抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[赚钱] 【活动攻略】这次理财活动理性分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    纳气聚宝匣
    定期45天,最多投入3000,最多获取2190利息,日利率1%

百汇生财匣
    定期90天,最多投入6000,最多获取7080利息,日利率1%

[青蚨还钱囊

分别有1% 2% 4%加息。开启后当天有效

开始分析:
    1:如何获得上限的利息呢?

第一款 每天能拿到30元宝,2190需要73天,减去45天基础1%,  还需要28天,但是[青蚨还钱囊只有8天(算上今天),那么就需要7天中使用4% 才能保证能拿到上限的。

同理:第一款 每天能拿到60元宝,7080需要118天,减去90天基础1%,  还需要28天,但是[青蚨还钱囊只有8天(算上今天),那么就需要7天中使用4% 才能保证能拿到上限的。

所以2者都需要的加息券种类和时效是一致的。

2:到底要不要买这个理财产品呢?

第一类玩家:长期玩耍的,对元宝消耗大的玩家,对于这类玩家,绑定元宝和不绑定元宝都是自己花的,所以相当于投入9000不绑定元宝 赚取了9270的绑定元宝。

第二类玩家:自己只使用绑定元宝的, 按照市场行情, 不绑定元宝在7折比例,而绑定元宝在5折比例, 那么,你投入了9000不绑定元宝(价值63),获得了 9000绑定+9270绑定(价值91)。 但是对于一些绑定元宝消耗有困难的商人或者小号,其实绑定元宝过多不一定是好事,总之,大家自己估计一下

…………看不懂
    回复 支持 2 反对 0

就是说长期玩会使用元宝的适合自己用,不适合倒卖

想问一下,青蚨还钱囊的8天是什么意思,45天或90天中只有8天可以使用吗

看不懂。。

猴儿酒 发表于 2017-12-7 12:27
    就是说长期玩会使用元宝的适合自己用,不适合倒卖

怎么说呢 倒卖也是适合 但是你能够5折出绑定元宝的路子,

比如我们一个月小号能混到 9把绑定钥匙(京师1次 1.5把 寇岛3把) 消耗2.5W元宝, 每个月月令9000, 但是一个月绑定元宝获得是6W, 所以如果绑定元宝消耗不够快的 那就没办法了

哪里不会点哪里

守候丶 发表于 2017-12-7 12:33
    哪里不会点哪里

我再研究下

理财有风险,投资需谨慎
    回复 支持 2 反对 0

返还的本金也是绑定元宝吗?这一点有没有哪儿有官方的说明

厉害,我直接懵逼的

就符网易这些S_B策花,一个充值消费活动都能整这么多名堂出来
    回复 支持 3 反对 0

晕死,要不要搞得这么麻烦。。。

looooong 发表于 2017-12-7 15:01
    返还的本金也是绑定元宝吗?这一点有没有哪儿有官方的说明

是绑定元宝,你可以看更新说明, 另外KFZ的目的就是捆绑用户,

啊官人 发表于 2017-12-7 15:06
    厉害,我直接懵逼的

我研究了半个小时 才缕清楚的