抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【倩女成长手册】捕鱼活动(版主加精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

一:展示两种烧烤道具效果:

注: 没有验证是否死亡消失(如果不消失 那是很好的)

二:展示2种烧烤获取途径

一般是绑定的,会有概率产出不绑定的烧烤

三:获取鱼的方法

首先买鱼竿(7天时效 无限用)
鱼篓 (无时限 用于在指定坐标点击烹饪 但是只能放在包裹中)
鱼饵(钓一次鱼消耗一个  无上限)

也就是 每天其实钓鱼无上限。 还有概率获得海螺 (用于兑换装饰物)。 海星(幸运+5 持续10分钟)

评分

@希宝 @沐沐酱。 都是精华帖啊

只适合物价很高的老区。

张大道 发表于 2017-11-30 16:08
只适合物价很高的老区。

不考虑时间成本的话 1个15全属性的道具太高需要1-1W5 (10-15次吧) 运气不好更多   其实效果和福桃差不多 (持续时间福桃15分钟  这个20分钟) 而且烧烤多 额外 16法术命中 8物理命中 但是死亡消失  
所以性价比不高, 适合大神找人刷道具

548887 发表于 2017-11-30 16:13
不考虑时间成本的话 1个15全属性的道具太高需要1-1W5 (10-15次吧) 运气不好更多   其实效果和福桃差不 ...

是的,太贵了。1000一次,那么这些药的成本要多高。成本那么高自然也就不会有人专门去弄了,也就是可以玩玩尝鲜。

张大道 发表于 2017-11-30 16:15
是的,太贵了。1000一次,那么这些药的成本要多高。成本那么高自然也就不会有人专门去弄了,也就是可以玩 ...

我觉得如果是30分钟 死亡不消失 市场行情会好起来 死亡消失注定很多人不会弄了

@猫尾巴  谢谢猫尾巴的分数   我晚上整理一个真武坛的攻略吧

评分

张大道 发表于 2017-11-30 16:15
是的,太贵了。1000一次,那么这些药的成本要多高。成本那么高自然也就不会有人专门去弄了,也就是可以玩 ...

福桃什么价,赤水什么价,命中躲避药什么价,克符什么价。
其实你吃的药钱真不便宜,你算算一天的药物消耗,pvp穷三代不是吹。
关键是会不会跟其他的buff冲突,
不会冲突,那么就是值得的。

http://xqn.netease.com/thread-1253261-1-1.html
楼主要不要参加我这个互动 给你分 标题编辑一下就好

梵依。 发表于 2017-11-30 16:28
福桃什么价,赤水什么价,命中躲避药什么价,克符什么价。
其实你吃的药钱真不便宜,你算算一天的药物消 ...

赤水这个东西,到底在什么区才会值钱呢,我以前卖都没人卖的。

张大道 发表于 2017-11-30 18:05
赤水这个东西,到底在什么区才会值钱呢,我以前卖都没人卖的。

大佬大概选择dailian刷功德?
还有一些会直接买,有大神就卖得掉。
都说这个是在吃钱

沐沐酱。 发表于 2017-11-30 17:32
http://xqn.netease.com/thread-1253261-1-1.html
楼主要不要参加我这个互动 给你分 标题编辑一下就好 ...

我看一下哈

给你编辑了~-3-