抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[新手] 【倩女成长手册】给新手小哥哥小姐姐的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
       虽然玩倩女的大多是老玩家,但是还是有很多新人的。为了让萌新小哥哥小姐姐更好的玩游戏,我拿出了我的血泪史。
        1、如果不卡级69、89的玩家,活动送的天罡正气丸一定要存仓库,109之前千万不要用!不要用!不要用!重点的事情说三遍,我把这一点放在第一点说,就可以知道这是多么的重要了,109之前用和109用吃的经验不是一般的大。
        2、还有活动送的加坐骑和灵兽经验的丹和果子也要存在仓库,千万不要和我一样看着没用就扔了。你以后坐骑和灵兽升级靠它事半功倍!
        3、装备不要看评分,要看属性!!!你得分清自己是物理职业还是法术职业,然后选择合适的属性装备。当初我一个小画画拿着一把砍刀闯江湖的事情被笑话了好久。
        4、第一点也说了存在卡级这种事情,一般69、89、109、129都是卡级阶段,不要盲目一直升级,比如70+级卡在中间组队都不太好组。
        5、一些你不知道价值的东西可以去易市搜搜,看看别人卖多少,你按着差不多的价格出售就没问题。吴山石尽量自己留着,不要卖!
        6、关宁周一到周四,还有周末的。每天可以参加三场,你都要参加满!就算进去躺尸也可以,当然躺尸之前先混个助攻或者杀敌分,新手助攻比较好混,往人群中远远扔一个群进去!关宁积分以后打孔很需要,打孔是一个漫长的过程,所以前期就算装备不好也要进去混分!
        7、每周四和周六的宁远觉华和土木这个也是要参加的,这个分是用来兑换伏魂牌的。也是一样你得先混个助攻或者杀敌分才可以!如果你够努力,结束了还有圣战令,这个可卖可自己兑换宝匣钥匙,前面几次一定要卖!!别自己兑换,因为兑换钥匙成功会扣威望值,一般打一场下来威望值不会到扣的那个值。还有!!圣战令有时间限制啊,你别留着过年啊,经常看见别人扔过期的圣战令,好可惜的!
       8、一般喊门童的意思就是,你进图了,对方给你支付一定的银子,然后你就可以出来了,不出来也千万千万不要投点!!!你一投点没准就会血溅当场。
       9、69的时候就可以做一条,一条是指秋江、湖中屋、桃花、布袋这几个活动,很多人都打过桃花了,这样的别人喊一条就别去了,这些活动都只能一天打一次。
       10、有些帮会活动结束后可以到门口NPC处领取奖励,千万别忘记了。
       11、还有买一折时装坐骑,是指你拿银子给对方,相互加好友,然后对方直接买好了送你,不是把那个一折卷给你,一折卷是不能交易的!时装坐骑一穿上就开始倒计时了,所以尽量一件一件穿,等身上的过期了再穿另一件。
       12、双倍充值一定要点双倍充值那个图标进去充值才算!商城下面的充值了,第二周没有双倍的。我就被坑过一次。
       暂时我只能想到这么多了,如果后面有想到的我补充。不过这么看上去,我的血泪史还真不少··········希望不要再创佳绩。

评分

=3=超爱你!!!!!!

看到关宁那边我想起来了,后面不需要打孔的时候你还可以换银票,3场换1w2银票貌似。
当初点前世的时候换了好像一千多万银票美滋滋啊!!!!!
当然前期需要分的时候就算了。

活动给的武阳令也是,有时间限制的,关宁之前把还有好久过期的放到乾坤袋比较保险。

沐沐酱。 发表于 2017-12-1 13:28
=3=超爱你!!!!!!

看到关宁那边我想起来了,后面不需要打孔的时候你还可以换银票,3场换1w2银票貌似 ...

我还没有玩到可以前世那里~~~~~~~~~

评分

以及,新手朋友们,特别是被手游带来的朋友们,人物是不会自动吃血药蓝药的!反而是灵兽,设置过了就可以自动吃了。

烟霞主人 发表于 2017-12-1 14:19
以及,新手朋友们,特别是被手游带来的朋友们,人物是不会自动吃血药蓝药的!反而是灵兽,设置过了就可以自 ...

还可以自动吃红蓝药啊~~也是6666

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-12-1 14:28
还可以自动吃红蓝药啊~~也是6666

是,手游人物红蓝条跟端游灵兽一样,设定一个百分比,血量或蓝量低于这个值的时候自动吃药。所以玩端游的时候要是没有食盒就得老老实实手动吃药。烦的一比。

烟霞主人 发表于 2017-12-1 14:30
是,手游人物红蓝条跟端游灵兽一样,设定一个百分比,血量或蓝量低于这个值的时候自动吃药。所以玩端游的 ...

看样子你就是玩过的

很实在的建议,帮顶~

莜莜小希 发表于 2017-12-1 15:47
很实在的建议,帮顶~

谢谢亲

你是说这玩意么

对的~~~~你别说了,这永远是我的痛,我不知道这个要屯着,我69、89都吃完了,到了109才知道这个的存在,顿时就傻眼了,现在只好苦逼的刷经验,刷变异刷到吐血!

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-12-3 14:40
对的~~~~你别说了,这永远是我的痛,我不知道这个要屯着,我69、89都吃完了,到了109才知道这个的存 ...

没事的,这点经验不算什么。。老区这玩意完全消耗不掉。。嫌经验少去买经验书吃就好了

倚醉解忧 发表于 2017-12-3 15:20
没事的,这点经验不算什么。。老区这玩意完全消耗不掉。。嫌经验少去买经验书吃就好了 ...

天天任务都做,迷宫也跑,血书也吃,可是经验还是涨的好慢啊,元宝票买那个灵宝丹答题那个都买了。一天最多1亿经验

懵柳优酸乳丶 发表于 2017-12-3 15:28
天天任务都做,迷宫也跑,血书也吃,可是经验还是涨的好慢啊,元宝票买那个灵宝丹答题那个都买了。一 ...

这个丸子也没多少经验的

倚醉解忧 发表于 2017-12-3 15:34
这个丸子也没多少经验的

有总比没有好,而且……得不到的才是最好的