抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第3期】广陵散话题女王——香盈袖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是150级64W装评大奶,

她是敌对挂上黑料无数被针对的重点对象

她参加过幽梦天使,她也刷喇叭撕过敌对,她被扒被黑被吐槽,因她而起的纷争无数。

她就是我们本期的嘉宾——话题女王香盈袖

香盈袖个人主页:http://xqn.netease.com/?1054469

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~

香盈袖:亲爱的倩女幽魂的小伙伴们大家好,我是广陵散150级的奶妈香盈袖。

香盈袖:这个视频由于拖稿拖得时间太长,所以虽然今天的状态不是特别好,我房间也特别脏乱差,但是还是希望大家将就点看一下,不要吐槽我。

小记者:如果让你用一个词来形容自己,你觉得是哪个词语?为什么?

香盈袖:个难度有点大哎,我是一个身上标签特别多的人,非要用一个词语的话,可能跟我接触比较多的人,会觉得我是一个比较傲娇的人吧。

香盈袖:很多时候会比较口是心非一点,但是,够了解我的人,是不会被我嘴上说的事情给迷惑到的,所以可能还是跟我多接触一下才会比较了解我心里是怎么想。

小记者:生活中的你和游戏中的你有什么不同?

香盈袖:游戏跟生活差别有一部分,但是不是特别大,可能游戏里面性格会比较张扬,比较狂暴一点,就是为什么用狂暴这个词呢,就是别人只要说我一点什么,我会立马反击回去,毫不留情面这样子,就不会考虑太多。

香盈袖:可能是因为跟游戏里面的朋友都比较惯着我的原因有一定的关系。生活中的话,其实还是会考虑事情比较全面一点,考虑一下前后,虽然生活里的朋友也特别的惯着我吧,但是游戏毕竟不会造成什么特别严重的后果,所以就会比较放肆。

香盈袖:生活中还算是一个比较好相处好讲话的人,游戏里面就不知道大家怎么看了。

小记者:经常被敌对挂上喇叭,你觉得你会被敌对针对的原因是什么?

香盈袖:可能跟我刚刚讲的,我游戏里是一个比较张扬比较放肆的人,这个肯定有一定的关系。所谓枪打出头鸟嘛,这个是能理解的。

香盈袖:然后另外一点就是,之前你采访的几位玩家也都问过这样的问题,因为我觉得在倩女里面打架先骂奶妈,不管奶妈或是妹子啊,打架先骂妹子好像成了一个比较约定俗成的事情,所以还是能理解的,为什么敌对老是骂我。

香盈袖:再有吧,可能就是我家雷叔是一个比较大的大神,可能他们会觉得我身上的八卦黑料会多一些,然后就会去构思一些小故事啊小剧场啊这样子。所以就是综上所述,骂我还是挺能理解的。一定会有一个人这样子被挂在喇叭上骂,所以相比别人的话,可能我会被骂的多一点,别人也会被骂。所以希望打帮战的这些妹子们,不要因为敌对莫名其妙的攻击而玻璃心而麦号或者脱坑,放弃你这些游戏的朋友。

香盈袖:可能是被骂这么多年来的心得,反正我现在是一个脸皮比较厚的人,你随便骂,我都可以接受,反正你也不一定骂的过我是吧。

小记者:游戏里仇敌甚多,经常被挂上喇叭被骂,有没有被骂哭过?

香盈袖:被骂哭是肯定有的啊,最早四年多前的时候打帮战,那个帮战还是因为我而起的,所以敌对特别喜欢盯着我骂,那个时候特别玻璃心,也没有考虑到别人的感受,当时自己玩的是一个奶妈,就是打着架,人家好好的刷个喇叭骂我一下,就会下线去哭。

香盈袖:再到后面,朋友们都走了之后,我有曾经说换一个区去玩,那个时候跟着别人打架,看别人是如何应对那些敌对刷喇叭的,他们大概就会呵呵一笑,在私底下嘲笑敌对刷的那些事情,然后觉得他们的那个心态挺好的。我就会逐渐跟他学习,再到后面脱坑一阵,换个大号回来,从那个时候开始我变成了一个会反击的人。虽然刚开始的时候也不知道说人家什么,如你们所见,后来就逐渐变成了一个喷子。

