了,大兄弟你自我存在感爆表啊。还全都是你自己帖子里解释的一清二楚的东西,你以为全论坛每个人都把 ...

哦,那你就是承认你是个喷子了?

不好意思啊,我如果开贴点名要撕谁,我一定会了解清楚别人的背景

你这种撒比哟,都不了解别人背景喷的贼起劲,和污蔑别人有个几把区别喽?

啊官人 发表于 2017-11-30 14:15
    我说方士弱,你反驳我那字里行间你是觉得方士强喽?

既然方士又强,又便宜,你咋不买?你在告诉我你是傻 ...

果然是连逼脸都不要的,还一口一个打脸的说,一边买方式这个职业一边哭弱,你是有被虐倾向的吗?花大钱买个自己说垃圾的职业来玩,土豪爱好果真特别

啊官人 发表于 2017-11-30 14:18
    哦,那你就是承认你是个喷子了?

不好意思啊,我如果开贴点名要撕谁,我一定会了解清楚别人的背景

我说我是个喷子了?你是语文没学好还是活在自己的世界里啊。你别跟我说你怎样你怎样你怎么做的,我想说你哪位啊别人都要学习你的作风啊,你以为你是轩辕风啊。
    我单纯反驳你那个哭弱帖子,不需要了解你的生平出生年月日谢谢

鸷尾香罗 发表于 2017-11-30 14:11
    说句实话,方士够可以的了,同评分的细节方能战撸战甲!都不用走位,直接战撸!作为一个远程职业,还想怎么 ...

那我玩的方士一定是假方士

榃、 发表于 2017-11-30 14:20
    果然是连逼脸都不要的,还一口一个打脸的说,一边买方式这个职业一边哭弱,你是有被虐倾向的吗?花大钱买 ...

那方士又强又便宜,你咋不买呐?感情您才是土豪,就爱买贵的,不买对的

大帅比店长 发表于 2017-11-30 14:22
    我说我是个喷子了?你是语文没学好还是活在自己的世界里啊。你别跟我说你怎样你怎样你怎么做的,我想说你 ...

头一次把喷说的这么冠冕堂皇的

得了,到站了,您继续喷,以后可以每天开一贴,或者多个帖子来反驳我

啊官人 发表于 2017-11-30 14:26
    那方士又强又便宜,你咋不买呐?感情您才是土豪,就爱买贵的,不买对的 ...

第一关于方式的强弱我不讨论,谁玩谁心里有b数,第二我只反驳下(也可以说是好奇)你大神是什么心理的一边花大钱买5+4的方式一边哭方式垃圾,第三我真的不喜欢玩法系职业,与强弱无关,侠客我都玩了几年,最近才换的藏刀来玩,至于我玩的职业强弱自己心里有数,不会一边玩着一边无脑哭弱

任何号。买过来,自己不再花钱弄,原地踏步,玩起来都不会怎么好的,光想靠周四开发者的一波改变。这种想法,我看KFZ是不会理的。
    回复 支持 1 反对 0

啊官人 发表于 2017-11-30 14:33
    头一次把喷说的这么冠冕堂皇的

得了,到站了,您继续喷,以后可以每天开一贴,或者多个帖子来反驳我

这个看心情吧,我不经常发帖的

krebs623 发表于 2017-11-30 14:37
    任何号。买过来,自己不再花钱弄,原地踏步,玩起来都不会怎么好的,光想靠周四开发者的一波改变。这种想法 ...

有道理              

krebs623 发表于 2017-11-30 14:37
    任何号。买过来,自己不再花钱弄,原地踏步,玩起来都不会怎么好的,光想靠周四开发者的一波改变。这种想法 ...

以前,你能把3级套异人的狗打没了,两个周四,没任何付出,你自己懂

还有,我方士就是原地踏步一年,照样虐你

成品号需要弄啥?真是搞笑,谁他妈买号不冲着少折腾去的,也就你土豪,买号来全换一遍对吧

鸷尾香罗 发表于 2017-11-30 14:11
    说句实话,方士够可以的了,同评分的细节方能战撸战甲!都不用走位,直接战撸!作为一个远程职业,还想怎么 ...

方士站撸战甲必须同意。每次我遇到战甲都是站着动不了,然后死了。

ミ昔年い 发表于 2017-11-30 14:47
    方士站撸战甲必须同意。每次我遇到战甲都是站着动不了,然后死了。

一个定身,你想咋动先问问战甲同意不同意

你啊,平民方式能不能玩你心里没点13数吗?天天对方式大神喷,这个游戏除了大神更多的是平民玩家,你自己买个方式平民号感受下吧。

夢丨 发表于 2017-11-30 14:24
    那我玩的方士一定是假方士

何止你玩的是假的,我玩的也是假的。