抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[PK] [倩女成长手册]平民幸运选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
仅敬新手,,,,,我知道这是很多都知道的,以前也有类似或相同类型的帖子,但此贴仅供新手参考,老手快去爆鬼去。。。

109幸运套装全换幸运11总共是88,套装效果属性是96,再有衣服一个石之灵109是三级是6一共190幸运

婵娟戒指+护腕每个+12幸运的,+套装属性一共44幸运
双幸运手镯(悠悠双幸运应该有成品)+双幸运武器(断水,龙头剑应该有成品,记住要买带洞的,没洞没用。或者选择带洞的108紫武器,用送的瓶子慢慢洗,因为以后等级高了可能幸运装打不死boss),最低要有40+幸运,再在武器上上一颗血玉髓,幸运应该在50+
要是你等级高的话,衣服石之灵和武器的石头用5级的还可以+4幸运。

反正最后应该在280左右,要想再高只能堆法宝+1.+2.玲珑心+6都行,看自己能力,+5的不推荐,性价比最低。
法宝满了再买幻彩,毕竟那玩意那么贵。

幸运嘛差不多就行了,在乎多打的。
写的简单了点,如有不到之处还请大家指教,求不喷就行。。。

评分

补充一下,衣服石之灵是两孔的遇有缘。
感觉幸运也别过分投钱去搞,因为最后你肯定会尝到心酸的滋味,,平常心就好。
平民的话也可以上一颗幻彩,听说有暗加成。最好别用光攻击,会有失明状态,听说影响爆率,偃师的寡言绝对有影响,我偃师基本就不爆东西。罗衫应该不影响,我曾经一个月没用罗衫,还是那样。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

来了~

沐沐酱。 发表于 2017-12-15 15:11
来了~

感谢女神暖贴我这算吧,毕竟是大家都知道的东西,,,

我的幸运套洗不出全是11的,就是个无底洞

不用光攻击用啥?

熠晗潇潇 发表于 2017-12-15 23:23
不用光攻击用啥?

千千结,大风歌,不行么?

感觉这已经不是贫民的玩法

已经是性价比最高的了,,,除非幸运套不洗幸运,大概能到190幸运

兔兔兔免 发表于 2017-12-16 01:30
千千结,大风歌,不行么?

谣言说别用大风歌,把鬼紫吹走了

幻彩 在新区不能说啥了 我们区的人真是一群sb 卖个幸运钟 要他们命 贵的离谱 真不知道那是个宝还是啥 一群2b 这游戏在不改改估计没人玩了

还是买个幸运号吧 自己动手慢慢弄 不说要花多少钱 到最后你能爆鬼 粉的几率让人看了都会心酸 让你哭笑不得 一万个『警告:注意文明用语!』妈再蹦腾 这游戏随便玩玩就行

爆率低的感人,我现在刷剧情都是穿正装直接撸死

幸运跟打什么BOSS应该有点关系吧   我打85**或者90朱尔旦10次有1个紫就超常发挥了  昨天改打80花姑子 打了3次1粉1鬼

反正我这号跟花姑子应该比较合