香盈袖:不知道这是一件好事还是坏事,反正对我来说,不再被游戏这些谩骂影响到心情,从我个人角度,对我的生活,对我的游戏,都是一个很好的事情,会让游戏更加开心,会过得更加好。

香盈袖:就像刚才说的那句,希望被骂的妹子们不要因为这些人影响心情,你就算不能反击,也可以尝试不把他们当回事。就算他们骂的再开心,你一点没有受到伤害,他们也会有挫败感。

小记者:你的朋友有没有做过让你很感动的事情?

香盈袖:我朋友做过让我感动的事情还是蛮多的,不管是我在贴吧还是我在喇叭上被人喷的时候,就以前在我不会反击的时候,她们会帮我义无反顾的骂回来;

香盈袖:在我被别人欺负的时候,她们会帮我去出头,除此以外,在我后来变成现在张扬性格的时候,她们又会站在一个以长者的身份劝诫我,或者在我遇到比较难以想通的事情,她们就会站在我的立场,会站在旁观者的角度帮我分析问题,让我更加清醒更加直面的面对这些事。

香盈袖:主要是我觉得她们对我都非常的真诚,不会因为我号的大小,操作的好坏去影响跟我的关系。哪怕是因为我的失误导致她们都被杀被夺,她们也不会真的来怪我。

香盈袖:我很庆幸我这有一个宅女,能在游戏里遇到这么多真心的好朋友。也希望不管以后有没有这个游戏,我们都能常常联系,一辈子做朋友。

小记者:倩女生涯中有没有过奔现的念头?对自己的另一半有没有什么要求?

香盈袖:奔现这件事情我现在不太好说,看缘分吧,有缘有份的话就是不管现在怎样状态,以后总归会遇到的。我也不能说死这个人是不是游戏里的,就算我游戏认识的男生比较多,但是其实都是关系比较好的朋友,也没有要发展成情缘关系。

香盈袖:可能大家都觉得我是雷叔的媳妇儿,任务啊PVP啊都是跟他一起打的,所以我挺少有机会去接触了解别的男生。其实也是没有兴趣了,现实也不缺,何必非要扣死在游戏呢,虽然我挺沉迷网游的。

香盈袖:标准?我没什么标准啊,感觉我自己也能自力更生,家里也不差那个男方的钱,所以说两个人在一起的话,看感觉吧。一眼对上就对上了么,对不上就算了,能不能在一起再说。长相或者家庭并没有那么重要,因为未来几十年,能不能好好走下去,还是要看是不是了解对方,是不是会为对方考虑。不一定只有男生保护女生,女生也会为男生想很多事。

香盈袖:主要就是这两点,其他的话就是要了解我,非常耐心,温柔善良的人。符合条件应该挺多的,如果你要给我介绍对象的话,来广陵散找我呗,正好可以让雷叔帮我把把关,我觉得他最近是挺急着把我嫁出去的,好像要给我介绍对象来着。
    他貌似怕我在游戏里天天打帮战,然后嫁不出去了。其实我觉得我年纪还挺小的吧,也没说要到嫁人的地步。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!
    糖醋鱼】【美人坊】专访嘉宾长期报名贴 欢迎各位妹子踊跃报名~

【婉安大大】:如果想要了解美人坊嘉宾酷炫特效称号“,请戳http://xqn.netease.com/thread-1246834-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

回复 支持 1 反对 0

哇!又一位美人收入囊中!!

评分

自己的沙发自己抱走

评分

抢个前排

评分

什么话题王?有跨服喇叭看的过瘾吗,请采访下妃鸡啊,还有什么姑苏行的那几位

这B我们对她没兴趣

评分

哦说错了,梅花三弄

社会社会前排吃瓜

emmmm 为什么要回复才给看

评分

为什么要回复才给看

评分