抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【倩女成长手册】宁远觉华刷分攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
宁远觉华分两个战场,一个宁远城,一个觉华岛。
一:觉华岛

1、营救将领:战役一开始地图就会刷出将领,然后你就要去将领出现的地点打小兵营救将领,没能力的就丢群混助攻,有能力的可以杀小兵,助攻只有25点,杀小兵有50点!打完小兵就可以点将领,选择营救。然后跟着将领走,把他护送到指定地点就可以了!(红色是金军将领,蓝色是明军将领,别走错了)。一场共有3次营救将领,随时注意将领出现情况,只要你三场都营救了将领,基本**令就到手了!
2、占领粮仓:去自己营地找npc买旌旗,1银两一个,一场只能买三个,所以3个都买齐!一共四个粮仓,被占领了会显示明还是金,没被占领就是一个蒙古包的形状,这时候你就去没被占领的粮仓,点中间有个旌旗点,使用买的旌旗。占领成功就有威望值,就算不是自己占领的也没关系,只要你方占领的时候你在周围也有威望值。(都被占领了,可以打掉对方粮仓然后再占领!)
3、神秘将领:出现神秘将领会有提示,注意看。只出现一次,神秘将领出现在四个粮仓的中间点,这个混助攻,群到神秘将领大量威望值到手,群到人也可以,都是助攻分!
4、杀人混分:这个就没啥技巧了,就看双方大神谁多,能让你多混点分。
5、如果双方差距太大,被人家堵在家门口出不去。这时候对方超过多少值,你方会有将领出战,这时候你要跟紧你方将领,使劲群!!你方将领周围的敌方人员会持续掉血,所以使劲混助攻。有机会可以做做123条混分。
二:宁远城

1、占领炮台:战役开始紧跟大部队,一般明的路线是123456.金的是456123.不过具体还是看你方大部队怎么走的。反正一边走一边打小兵,一圈打下来分数很客观。(可以在我方NPC买道具,也是1两银子一个,占领炮台的时候可以搭建大炮。)
2、搬运物资:占领炮台后地上会有一袋*,你只要捡起*搬运到粮营提交NPC。就和联赛挖矿差不多,明军最好搬16,金军搬34,距离最近。
3、神秘将领:也是在中间出,同觉华岛!
4、杀人混分:同觉华岛!(如果有可能,可以去杀一些搬粮小号。)
宁远城我都没怎么打过,所以不太详细。
小提示:宁远城有玉石俱焚!不过使用者没有分的,助攻的有分。捡玉石俱焚对对方大神使用,大神一死其他就好打了,而且还能破掉大神连斩!宁远就缺这种牺牲自己照亮别人的人。

评分

觉华岛现在也没明白怎么混分。

说了这么多,你倒是把将领,神秘刷新的时间说一下啊
回复 支持 1 反对 0

越—今朝 发表于 2017-12-4 11:08
觉华岛现在也没明白怎么混分。

各人感觉觉华岛比宁远城好混分,我一直都报觉华岛,本职业排名前一二名妥妥的

小新丶 发表于 2017-12-4 11:10

第二波将领32分,神秘28分,第三波紧接着神秘之后(跨服的)。不过将领刷新时间不准啊,要看战况,如果哪一方战况不好会延迟将领出现时间的,上次我们就是,对方将领出现了,都快营救到指定地方了,我们这边才出。

评分

小新丶 发表于 2017-12-4 11:10

我都是开个小号,点开地图,随时看有没有将这个图标出现。

宁远推粮仓,觉华杀将领

習慣就好 发表于 2017-12-4 11:57
宁远推粮仓,觉华杀将领

重点是这样

=3-摸摸大

老玩家都懂。。小白可以借鉴

宁远城占炮台只要跟着大部队就行吗,我不是异人没有狗助攻,也有分分吗

虽然不是很全面 但是妹纸辛苦了!这对新手确实有用。

我真的不是故意的,我是无意发现的!

优酸乳你是个大神啊

飘摇游客 发表于 2017-12-5 08:41
宁远城占炮台只要跟着大部队就行吗,我不是异人没有狗助攻,也有分分吗 ...

随便扔几个群就可以呀,仍完就跟随