抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 纪念贴 绵绵随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

闲来无事,坐在办公室里看着隔壁楼顶的狗尾巴花在寒风中摇曳,想起自己入坑太久想写一点东西纪念自己的倩女生活,以后回想起总会觉得这些是值得留恋的。

楼主是堰师吗 以前相思阵的?

一语飞雪 发表于 2017-12-16 17:32
    楼主是堰师吗 以前相思阵的?

嗯,对。

我本来想写的,但是不知道从何写起,大家都走了,但是游戏不就是这样吗?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写写最重要的吧,我的侠侣,虽然邦邦不是我唯一的一个侠侣,但是之前的侠侣不是同学就是开着自己小号跑去结婚的。

管理员大大,为什么要屏蔽我的帖子。

记得第一次和他见面的时候,正经私聊我“夫人想不想结侠侣?是个侠客”我想着偃师和侠客是好朋友阿,说“好呀好呀”。不一会儿正经就拉着我们两进队了,我特别紧张,他来易市找我的时候,我放狗都忘了切装,铜魁银魁一下都跑出来了,尴尬的我,他笑了。哈哈。

那时候我刚升129不久,一直不敢去跑票,怕坑了队友会被骂,他和正经就拉着我去跑票,叫我上yy,他教我怎么跑,我之前不会用yy的,想着玩个游戏下这么多软件干什么,但是我还是去了,正经和他开着自由麦,我紧张的他们说什么我都只会嗯嗯嗯。正经就说“夫人太紧张了,今天只会说嗯了”的确,那时候我很紧张,手心全是汗。有可能当时觉得这就是一活生生的大神阿,我不能出一点错。可是蠢是掩饰不住的。

那之后,我就和他天天一起做任务,他3开,算是打宝吧也不算,每天带我混各种剧情,那时候,我们很少小青,都是大二拿钱,快要结婚的时候,有一天大二的时我就问他“黄光大侠真的愿意和小女子在一起?不离不弃”他说“他不在乎装备这些的”那时候我还是一个86修,身上只有1个鬼的小偃师。

一次他问我“房子多少级了,赶紧刷友好来蹭大房子”“我有个事情想和你商量一下,虽然我房子才7级,但是是我自己装修的很漂亮我舍不得,房子我可以升,要不你。。。”“你的意思是要我蹭你房子?”我忐忑着“嗯”“有,去看看你的房子什么样的”他拉着我回了家,然后。。“赶紧刷友好,结婚”哈哈哈,我乐的,我装的房子满意吧,满院子玫瑰花,再后来,我们就刷友好,低调的结婚了。每天平平淡淡,安安静静。挺好的。

他小号有个房子,他告诉我是他自己装的,满院子炸弹和垂柳,一进去就像是地震一样,到处砰砰砰的响,真男生,哈哈。我嘲笑他很多次了。

那时候我努力想着点修弄装备,想跟上他,觉得自己要配的上他。哈哈,现在想想,游戏嘛,我们开心就好,装不装备的,照他说的都无所谓的。

我们依旧经常大二,不常小青。他看3路,我看1路,他每次最喜欢跑到我这路来,天涯比邻拉我,然后亲亲,哈哈,小小就说“看你们秀恩爱,想当初我和大大在一起的时候,你也喜欢把我拉开,不让我们亲”哈哈,我笑啦,我们家邦邦居然这么逗比。小小和他话最多,可能认识的久了,每次队里他们两个人就互怼,我就看热闹。后来发现他和另外一个人话更多,垦儿哥,真的是好基友好丽友阿。

记得有句诗“沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。”很喜欢这句诗,觉得写的特别美,改情侣名的时候,就全改成沅字了,朋友还嘲笑我,叫我三元钱。